加拿大伦敦华人网™

今年有人组织烧烤聚会么?有活动么

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
如题! 今年有人组织聚会么?天气好了! 可以出来玩了
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
小型的可能有吧 大型没有了
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有几个爷大型的伺候不起呀
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 3# kaixindeyuan ' G! T5 Q8 O7 X
) u2 a8 ?$ U$ l
! R$ G1 k2 V0 H6 v( r2 j7 Y/ c
   那个不好伺候的,都已经退出论坛了,不用搭理她啦。谁在乎那些觉得活的不好的人呢?觉得集团活动不好,可以不来。来了以后再唧唧歪歪,就是扯淡。期待下次活动,上次没去成。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  kaixindeyuan
6 O- w& h2 d& O6 {
9 s5 l5 m1 {- {$ g
3 J4 d5 B6 q$ F5 j9 i0 K   那个不好伺候的,都已经退出论坛了,不用搭理她啦。谁在乎那些觉得活的不好的人 ...! x( \+ P. X4 o5 v
x31m5 发表于 2011-5-31 23:20
7 V" p7 z1 E) E  V1 F! D1 q
0 i+ x( M% T* w' h8 \+ v

# o8 d4 \' Q$ [# j5 \    就怕那些来了之后又说这不好那不好的,实在是烦了2 u/ V, O+ L8 `% u& ?  k
认识的相熟的聚一聚就可以了,没有太杂的人才能吃好玩好嘛~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 5# So So Qing
0 C4 F% r' D! Y+ [% E1 y  f5 x
8 ]( ^  U# U$ D8 H5 V0 H! M5 G. |& |/ Y; t1 a) f  |
来与不来都是每个人自己的事情了。也不存在服务好坏的问题。松散组织。就算谁觉得不满意,大家也不用在乎,也不用担心他们是否满意。组织者,参加者,都是来找集体活动的快乐的。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
是啊!本来就都是私下大家组织的,重点是大家高兴,个别的不咋地的就别搭理了,搅局的ztmd招人恨!可惜啊 !搅来搅去大家都没得玩了!
海纳百川!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
烤什么啊,怎么聚会啊,时间啊,地点啊,条件啊~希望是六月的某个周末
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
呵呵 没看前面大家回复么! 今年没戏了估计
海纳百川!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我太忙了,8月份一定可以,7月份要找时间才行。6月份我已经没有时间了。你们可以组织,我带肉串支援。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
要是8月份就太好了。第一次我没赶上。去年家里有些事,等我带上鸡腿报道时,大家都吃完喝完开始唱歌了。 8月份学生们放假了,大家都有时间吧。。。
加拿大伦敦中文黄页