加拿大伦敦华人网™

护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!

论坛元老

资产
6875 金币
& _1 t3 a/ n6 [3 C% \7 p' M
回复 75# LillianLee
, ]) _; G' b0 ~$ B* `: m2 T( f
- A- z  C& z7 }/ \' @
4 d3 n9 E* w* T# u    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P271697&shouldPaginate=true&categoryId=5780这就是我那款,只不过颜色是黑色而已。小巧轻便,全世界电压可以转换。我的头发又长又厚,从湿到干不用超过3分钟,不会让你举到胳膊酸,哈哈。$ z9 |  ?# i8 ?. I. Q& G
但SEPHORA官网对T3的产品是不邮寄加拿大的,去SEPHORA店里,或者其他网站购买吧。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 74# lefthand
9 T" E% V/ U# ^: o6 g5 ~! a2 T
5 r- T$ s) i; N3 y' c
    对呀,WHITEOAKS的SEPHORA就买的到,而且货很全。laura mercier家的东西我基本上都有,有问题问我好了,都说我当小白鼠很多年了呀,嘻嘻。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 63# lefthand
" z4 l8 r" N0 S9 I5 W9 ~. u9 F4 p8 a$ Y: n7 k8 B. _7 Y5 [
8 z8 E8 c2 w0 N
    加拿大HABA可以购买了,在这里http://truebeautyco402.corecommerce.com/moisturizers/squalane-p19.html
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 78# luna
! V6 ~1 t( K/ \, ]+ j
5 d5 L1 D6 U- V* ], w$ G8 x" _( F* @
   谢谢谢谢 热心人啊
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 79# lefthand
' x$ c2 [, v; B2 k7 a( F" U
5 d; m, r$ l5 Z" m! w1 r8 b  x
; _$ y8 t/ J! h2 b    我也是刚刚发现的。赶紧把日本官网HABA的订单取消,在加拿大HABA官网订购了,虽然东西不怎么全,但基本的都有了,除了WHITE LADY,这个我还给单下单子。不过加拿大官网的价格跟日本官网价格基本上一样,还免运费,交个HST就可以了。我推荐你用它家的POWDER WASH(清洁),G LOTION(润肤水),PURE ROOTS(保湿,滋养,抗氧)这样基本护肤就COVER了,再去SEPHORA买只LAURA MERCIER,日常生活就够用了,应该不会再脱皮了,呵呵。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
美发篇/ http_imgload.jpg 8 a  U! q8 H& X& B- t0 p1 o
推荐它家的所有护发产品,这一个系列是针对稀疏头发或者扁塌的头发,虽然我头发很多,但是我总是希望它可以更蓬松更丰满一些,这一系列ADD MORE BODY TO UR HAIR,绝对的SULFATE FREE。还有NO FRIZZ系列是防毛躁,静电的,如果你的头发有这类情况,可以试试它家的NO FRIZZ系列。LIVE PROOF家的产品绝对是一夜走红,就是因为NO FRIZZ,好评如潮,效果用用就知道啦,可以去SEPHORA要个SAMPLE试下。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
化妆篇/ clinique-lash-power-mascara.jpg
  s7 w! p$ C$ U3 }推荐迄今为止我用过最好用的睫毛膏,倩碧的LASH POWER。刷上根根分明又翘又长,根本不需要再夹睫毛。超级防水,24小时都不会晕染,哪怕你的眼皮再油也不会,我带着它洗澡都掉不下来,当初买是因为推荐给我的朋友说,她刷着这个睫毛膏跑马拉松都一点没有晕,卸妆的方法也是超级简单,只要洁面的时候,顺便带过一下眼部,温水和洗面奶就可以轻松卸除的干干净净啦。左手姑娘推荐的GOSH,也不错,倩碧这款比较自然,根根分明,适合日装。GOSH的浓密度比较好,可以用在晚装。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
护肤篇/去角质* k3 S. X$ J3 h; d" k- P3 n' k
用过很多去角质的产品,日本药妆的,欧美品牌的,国货的,韩国的,不过都不如这一罐来的给力。来自上海的克丽缇娜。EPO深层洁肤霜,可以用来卸妆,只要湿润皮肤,涂抹上去打圈然后乳化就可以卸除日常妆容。每周的深层清洁去角质,涂抹在干燥的脸部(不用洗,直接涂)等大概半小时到一小时,然后打圈的手法揉搓,角质就全都撮下来了(敏感及和干皮半个月一次就行,混合肌,油皮一周一次)撮的差不多了就用温水洗干净脸,擦干。这时候你会感觉的前所未有的嫩滑,清爽干净,皮肤光亮,感觉就好像刚剥皮的煮鸡蛋一样。英文版的是上海产的,繁体版是台湾产的。价格台湾产要便宜些,两种没什么区别,只不过上海产的有仿敏配方。7 ]; p; A$ O4 l$ n$ a9 E
