加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂3 `* S) M1 I6 @1 c
我就那么简单的一小孩儿* b2 i1 I9 U) R8 b) ]8 Y
至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
7 u2 U+ p3 L# x& G0 \3 |" Y9 P' P6 c3 X) H7 W0 c
偶防不胜防.......

6 j- k& d  e4 M
- D8 T7 q( I; K/ Z/ `哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
- j# R+ T6 R+ q/ ?
7 Q" Q8 \" _; |2 x网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。' W) y9 x) e' g
1 l0 |- a% {; j: M( J
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
1 b/ ]( N! j" M4 {
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
6 d  J( W" w0 s, N我有不让你逃吗
+ c, G. ~: p* s- w关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
! b% _! h5 {$ k6 t7 A& b# u我有不让你逃吗' X8 w( d  i7 s8 P5 R- Z8 y9 ]* Z+ I
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
8 Y' T4 g3 h6 m: E
/ |+ y1 I. D3 N
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
1 t! |) O* L6 b& D+ |# b
+ s0 h3 F6 Y3 e4 G/ Q我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。$ H0 a; @- r! J9 ?% q: |

& C! Z' z1 V) y我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。

- [$ q8 n9 f' s' M- _算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的  a, s3 T6 ]. h3 d6 J  S7 {
- E$ z7 P" q. ?; |: ~2 i
大王不算  只是看着爽点 仅此而已
5 ^# J0 ?9 _! v
+ R- }! O) D0 j# S' Z" S也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的  D/ W9 o3 r+ d# W6 P" v/ Q
) O3 k0 _4 L# B$ H; A" i& Q5 j) X
大王不算  只是看着爽点 仅此而已
+ L8 J8 F) G6 o! t/ P4 W9 @- k" X  Q. I, b" u6 U
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
- x9 c+ Q5 K% R

. B4 W) z# ~2 b5 e这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 & m% g: E' o' ^. \3 e7 G+ D& i

; W/ e8 L* t0 E5 F( ?) [为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
) m! T" s" l0 A, c0 Q" y1 P3 ~% N
9 q# l* I0 s0 x  y! A+ g. X为民除害   了

" y, d( l9 C& S0 n有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~
& J) G7 m) r' v8 P' q* W- w- r己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
( T) Y9 i; x# O: J# u, F7 j+ z
% ~$ l" ]. B# G
果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了
) }& m7 W. |- _( E5 s晕下下4 ~: |- y6 g* E
+ A& W9 y8 U4 [% `8 P
为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居
; m" M9 K4 x% J0 L) M
博士就是博士
# V# H. E5 k/ B9 p! O居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)