加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂
/ k$ z) i: X% F3 t: u% V) e0 }我就那么简单的一小孩儿" b; ?# F4 s* [3 I) N5 y# ]
至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
3 B9 o& T" i9 i4 ~, V! h
3 P2 P! M2 @1 ?8 {0 _6 B偶防不胜防.......

5 ~+ F/ k: B' r7 ~+ e- U- J; W
  }1 N9 [  L" o4 ^4 N哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。3 D6 g- U/ ]* ?& z% \
9 d% O0 n. v7 p" N  H. x
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。8 S$ r' \% t7 p7 E
5 m6 y/ H, l5 _( A
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

0 ]" C  B) U' _( `7 w, L难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心 4 U1 P% E4 V. V3 z) n
我有不让你逃吗0 d* U3 Y" [8 `4 k6 z7 i2 o
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
( F3 }: H9 D% {9 F, X我有不让你逃吗0 d$ b2 ?1 h, Q5 ]
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯

3 o1 F  }: O5 \3 h$ @, E, o
+ n1 b: |- k: Q' @老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
' t- p+ w4 v7 o  F3 O7 ^  W1 b% V8 b1 n8 U
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。; P; `, |4 x, g$ z% U5 a! T

C1 d* h) M- T, q. n4 L" g我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
4 ^3 @2 A8 Y! w# ]6 m0 s
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的) d; x: f$ C  Y
+ G# [' t( w& c6 F* Z" U. z
大王不算  只是看着爽点 仅此而已
) n% g& |) ^; \& W+ w
. ~; A, i7 [6 W* ^5 X9 z4 O0 e# k也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的/ h! E4 S! Y% D- U0 I0 O9 c4 Z3 _

E8 k! m/ J: T  I, r大王不算  只是看着爽点 仅此而已+ j: W6 Z; s- D) s8 t+ @

. ?  Q7 v4 R+ B% i3 q也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊

9 o) p8 R$ T! I! b% [8 X, A# `& ?2 a$ u2 B5 v, g* n* }6 v( p0 U! S
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 & d! M- j2 Y( |2 J8 S$ q
0 i) C3 I; T* @7 y
为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
; r/ C- ?8 a- o0 E. }& ~
& H0 N5 x" B; w* Z  ^  I) j# f  S% H为民除害   了

, p, V  w! A/ t$ A有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~5 H% ~) f- o- k/ F
己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
* b# D$ R& a( p3 V

. W8 {# ]/ f: l+ @1 J/ d果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了
6 |5 p# x+ V. {$ V0 N5 J晕下下0 D$ |# |1 o' M& _5 \& J! ~
9 _" O$ K* u( o" y
为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居

- v6 Y8 j1 }( m  x5 l- V博士就是博士4 v- T, c$ C, ^# Z
居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡4 n2 m$ X$ _" {0 P. R
厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)