加拿大伦敦华人网™

小东西甩卖-2 ,东西实在太多,就拍大图了

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
gfgd.jpg " \' L" }/ c& p! @
( ]) V9 h5 y1 U% Q7 R0 {
各种东西, TAKE A CHANCE到我们家看看吧, 有办公电脑椅子,小东西,SHOE STORAGE, DOUBLE 床垫,各种包,鞋子,衣服。。来看看就知道了" [8 O# p) e! w8 g9 |2 v
联系电话:2266886668 或者站内联系也可以
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
你好 我想预定你的double床垫~~~ 请问多少钱哇?
A minute on the lip, a lifetime on the hips.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 3# baby milo
+ Z5 N9 D& Y7 q5 B0 U) [8 N) `. p, W' x$ J6 u' a! f7 `) v  u
( I3 S5 n* l5 Q& \' d  j4 G$ P
    楼主能否再照两张床床的大图呢? 我基本已经决定买啦. 另外请问king's college附近可以给送一下货么 因为我一个学生, 没有车.
A minute on the lip, a lifetime on the hips.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 4# lilu1989 $ _& d3 }- }& _, `8 O2 m6 E
! q  e2 X, a2 Y# p9 G2 X7 J) D

5 j4 s- {  G2 t" w" _  B" k- w    哎。。我的车装不下啊。。你叫人给你送啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 5# baby milo
7 b) i- H7 ~. V8 N/ }' r/ d4 m, i! c+ o) Y/ \
  B) _+ k6 `. {1 Y" z
    叫谁送啊...不认识有车的啊....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
回复 6# lilu1989
. a1 D( S9 n% \& E, c) A+ a. D# H
+ V. ~$ g; x7 i# O0 ]; I5 y: r$ I  \* i
    论坛有搬家的。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 7# 小优 ( }$ A- }% U( y& m) z# R) Z( B
/ m* u  {/ e0 Z$ k" H+ W- i1 V
5 e2 J4 `5 Y; L
    是, 我买个床垫40, 再给搬家的运费20.... 我不如买60的包送了... 不过谢谢你的提醒.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 8# lilu1989
' \) k  R2 i) y! M2 o1 c8 p& e- Z

, P; {! @6 v: Y    娜就随便你啦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 9# baby milo 4 i4 J, c* V) ^% N. I4 `+ F

- O. u) w+ u' Z
% F+ a- u' k7 w9 `    楼主同学 您就不能行行好, 车小挤一挤应该能装下的, 都是小轿车你的装不下我找别人的也装不下啊. 您看能不能挤挤试试~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 10# lilu1989
5 U6 z* R, _2 s  v9 W  T- h; o3 z9 t1 j
- @3 u4 u/ |4 N+ M" i$ M
    是真的不行啊。。我的连后座都不能翻下来,只能用VAN才可以啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4472 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 12# lzhqx01
% x- y) C7 P, J1 g/ U) b" x2 ^
你好,电脑椅有两个,照片在连接里面/ V$ H0 ]  h) p! X
http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=37920&extra=page%3D1
7 x* O6 [9 b% r3 v( Z+ S9 Y2 s) z6 b
   http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=37894&extra=page%3D2
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4472 金币
回复 13# baby milo
- w/ A2 s6 `6 w: l
% b; B' \! S4 G: y* g$ s1 `) n$ e& F6 `
    请问黑色的椅子$30卖吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 14# lzhqx01 5 F; a! L( C1 e! x' Q1 M/ `. ^+ Y

2 ~: c" K$ D* c3 A1 {% P) C" Z4 J6 T2 V' ^7 G
    30不卖,买来120
加拿大伦敦中文黄页