加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币

9 n( P5 o9 R% ]* n) Q4 `3 p. z4 W- E- U* i这位兄弟最近经常看见,你发型很帅阿,天天好像抱个乐器,学音乐的吧?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币

跟~

本人新人, 目前还不在London, 先发张照片, 等我去了后请大家要多多指教哦!! = =
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币

跟~

本人新人, 目前不在London, 先发照片交流下, 等我去了后请大家要多多指教哦!! = =,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
这帖子...
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
闲来无事,休闲娱乐嘛。。大家来论坛不必那么serious.
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
这个主题被大家罗罗嗦嗦的弄了这么多页,
4 l6 g' u1 I3 k* L9 }. d照片却没见到几张。
9 V, i3 W% ~8 N. }+ D( h话说回来,发了照片怎样?看了照片又怎样?  n- D9 X- j+ c) T
就算是想交朋友也不会通过一张照片来决定啊。) u$ [- v0 v  q. X7 V

5 s+ X/ r+ T2 q  S; v+ j7 r% m8 U' K不过,看看这些小男孩的好玩的样子还是很好玩的:)

- `8 r& g5 D0 g+ S3 G9 U- ^看了不怎样,爱看不看0 K, d* z9 J$ f8 m6 Q
发照片是大家认识一下,好玩而已,没有什么交朋友的意图,
' ?, t: H7 t( L4 a4 ?5 }/ `更多的是灌水,闲聊
4 H5 ~0 v  F3 c2 m3 w作为水版版主我很喜欢这样的氛围  P5 U7 h& B. }& E
本来人气就不盛,有地方聊聊是好事% ~* g) ]# h0 K0 C0 U
至于交朋友需要什么来决定,去情感区说
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
看了不怎样,爱看不看1 E" [8 Y  a8 R8 M1 Y0 V
发照片是大家认识一下,好玩而已,没有什么交朋友的意图,4 j" N- K4 @7 o$ p
更多的是灌水,闲聊
7 B* r+ L) h$ `' E- E4 B4 B作为水版版主我很喜欢这样的氛围
% ?* \4 ]/ n8 R7 W5 Q! p: {8 ?本来人气就不盛,有地方聊聊是好事
( b) @3 H3 d" B& S7 z* e至于交朋友需要什么来决定,去情感区说...
恩。是的。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
这个主题被大家罗罗嗦嗦的弄了这么多页,; i) E' ?* _4 z* E2 [+ z
照片却没见到几张。
3 [( X) M% R$ }' ^* D话说回来,发了照片怎样?看了照片又怎样?
5 O  i# s: u! F$ U) `% t就算是想交朋友也不会通过一张照片来决定啊。. |4 V2 L3 I# D, M) Y

# I  l* p# z3 m* l不过,看看这些小男孩的好玩的样子还是很好玩的:)

0 u6 P, q/ @! t, l' i/ q  u! C! k) c7 D4 ]1 ?
小男生也会有长大的一天嘛, 你就那么瞧不起小男生啊? 再说发照片纯熟交流而已, 你又何必想入非非呢?  
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
小男生也会有长大的一天嘛, 你就那么瞧不起小男生啊? 再说发照片纯熟交流而已, 你又何必想入非非呢?  
" x5 F+ Q- z# z) w/ t) n
呵呵,好!0 `4 }/ k( M; P0 J) ?7 r4 K2 R, Q9 D
对了,ls的现在是在国内吗?过来之后是读FANSHAWE还是UWO?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
有道理有道理。。要不我也发一张?
  V  H7 ^+ ]& C! }- V2 n; U1 W0 H我也是9月份才会过去的  80%会。。还没决定去uwo还是ut..
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
真牛,大家还很关注这个帖子的嘛。6 J, v% A* Z, K; @, _& e

5 q+ j5 O/ c9 j. [+ O# @; M% j' }3 X我也就参照本帖的主题那么说说,9 n* A* K! Y1 B
不过不小心忘记了,原来大家是不在意主题的:)5 y9 K+ ^7 _( W$ z8 t1 ~" K! T

4 m' A1 H# t3 Y2 B5 j! U世上的帖子原本是有主题的,  w* I3 f8 f  Q, u: K7 p6 k, P' w1 S
只是看的人多了,灌的人多了,! r" c$ w$ G% ]0 A+ L0 E  S+ m
也就没题了。8 @$ c5 \4 q1 m) S; r% |( ]

) f3 n, S  l. N1 n0 w9 U9 L  b# A* r* v请各位千万别误解,我也是来解解闷:)( k8 i. Z7 K4 ]3 h0 R# V

; R0 @) t- ~) z- F2 \% ?还有关于小男生的说法,其实我很羡慕他们,没有丝毫...
* P) T0 P& ]  F" I. _: D# q
呵呵大家也都是说着玩玩的,灌着灌着就没边了,这在水区是很正常的~~6 D! [# Y8 ]: x( ~. N6 m6 v6 r
不过还是希望大家能多发点照片上来嘛,9 k% }8 @! z% m( V$ B/ N8 X
所谓万变不离其宗, 偶尔能看到两张帅哥美女还是很惬意的~~. W1 m6 F' P1 }$ _- g5 p0 [2 w
为了不被拍我事先声明,敝人已于很久很久以前发过照片了~~& f& B& |! U$ _& l# ^3 A
多久了?大概~一年之前了~~呵呵~~往事不堪啊~~
, c/ g% I3 C5 C: ~2 R4 H5 o. S0 V期待看到更多的照片!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
有道理有道理。。要不我也发一张?; `( Q+ V% u6 {) `
我也是9月份才会过去的  80%会。。还没决定去uwo还是ut..

) I6 r' \4 s1 K1 ?8 z; W好啊好啊要照片要照片!!
" R- P/ L5 F1 y; [7 ?7 x6 f, ^等不及要看了~~支持支持!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
呵呵,好!& I; @$ p/ m$ ?8 N' {
对了,ls的现在是在国内吗?过来之后是读FANSHAWE还是UWO?

4 o0 j* i9 x  ~* R' a
, s2 q7 U) G  @* cls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
这个主题被大家罗罗嗦嗦的弄了这么多页,2 a; L1 G" Z* M+ g, N0 T
照片却没见到几张。( I# J7 g) l' O4 P2 h
话说回来,发了照片怎样?看了照片又怎样?6 o# E' ]4 i" R* q* N/ K
就算是想交朋友也不会通过一张照片来决定啊。
' z: m3 C' H7 b. |$ {8 ?: F. t% _" w) y
: m0 k/ I# {: L2 s+ _不过,看看这些小男孩的好玩的样子还是很好玩的:)

( W4 p& o' N5 t! \
+ d; z" z# }. N6 J9 Q+ c我小但我很温柔~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
发吧。...我知道我长得不好看。。。。大家就将就一下吧
加拿大伦敦中文黄页