加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂2 a+ u1 }* V' a0 x
我就那么简单的一小孩儿' p, a( y2 k4 L
至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
: Q) Q3 t9 Z0 O4 F7 l3 [
+ s) @, a# U5 P  w偶防不胜防.......

$ ?7 F- Q8 F# |& ^$ U0 X! L  A! }# V# k; s
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。0 p7 o; l, t- A: P: g/ ?- e
/ x) Z) g1 J  ?, U1 T! ]3 b; W5 B
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
6 c4 \5 z/ Q) d, R0 ]# S1 M, @& F2 G& F
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

2 o* H+ N' }0 Z0 k  ]- t9 p难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
% g! a! L, x0 {7 j" u我有不让你逃吗  p0 d3 j9 c6 r
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
$ y: ^( s7 [- l4 [我有不让你逃吗7 X* ?0 Q7 L# \* o  {. H
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
+ G+ I5 Y$ y( t, G

, J/ E' S9 N# M7 X) ^8 U老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
8 {: J, O! [6 r. Z/ a1 }) _" k* l- ]
+ m+ l3 B1 s) `  q我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
' f% h# p' D8 K9 B7 }6 V2 o8 A
9 ?- @% Z9 f" M* H8 P5 }我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
( e* j) X5 }+ L" G
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的! U" x- H$ x: X3 R

& `2 n1 z$ p( S) N" P4 d! p大王不算  只是看着爽点 仅此而已
6 e1 ^4 v1 `) {- q6 |
) c! B* h& z, k; b# |. F也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的* T; [5 `( U$ h' `, t
) @/ U' m' R" }! \' J
大王不算  只是看着爽点 仅此而已9 R0 d/ v8 F, @' Y0 C

4 S6 s5 l5 Z' e3 E( N也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
# E& Z& N* R$ E; n2 k" D
  c9 Z8 i8 j$ E/ `5 m+ z
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 ' u, ~0 Y! U* u. f* t  ~
8 u2 o, t8 H) G5 o0 u( o
为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 . ~- s. G" S, O* M5 a2 [3 J& v
% Y, G6 ~" l, R: l2 Z2 P; V
为民除害   了
( d  _$ {0 B7 o: }3 ?
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~
/ `- ^- _# c* v* ?5 P己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
! r& U+ |" M" b

: q* ~  T" g3 S6 l. x果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了
7 t  l' E, }1 I晕下下. w, d" s! \3 a+ u% U

1 ]6 |' Y- s5 [1 q为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居
, G) l; j* p5 M! ?) g, @
博士就是博士& U+ s5 e( h8 {! @
居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡3 x( B1 s' C$ B! m* g
厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
靡靡之音
/ e1 T9 M" T5 k% g4 @% `不都是混的吗
加拿大伦敦中文黄页