加拿大伦敦华人网™

捡到的母猫咬了我又下了一窝小猫。。。太纠结了。

中级会员

资产
1018 金币
楼主真有爱~ 赞一个!好在这边的猫啊狗啊都比较干净 不过要是可以打最好是坚持打一下 求个踏实也好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 16# 新思路语言
2 v  g. C! Z6 ^5 S3 Q. a0 y& Z' z; m; }

8 s& p' n8 h; S   Public Health不给打,请老师给指点指点。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 17# kiar
: y# |* L( U9 r5 F6 ]
2 q$ [3 p! \* z! @- K( d. L# [' z" U6 L3 y
    我大致了解了一下,基本情况是这样的:在加拿大这个地方很少给人打狂犬疫苗,除非是在外国咬伤的,因为据说这里大概20年左右都没有发病案例了,所以猫狗都很安全。楼主的情况,不了解猫是否打过狂犬疫苗,就得观察。您听到的关于观察10天的说法应该是靠谱的,因为据说狂犬病毒只有到了动物脑部才会经由咬伤传染,而一旦到了脑部动物就会有症状发病,所以要是猫10天内不发病,就说明没传染,大可放心。如果发病了,再不靠谱的医生也会给你打疫苗的,而且只要在你没发病之前打就来得及~  
& b* H6 ?( T6 Z' l2 |9 U7 i+ J/ C: b
所以,认真观察,不用担心~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 18# 新思路语言
( ?: n# C( Q8 a
8 |. H9 g1 G9 b! o% e3 F, H, O8 i6 E3 z+ f4 j. C
   要么我去新思路老师家里观察十天呗,我害怕我发病了没人管不是。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 19# kiar
% I& h7 ]/ a& t9 H& }& ]! m  @6 z2 g9 h& S8 z

8 S7 O' ^8 i% K# D    没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 20# 新思路语言
8 }$ N6 Q5 q1 f& ?
( c; b/ z' h  ]; H( ~* S9 m/ @( {* F  a  O' d  Y$ v) l" c5 J9 {
   ……
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
反正你也超过24小时了,别打了万一真像你说的,就毁了
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 22# zhshkidd
# g  J  a/ g0 E7 X% _& V, o6 q" ]0 \& M

A+ a; D6 ~- ^- E- Q, a$ m  I   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
回复  zhshkidd
! [8 y) A$ d! T; j; R* C$ n8 L8 X8 n. O! j

8 ^7 X% W! E! a! O- w   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。: ...+ J4 L* ?& `' e, R& y0 ~5 x! p  X
kiar 发表于 2012-8-22 19:15

. {! \8 S+ j/ o+ P' J$ m
2 U, ?0 @& h4 \! ?5 y2 f$ }
" Y: G2 B9 A( o8 V    O(∩_∩)O哈哈~# O: a( a, H/ n/ P) i$ x

( s: T0 I" [. P) {* Y我小的时候,也让猫咬过手指,是非常疼痛!
: F! g' E/ h4 j$ d( X' t' T从此,再也不敢靠近猫了。
+ K5 a8 Q4 n: s, k1 `2 Z0 Q1 T$ P1 G& E5 s4 h; R% t$ h- H
但是,狗狗,与我的关系,非常好!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
回复 20# 新思路语言 9 [; x% x8 r" z" W

7 W+ l( {/ O3 R/ V4 o+ k没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
7 s0 a, F* C, v  F3 @7 j4 ?  [) O- i! C% |1 a% l
. \1 I7 A5 r+ e2 ?
0 S2 i4 ?! l; y8 b+ y" m
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
楼主想开点,吃个七成熟的猪扒牛扒的风险比这个都大。再想开点,让蚊子叮一下都能烈士。俺们活一天算一天。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 24# snoopy
: U4 S9 Z6 T/ R- J2 L; F1 h9 P
0 a9 D) K, x5 o! s+ u2 F) [. |$ W( ]
   我不行,我貌似没有动物缘,我一走路十里八里的狗都开叫。哈哈哈哈。狗见狗咬,猫见猫抓。这下连猫都咬我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 26# vtdr
% H) b# V0 D8 G% l. f4 g
' }: m6 g7 Z0 U: Z7 A" B8 m8 P8 s' x/ \% d
   我没事儿,我比较相信组织。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
210 金币
主楼真的好有爱。。你的手现在好点了吗?- y6 B( E( S  F4 }
请问你怎么处理那些小猫呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 29# wendywendyn
+ y6 d7 G% u: ?) \7 j$ o/ k
5 t- N& K8 p# H1 F谢谢夸奖啊。4 A. K' w( k6 F
   我打算把他们带去animal care center吧。
加拿大伦敦中文黄页