加拿大伦敦华人网™

捡到的母猫咬了我又下了一窝小猫。。。太纠结了。

论坛元老

资产
2525 金币
前天晚上看到有个母猫大肚子,瘦到皮包骨,于是捡回家。当天晚上把我手咬到骨头都露出来了,去U Hospital折腾到大半夜回来。昨天下午她再次发力生了一窝猫出来,总共六只跟老鼠一样。
3 @- h( M8 P5 A8 ^我以前没养过猫啊,而且听说猫打疫苗还是很贵的我一个失业人员难道要卖身救猫么?Humane Society不收小猫,有没有高人给指点一下有什么办法?
: Y7 l7 t+ j8 O( kplus. 猫打疫苗什么的,绝育什么的都要多少钱?大猫小猫7只绝育和打针有没有地方可以提供团体价。。。。

评分

ROCKY + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7705 金币
赞扬一下善良的楼主! 可以到kijiji.ca登个广告,放上去照片,说清楚原委,免费取,但是让他们自己打疫苗。要是替他们找家有困难,可以把照片贴在我店里做做广告。
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
谢谢Leah啊。我发了但是还是觉得有点不放心,万一是虐猫家庭怎么办。公共卫生局要我把猫留在家里10天,等过了10天我就把他们都送出去。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
前天晚上看到有个母猫大肚子,瘦到皮包骨,于是捡回家。当天晚上把我手咬到骨头都露出来了,去U Hospital折 ...
2 L7 a  U9 e/ j) O3 s( J4 gkiar 发表于 2012-8-20 11:18

5 T$ ^. D1 i! y( m
. j  r) V+ V9 d, v5 @* e% M
0 Y; p% I3 S: Y" R  h    手不大要紧吧。。。。骨头都露出来了。。。。恐怖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 4# 小优 % n* X3 C; l: w. n# G! x+ p! @1 `
5 |2 U0 @# d6 x& U0 _7 x& `
9 X' f( y; R3 E' w7 ]: i
    拍了x光,打了破伤风,等着看要不要打狂犬疫苗。我也知道这边很少狂犬病,但是野猫确实也让我很担心啊。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 6# qlmbmw 0 p4 N+ I) |/ B  Q  n. m
0 p1 J1 J4 [7 a8 V, Q/ r/ K& Y0 a
# i0 E% E+ o1 I; \  h
    谢了楼上,主要是这边不给打,这边说发生的可能性非常低,让我把猫养10天,10天之内如果猫不得狂犬病,就没有传染狂犬病的可能。。。。但是心里总是有点毛。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
母爱是自私的。 (请正面理解)
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 8# ROCKY
6 J, A) j/ d: H0 F
( V. j8 S  y! f- U. H
! i0 F2 [: Q$ z3 F3 Q+ f    那会儿她不还没有生下来么。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
6 m$ U7 U: j0 S) F; L! B  S6 [9 s- h2 ~2 J
可以送 London animal care centre
" B8 Y3 e) b7 S3 d( @7 Y) q% t; r9 h5 i2 w  f" q% b* o
LACC phone: 685-1330, 121 Pine Valley Blvd., London, ON- F; F* a- `% d0 [! {# v3 D

/ j2 A* J5 E# I: V+ Q, _呵呵,猫跟狗不一样,猫自认为猫格跟人格平等。

评分

ROCKY + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
恩。已经和LACC联系过了,等过了10天的隔离期就送过去。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
回复 11# kiar 2 E' t& i+ ~. z* G
# W8 Q6 |$ R: g' \, y

% Q: O  J2 C; ^1 h& p* r    狂犬病要24小时之内打才有效吧。这里的说法真好笑,等猫10天后看有没有发病,动物为什么要先发病才证明有病呢,等10天对病本身也没有什么意义的数字啊。而且这病人得了能潜伏10年,越早打越好。楼主,一定问好呀
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 12# zhshkidd % n6 i, t7 q. a: U+ a/ K% [
9 P" z4 s4 ~, b
/ V  D" M$ S0 Q6 b* l; X
   我和朋友讨论了一下。貌似安大略已经很多年没有猫给人传染狂犬病的事情了,而且狂犬疫苗还是多少有害的。我之前也和你一个想法,但是最后人给我解释是,猫狗只有在狂犬病发作前两天到死亡的中间才有传染性,所以说如果10天不发病说明咬我的时候就算有狂犬病也没有传染性。说实话我觉得这种说法也很让人不放心,但是结合起来概率那么小我也不是那么担心了。。。。唯一害怕的就是狂犬病100%死亡率。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
中国人嘛还是按照中国人的思维方式,万全之策还是。。。
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 14# zhshkidd
& d. b% C9 p1 x1 \% s2 r7 ]: u, {+ |) H# ^5 W' g# ]

6 |  i6 k8 P) p  我怕本来智商不高,打个脑残出来咋办。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
楼主真有爱~ 赞一个!好在这边的猫啊狗啊都比较干净 不过要是可以打最好是坚持打一下 求个踏实也好
加拿大伦敦中文黄页