加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: aveeno

[SOLD]

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 14# x31m5 9 ]4 E9 x0 j* l8 O5 `5 Q
  u' g; ?3 f7 A

6 i% v  q, q+ P& ?+ i3 q 恩,好的,如果你真的喜欢它的话商量看看先,我的确需要有爱狗的人把它带回家,楼上一位火眼金睛的朋友已经以为我卖狗狗是真,其中原因有猫腻了。家里的情况有它真的不合适了。
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
8 C1 H) S, e7 Y' f+ n0 i5 q" S0 {0 O7 p/ N2 d7 C  t5 S, s6 X8 V2 N
回复 17# aveeno
% u! l. J, J* O. Q3 C# T+ k0 u3 B! f; W" c8 f2 V: m
; V1 W% M7 D" h
   我问完给你打电话,这两天准备考试,白天没有封堵到管理员老奶奶。我租房的时候,她向我讲述过上一个不交房租并且养狗的房客,把她管理的房子搞得很乱。她很受伤,所以,她现在限制房客养狗。不过,小区里其他也有养狗的老房客,相安无事。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 18# x31m5
1 [" r) G3 Z' c  D5 j* `
9 W$ s6 r0 r. J$ U: p
* d5 D$ a2 O7 C好的好的,我也是比较替它着急,想尽快找到新家给它,因为现在在家里家人也不敢和它多接触了,所以它好可怜感觉,赶紧给个家吧
60 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
462 金币
回复 13# aveeno / v( C! _! m3 V' _/ I
: e1 H' A2 {$ B3 g

+ a2 u3 L1 K% [+ W    不好意思,我家不能样,我还是不养了。谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 19# hzpholland
3 G, N9 t6 F% Y  N4 P; @" p% J: n) n6 v" @
2 \+ w, \% b  E: t0 k( B! C: m

! [' V9 @: y& w" M恩没有关系
( a+ {! K7 ?  R  T. K* h- Z' V2 x$ ]7 l/ q
up
60 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 17# x31m5
& ]6 R$ k% K4 y$ G4 I* V/ e* M; B7 G4 y1 o3 `7 _& W
不好意思啦 已经给狗狗找新家了
60 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 21# aveeno
; ~( @) u/ V7 T1 p& L
  q9 M- B" ?& a2 b3 ]
3 u/ v1 y# A& f7 s5 {" S: `7 f   祝福小狗。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
973 金币
QQ
照片在哪里?
,,
加拿大伦敦中文黄页