加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
7 S0 [5 C0 S0 Q' G( m* q3 U( h; M0 F
北方水饺,皮薄馅大- v1 Y# b: N: W' s4 x5 I0 O

r6 \/ J# h, {3 s' N6 Y5 p) G现擀现包,送饺到家
+ C4 w7 [; I* }  b2 d( k, X2 r# X& P) U- z$ {7 F5 F
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
9 j5 j1 f" g+ J$ J  C
' k  Y6 X3 x. X; w/ l) h  U三个一元,五元起送,生熟均可4 L5 G& U5 c" B4 v4 p" E/ i
1 Q" e+ A/ @! [/ m9 |

% B" Q& K4 h. \7 W. A* [8 y请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm! g4 C# O4 m4 T$ ]0 i
$ I# d0 Z. K3 I. O' V7 H! R  N
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555 # D$ b5 C- z# h. _: r/ }& \  a( J

+ {; w* v0 m/ [( p( P& K8 s: ^) k9 U+ t! R* P! A
    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 : J) X3 \- H) _* S4 a
2 S. {$ P, {. ?+ ~2 z) H4 D# k
我的联系方式:
! o1 U; c- B1 @' L* i7 w
" L, `0 C" S0 e5 J+ s9 C3 k" z. T 519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。
. X  @& ]+ s. w# q4 B8 }我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
& N; ]" Z# X1 M' n. z大肉馅饺子       十元30个    五元起送
6 [+ ]9 v/ D* {# E- ]# s* F饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角: z( r' a0 T, @5 V6 V
因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!4 M7 H2 g4 N8 {' Q
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个0 A7 B- X- W& Z6 G- k
谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!7 v  |/ |& K$ s- x5 i6 C4 B
请问你可以送到1125 western road吗?!+ R" k, p1 m8 a5 b  [
这是uwo的宿舍!$ J3 C1 M. T% z6 _* D, g
离主校真的不远!
, D% p( a( t, b% T! ^' P我和我室友很想吃您的饺子!!
9 l% a0 o. E. P估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!
6 i# {( Q9 }9 Y: t- \4 b- N8 q$ p
1 t! @* b( U0 t7 h. x2 [' g请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
! B3 V, }. {% m/ t. U4 A" N- o/ P! H' s$ b8 p4 l- _( _2 P3 N) Z, _2 O
Dear s_dm6 C2 R; Y, v$ B5 l  T
( Z1 c, E, _' x/ f5 I0 c5 d
您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?1 |' a# f: v3 `
如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?0 i/ k8 i& D2 ?( K. a' v
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com
* M. e) ?0 q, d7 U
6 n" F% D8 I6 r" B谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大0 G7 M2 c" I9 z6 k
, [& I2 C% S" Y$ n" u' y3 R
现擀现包,送饺到家
7 _- R3 F; s; I4 L2 X4 _
/ j2 E& i" s$ P) s% s8 @" a大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角8 W. {6 \: B' M9 R

0 @- i! v. E- A2 \8 `三个一元,五元起送,生熟均可6 {  g' G7 ~. m! [" h+ c: O
; Z7 i" u; v: l2 \  ]
...
. C* e  s5 A1 |7 \( D! a/ cnewcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
: l% F6 j' ~$ _6 ^% a% u7 z

( y0 X5 b% h" i; }( q. N$ ~
. b: }* N0 u9 ?2 L# i    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
本帖最后由 shawei 于 2012-3-7 10:21 编辑 0 K9 h4 m8 y  w: o5 Q$ U, _4 T

- S1 H% Q" n0 A+ Y- y回复 13# newcomer555
3 E7 b% o$ H5 d) U
1 x$ f( ?6 x( s' T5 `- l+ |
9 @6 f  k7 B* Z1 h    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊! 7 K1 s/ V2 b5 w/ s/ f1 N8 J
      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 10:17 编辑 ; N' u+ K% U) }. g: m

5 p! p0 Y' ]: R& g7 p& X* }回复 14# shawei 3 c: ]# f8 o2 ~: T
( i% Q3 ~% i9 h0 [) {; |
- D+ z* a, p  R% W
Dear shawei( a! v2 A9 w- m

3 M% s4 X  m$ \! x; l我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送' A8 l5 N: `9 q, u5 ~& U+ N

+ y7 B  s$ |+ W) [+ W我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个6 v2 f+ X+ J. s) |5 [$ T) o
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。
$ q7 T7 Y5 J3 k) [如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com% _1 v0 `7 \  v  l( r

0 h$ q' ~; \- W3 z谢谢您的关注
4 G7 Y2 ~' P: {+ E' l0 V6 O
, ?0 @/ _. C# ]) A" Q手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页