http_imgloadCAO5OEDE.jpg ; F( a1 B- t6 X7 r; n: q% N4 F3 A
脸部去角质的工作很重要,唇部的角质也不能掉以轻心,会不会羡慕别人粉嫩嘟嘟的嘴唇,有时候因为我们对唇部的护理不到位,紫外线,和口红的残留都会造成唇部的色素沉淀和角质层增厚,容易起皮干裂。用这款吧,它家不出别的,只有一个口味的唇部去角质霜,和一只唇膏,但仍是大小欧美明星杂质的推崇单品。使用次数不限,根据自己情况,我一般是洗澡的时候顺便就用它,直接擦在嘴唇上,打圈,里面有糖粒,偶尔吃一点到嘴里还挺甜,然后用纸巾或者温水冲掉就可以了。唇部立马能感觉的又软又嫩,颜色也会变浅,睡觉前再涂上一层厚厚的护唇膏,就万无一失了。 http_imgloadCAHD2QWD.jpg
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
护肤篇/ http_imgloadCAEIKECN.jpg
6 V: p+ X0 g0 Y. O) R紧急护理面膜,塑脸收紧保湿,可以用来密集护理每天5分钟,可以用来做SPA每次15分钟,是各大杂志推荐的法国货,适合各年龄段,各种皮肤类型。我和我妈一人一只,她为了紧致,我为了瘦脸。还有个优点是,如果我第二天脸浮肿,或者晚上出门前气色不好需要紧急补救时候就敷它,因为它非常温和,所以眼部,颈部,甚至胸部全部都可以用,一般是涂脸眼,眼,和整条脖子,5分钟后直接用沾有化妆水的化妆棉擦掉就可以,脸会变的湿润,上妆更服贴了,脸部更饱满紧致,双下巴都不见了。真的能感觉到做完后的瘦脸效果~只不过是暂时滴,减肥才是王道,哈哈~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
化妆篇/ http_imgloadCA1JUXS8.jpg
+ G' V+ l% @. E0 [# `6 O2 v这款喷雾是用来定妆的,给夜猫子喜欢出去玩的,或者夏天容易妆花的女孩设计的,我一般只在夏天用它,这样出汗的时候,妆也不会融化掉,只要画好妆,摇几下,对着脸喷几下就好了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
护肤篇/ http_imgloadCAS4CNXO.jpg
8 P1 R4 Z0 `9 `" a9 U我必须说,现在最火爆的面膜是什么,就是它们。让我相信便宜也可以有好货啊,超多的精华,面膜非常的服贴,敷上15分钟,吸收的相当好,因为它们很便宜,所以我现在一天敷一张也不会心痛,有补水的,胶原蛋白的,VC美白的,鱼子酱修护,瘦脸的,等等等等,还有一款脚膜也不错~洗完澡套上它,脚会变的很嫩滑,预防干燥。
' ]9 u9 [: u. [- O' B后悔上次没有多买些,现在就剩下这么几张了,下次一定多买一些囤货。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
护发篇/ http_imgloadCA4LIZ65.jpg % T9 Y1 V; @% }
密集护理受损发质,它家产品是从根治起,这款是9天的密集修护,还有款7天的没这个滋养,看自己头发受损情况了,每次洗完头,半干的时候涂抹均匀就可以了,连续使用9天一个疗程就可以了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
护肤篇/ http_imgloadCAXLF866.jpg $ L( P3 W, W: i
这款金油,哈哈~用途太多了,可以涂抹在干燥的皮肤上,可以涂抹在发梢改善开叉的头发,可以涂抹全身,制造出亮丽有光泽的肌肤,一年四季常备,我真后悔没买小瓶装,因为这个实在用量很省,大瓶装不方便随身携带。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
316 金币
有什麼去除頑固黑頭的好物嗎?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币

; e" {4 Y' m" d  G/ `* \& `# q回复 89# irene_tabo / A1 B" y0 r1 O! V) x; G1 Z
$ Z7 I' r- g/ Z, m
! l! P& |2 ^% N: Q1 d
    其实很简单,定期去除角质,不要去挤它,推荐你使用CLARISONIC的洁面刷,对黑头粉刺细纹粗大毛孔这些问题效果最显著。
4 s- Q# M% K/ b. J) ?洗面用DR.BRANDT家的pores no more cleanser早晚各一次,爽肤水用Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner Alcohol-Free, 面霜用DR.BRANDT的pores no more pore effect refining cream ,加强护理用它家的这款面膜pores no more vacuum cleaner每周两到三次。
$ h9 \8 K6 f' z(在sephora全部买的到)
加拿大伦敦中文黄页