加拿大伦敦华人网™

有这么一件关于textbook的想法,暂时仅限制于UWO

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
太多的同学需要书,太多的同学在买书卖书!- o  w1 U6 u. h0 [( N$ N5 p
为什么不借呢?
9 {/ J) i* o# J2 Y7 t5 r3 k# v我愿意把我用过的书借给需要的同学!其实去年免费借过一个女生书,但是后来因为书被破坏的我都心疼了(完全被水泡过了),所以犹豫了很久到底要不要再借书给同学们!
# j) a* K  ]$ J$ y但是书真的很贵,买二手的也贵!
* k1 Y) ?* w6 }$ y来借吧,一学年$10-20,押金$20-50看信用。还书的时候,书保管的好的话,原数退还,书曾经也是有生命的树啊!我们可以签合约,大家还是先小人后君子!:)
( i; e2 V2 L( W$ H! U书的数量有限,如果愿意加入这个想法的同学也可以在下面po帖!. c; _* K+ K0 e
大家都不容易,多帮助!
! ?; I7 ~* M' s1 F3 |5 f我有
% u3 Q  @( `: a; K3 S* fstatistics( _% n5 Z4 q; P: h7 W: R
cellbiology8 g9 e, K) T; S9 x5 l
chemistry 1st year, introduction to organic chemistry 2nd year.7 K- h( j  p+ s. b( |" J& T2 R0 ?
psychology6 `+ Y8 g( [( n$ Q
Physics for he life science, 哈,我还有lab的答案!
+ F$ }* [  y0 o& ~" y" yJapanese' ]% P9 p" j  |; j9 _# k9 Z' d& }
speak up
" K: L1 f9 H. S3 N0 L7 s
; ^' H0 I) C$ t# U% @& `clicker, calculator也可以出租$10一年
4 j/ _5 ~) p8 @+ ?1 @4 a: `# O9 B; _5 e3 H9 W6 t0 `3 ~, V, h1 M
其他的是自己专业的课,估计没人会需要的!很冷门~哈哈!' e& T$ L  M5 r8 W& r
还可以借中英字典,考试的时候老师有可能允许你用字典的。+ p. }- F. q7 g7 d* T* A6 A

9 w$ }# ]3 v6 C9 S5 P+ i. y有欲望,有想法,有意见,有砖头,有小李飞刀的都来吧~+ a: {$ ^; m7 K+ ]: U; Q
PM谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
242 金币
支持楼主, 不过这个性质好像是租书吧?
+ x9 ^2 S% w+ q# K' pAnyway 支持
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
回复 3# overstep.yu
( }3 a9 a1 V7 O0 N+ L, i* d$ t7 e; E
2 ~  Y! d8 V" z% U+ O. `& ]) i. s% Z% a/ e+ `
    其实我愿意免费借书给同学,但是发现容易得到的东西很少人懂得珍惜而已!不能为了自私成全了我的“助人为乐”的想法,就牺牲我的书本吧!书本会生气的啊!你懂我的意思吗?我觉得我的表达能力已经在各个星球都混不下去了!╮(╯▽╰)╭
" m) H2 j! n1 S- N. v     反正大家该买书的也都买了~真需要租书的同学,自然会出现,规定也会变嘛~你说呢?只是一个想法而已~
加拿大伦敦中文黄页