加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
他说我呢。
/ r9 p$ o! K% S# I- e; M  ^
承认就好
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
CANDY小心~~不过你把自己照片放上来就已经是美女了何必去网上找呢~~
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
请各位美女多多发图~假的也好真的也好~
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
警惕..此贴狼出没..飘过当心
% U6 h2 L: ~: [6 x0 j) a: B
哎,如今的状况明显是狼多肉少
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
ai...施主这又何必呢..假亦真..真亦假..照片并不代表全部..何不如改要TEL NO..
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
ai...施主这又何必呢..假亦真..真亦假..照片并不代表全部..何不如改要TEL NO..

( c5 {' K1 K$ O& }! y5 `尔等未经红尘的出家人是不懂 含蓄 二字的含义的~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
那有美女哪有美女啊。.....偶要看美女  哦HOH
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
那有美女哪有美女啊。.....偶要看美女  哦HOH
( g' S1 |( J8 P% z: D+ ?5 v
美女都不舍得发照片。。。。。极度伤心ING。。。。。。。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
发照片的gg们都好帅的说' i; d; M, M; g+ r* [

+ J* g/ L: X+ b) E9 V我倒也不是不舍得; N  B8 v9 l' k1 b6 u
关键问题是不是美女会影响大家情绪啊
" P- B' E, H; R+ o4 R破坏论坛气氛啊) v( m9 c9 l3 z. Q) ]+ D
导致人气不足啊& _4 t+ _0 Z1 h3 g
问题可大了, Z- H7 z; W6 H: p1 x, |
。。。
2 l6 H7 x7 @) B' y' r; G0 o6 N* m
8 k" c+ U. h, U1 D: A* Y所以为论坛利益考虑,我还是不发了
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
发照片的gg们都好帅的说) l- }. r8 R+ P) B& i8 U

1 x, n( k' v0 K3 h. f9 [我倒也不是不舍得
* Q) X# m$ q% }& W" q. |1 ^关键问题是不是美女会影响大家情绪啊
8 m% @  }$ }8 U3 a* ^! J破坏论坛气氛啊
, b" q5 K6 z+ ?7 y' N) ?导致人气不足啊$ R. A% K' a6 _+ Z% p4 q
问题可大了
- G# u' l" f7 Q1 r1 I。。。
; ]( h# S+ ^# T7 R: D5 N4 G3 W  j' J# G, \5 l
所以为论坛利益考虑,我还是不发了
) s+ q" Z, ~( M8 r' t/ s. E% `9 a
你先发一个抚慰一下我们的心吧~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
怎么偶就没赶上灌水潮呢  失败啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
哈哈哈... 你們想女人想瘋了.... 5 ]- ]. X$ |5 B: [
不過大家就先把2月14號讓出來吧... 我也順便去問一下我們跳舞裡面的女生,看她們當天有沒有空. 看來我又得辦邱比特的角色了...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1473 金币
对此帖持续关注ing...@_@
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
34169 金币
你先发一个抚慰一下我们的心吧~~
6 _/ L; |1 m% J* [# r: ]& a
这么好的回贴要顶起来........
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
haha... a joke has turned a posting topic into a dating topic.... unbelivable....
加拿大伦敦中文黄页