加拿大伦敦华人网™

五月六月可以帮忙代养宠物: D

高级会员

资产
1889 金币
9 E& e( {6 u. ~8 P0 v( `; G2 x# ~. b  b' }
本人酷爱猫科动物
$ N/ X, p& ?* z/ v: I* h五月六月还在伦敦7 g" U0 h& m! g8 T. t( K' w- J- X
可以帮忙代养宠物
7 U* X4 \& _7 s短期的,长期的,都可以哦
/ O; P9 k1 B. ~养猫经验很丰富,去年帮朋友养了2个月的加菲,今年帮朋友养了1个半月的小美女猫- S9 ]. k7 S  }+ O; {9 }1 Q
哈哈哈哈' c2 N. R. T- u1 p: U. i6 z& G8 b; o2 _
目前家里只有我的小美-一只可爱的美国短毛猫,它在等同伴陪它玩呢+ L5 _" [1 ~$ M3 N" X5 n7 [
价格好商量~~ 毕竟我是爱猫的优先. B0 N: Q" K# p! J$ _6 H' u
有需要的朋友联系我哈
& x# Y4 R& D- y- \5 B- C! z% ?MSN: lovecatnuo77@hotmail.com& f6 y- n! e3 h& M/ Y
电话5196979518( g$ d$ q* x$ ]  g7 g& c
QQ 3808366509 @: \4 r5 k/ V9 G7 ], o
EMAIL: lovecatnuo77@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
674 金币
:titter: 绝对最好的选择~帮定~~~ 我家加菲可喜欢 你啦~哈哈~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1889 金币
回复 2# jessica198979
  K5 }' T8 l" m3 {, J0 y5 s7 h$ G- @# b5 q4 ?( ~+ A
! f2 d2 A1 E# X! E: ]# k4 S. b
    哈哈哈, 竟然在这里碰到你~~~ 你家vicky帮忙养随便,不花钱~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
674 金币
回复 3# lovecatnuo77 " \4 D$ I4 q7 H) D, w- R# ?

+ {3 B8 U/ y1 K 哈哈~突然就看见你啦~~我也是6月读完summer 回去~~~我明天考完  来看我家猫猫吧~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1889 金币
回复 4# jessica198979 + n4 w7 q/ i5 A2 y* |7 M

. x' m  O4 c; j" z* _+ M
9 C4 _/ g1 T; D" A; O    好啊!qq联系哈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
131 金币
你好,我今年回国过暑假,有两只猫需要有人帮忙养下,一白一黑,要是方便的话回复我一下,或者qq 598125807,联系下,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
553 金币
回复 6# liou3610556 4 w2 k9 L; k! f

8 G! W6 ?7 m0 a( W" O+ e5 Y. B7 _
; R3 V% e- Z4 o% N6 e   hi 请问还需要代养不? 我可以帮忙哦
加拿大伦敦中文黄页