加拿大伦敦华人网™

招聘:绿茶日本料理 (699 Richmond Street.)

高级会员

资产
359 金币
绿茶日本料理现聘请后厨帮工,楼面服务生数名,要求有工作签证。有意者请亲临绿茶面谈,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
770 金币
这店超坑爹,千万别去试工
' E; r- T- S$ l试工没钱的我擦而且那时候工卡也给他了,那时候还干了5小时,试完就叫你回家等消息然后我等了1个多月也没回复
% ^- W4 o. A( ]+ h8 X7 v该你这寿司店没人去吃,太坑了! S8 f, X- ?% [  K) w! X
比united还坑,united至少试工也给工资
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
770 金币
这店超坑爹,千万别去试工6 r4 d! r9 p  O; y6 {
试工没钱的我擦而且那时候工卡也给他了,那时候还干了5小时,试完就叫你回家等消息然后我等了1个多月也没回复
& ^; U1 ]& w, H& R% O/ V5 A0 z5 T该你这寿司店没人去吃,太坑了5 F3 w% _1 z; x) `8 h
比united还坑,united至少试工也给工资
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
359 金币
Well,一,我不认识你,而且也不知道你所描述的情况究竟是怎么回事,几成真假,所以请不要血口喷人,凡事讲求证据;二,随便动动您的大脑,如果没人来吃饭那我们招人是为了什么,摆着看吗?
! p" r  C5 d- l4 c5 s0 [做人请厚道,或许whatever发生在您身上的事情只special地发生在了您的身上,请不要将个例普及化。" j1 C# S% s1 e# D9 R
P.S:试工没工钱是绝不可能的,不是很多倒是真的,请大家切勿听信谣言。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
这家店试工没工钱是真的,几年前就是这样了,不是谣言啊。
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
390 金币
楼主说的对,不要不要含血喷人啊。
1 c2 P! ^) P% y7 t* F( h- A我这里就有证据,在2011年8月15号中午2点钟,我去了面试,在我写下我的资料后,有个女的招待员教了我如何整理台面,收拾东西,出菜,大概10分钟之后,我就开始做了,从2点做到6点,当时还有个birthday party。老板是女的,面带笑容,说是会9月后通知我,结果9月后1个电话都没打过,我说我的试工的工资怎么算,他说试工没工钱的。骂人的东西我不说了,我现在就说出来证据。- o) V9 S0 m0 t" d8 R+ }  Z. q* v8 w( s
我的名字做 陈景新, 现在在uwo读书, 我的email是 304548787@qq.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
390 金币
楼主说的对,不要不要含血喷人啊。
9 X* k7 t+ D5 Z3 w: v) g# p5 k我这里就有证据,在2011年8月15号中午2点钟,我去了面试,在我写下我的资料后,有个女的招待员教了我如何整理台面,收拾东西,出菜,大概10分钟之后,我就开始做了,从2点做到6点,当时还有个birthday party。老板是女的,面带笑容,说是会9月后通知我,结果9月后1个电话都没打过,我说我的试工的工资怎么算,他说试工没工钱的。骂人的东西我不说了,我现在就说出来证据。* r( s3 T0 t- {; {+ ]" n$ C& X) d$ Z; f* v
我的名字做 陈景新, 现在在uwo读书, 我的email是 304548787@qq.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
359 金币
回复 5# So So Qing
6 G3 K, ~3 J; \0 R- r! }; H+ ]8 a9 y7 a! P2 R, o
我必须承认几年之前绿茶的确是像您说的试工是没工资的,不过自从去年起就已经有了,对于您的遭遇本人及绿茶料理感到抱歉,sorry!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
359 金币
总之,是非公道就在那里,多说无益,但还请诸位了解一个事实,试工,顾名思义,是试验期,并不是说您花了一个小时试工您就理所应当地成为了正式的员工。在下及绿茶料理对于各位因理解试工一词而产生分歧表示抱歉。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
508 金币
回复 9# lynns + w% P& c: `6 U- I9 D) l- {

# K4 J- c% M, s* `) V: ^7 O# @6 `9 M  ?
    如果你找人不给试工工钱应该提前说清楚,也不要试工四个小时,浪费别人的时间,是否学习能力强,肯动手适合你用人一个小时足可以看出来。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
359 金币
这就是我不愿意多说的原因,越多说越乱杂越容易混淆,还是解释清楚吧,毕竟都已经开这个头了:一,绿茶是前几年试工不给工资,而从去年起试工是有收入的,正如我之前所说,价格并不高,$5.00/hour,但确实是有的;二,首次试工是不可能多于2个小时的。Anyway,这两天该解释的都重复解释了不止一遍了,所以不再对类似的言论做回复了,还是那句话,多说无益,不愿相信的人我就算说破嘴皮也不会有任何效用的。; D4 v$ V1 ]: }" p
本人及绿茶日本料理对于那些在绿茶得到不愉快求职遭遇的诸位感到抱歉,也请仍对这些工作职位有兴趣的朋友前来试工。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
402 金币
9 W5 t6 Z  W7 v) R0 Q- ]7 d8 _: v: M/ [/ e) g; d: @
首先我得说,我可能不是一个好的饭店员工,因为之前家里确实连厨房都不太进的,呵呵。但自己算是尽力,而且也很客观。关于绿茶寿司,我试工是一个多小时,两小时不到吧,没有工钱,但是开始试工之前应该就说了。然后前两周时薪是6刀,以后大概是7刀吧。里面的厨师和同事还行,忙的时候厨师会发个彪之类的,但在工作场合都算正常。就是有一点不能理解,看来绿茶非常喜欢说等电话。你觉得一个人不合适,把该给的工资都给了,直接说这里可能不适合你就得了,工作都是双向选择,不合适不做不是很正常么?连个招呼都不打,然后就杳无音信个人觉得不是很合适。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
359 金币
回复 12# AriesKen
- e! I& G- A, C& O6 l. K
# ]' g  Y6 L. n6 D  L5 d' a9 F1 \) \9 v' E; j
针对您所提的意见我们一定会注意并加以改进的,的确是之前没有注意到这点,今后我们会争取杜绝相类的事情再次发生在求职者身上,谢谢您。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
770 金币
怎样说这店还是坑爹。。。。, ^) q& M( d! Q/ Q6 @! d
lynns一直在自打嘴巴: e! F  x% p, i
刚开始的时候就说没这回事。。。现在其它人说了事实又说会改进。。。  r( q4 i' G/ I/ x
求职者们,你们自己选择吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
770 金币
怎样说这店还是坑爹。。。。
, A1 n7 F9 [$ V; Y0 \9 b8 ]9 ulynns一直在自打嘴巴
6 H7 J3 O# K. x刚开始的时候就说没这回事。。。现在其它人说了事实又说会改进。。。
! c1 A; R& l$ M3 C1 I求职者们,你们自己选择吧
加拿大伦敦中文黄页