加拿大伦敦华人网™

老外超市哪些卖的亚洲食品价格便宜呢?大家分享一下吧

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
现在中国超市里东西不少,一般只要是亚洲产品都在那边一次买光了,原本觉得价钱应该是和外面不相上下的。上次买了大瓶装的芦荟系列饮料2个/$5,后来正好要去次loblaws,看到一样的东西只要$1.99,我不知道这个理解对不对,至少傻傻的我觉得loblaws算老外超市里东西不便宜的了,卖亚洲产品比中国超市还能便宜,岂不是其它更多老外超市,更多亚洲产品都能卖的比在中国超市里价格合适吗?到目前水果奶制品我都还是老外超市买的,价钱合适也新鲜。虽然不差太多钱,可是没赚钱的学生花一点少一点,只出不进。大家知道什么亚洲产品有需求的人比较多的,能在老外超市卖到个比较好价格的,都来说一说吧,以后经过哪里都可以顺路买了。以前在superstore买到过半价的黄冰糖,一半价格下来只要$0.5一盒,和中国超市是卖的一样的,我冰糖用很多,买了很多,也省了好几块钱,都是顺便看到买的。你知道的是别人不知道的,分享一下你知道的,别人有需要的在逛超市时有目的的去看一下。
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

祖国小花朵

资产
2607 金币
QQ
饮料基本不在united 买~
卖房 大甩卖~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
396 金币
有一次在PRICE CHOPPER买过腊肉肠$3.99,就是在UNITED卖$4.99的同一种
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
肉类我基本在metro里面买,不过像牛仔骨,牛百叶什么的,中国超市更便宜些。
加拿大伦敦中文黄页