加拿大伦敦华人网™

我想买个玩具泰迪,有那种老外卖小狗的集市吗?

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我想买个玩具泰迪,但是不想从宠物店买,太贵太贵了!有那种老外卖小狗的集市吗?或者有认识的人家,能介绍介绍的吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
kijiji.ca
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
回复 2# x31m5
% N# S- N8 r2 E- c
( U  u/ g# X" Z4 m" l) {2 ], J) Z6 x6 _4 _: |  A$ G# v
   嗯,我知道这个,但是我想要看到实物的。。所以想看看有没有集市~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
一般没有。你可以看看收养的。我们老师的狗是收养的,在他们家生活的也很好。网站上会有很多等待收养的狗。或者就是挨个广告去看狗了。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
回复 4# x31m5 9 \% p3 u7 L) \. U& v

+ g& i/ E' e# I9 }+ W8 Z+ k2 |- I+ R6 ]
    那你的小狗狗什么时候到?
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 5# 小优 6 r- C/ A9 L; M" M5 s

+ Q) s  e1 ]: j$ u) n* c: u( r. l6 y  a0 ^  R0 K
    我的小狗比你的头像还可爱。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
724 金币
你不是打消念头了嘛···又忍不住了?···
4 q9 E1 H9 [3 L( H4 T' D! z0 v; M没听说有集市唉,这么冷的天- -……
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
去farmer market看看吧,那里有狗市。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
回复 8# 54y2mai88 ) a7 q) D) `6 S2 h8 q0 k
1 D4 X, W- p' }' u; w$ x

" d6 j9 l2 x( J   那是哪里喔,有地址能给我吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
回复 7# vania_wyt
* B0 J  A2 r+ Y( \) K8 b/ T4 B1 y' O7 o# P

3 M) \* S; I; v* Q" I+ Z, H6 L   哈哈哈~俺的老公同意了,因为明年可能会回国,我连怎么把狗狗带回国定机票啥的都打听好了~哈哈哈,心里乐开花了!他喜欢金毛,我喜欢泰迪。主要还是去那里,看看有没有喜欢狗狗~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
回复  54y2mai88
7 I# b1 [' N; ], P7 y& c2 D5 o+ E$ @5 j. ~3 L( i
" N/ u) Z9 w% x1 H, Q2 J  ^* B; P
   那是哪里喔,有地址能给我吗?+ \5 A" e- x7 h/ {7 ~
serena0210 发表于 2013-1-11 19:32
顺Dundas路一直往东开,过veterans memorial pkwy后两个信号灯的左手边,每个周六开,有很多人去的,基本上没有找不到的。那里不但卖狗,还卖猫,兔,鸡,鹅一类的东西,去看看吧,但不见得有你想要的哟!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
回复 11# 54y2mai88
9 }; q$ Q; M  ~5 e3 O7 Z" @- c& b
2 s  H! M* [0 N! g- X5 V8 \% h) O/ Q, @$ a( J( v- l
   我现在才看到你信息。哈哈,我今早去了,买到一只边境牧羊犬。说是打了一针了,还差2针要打。然后除虫了,但是不知道是不是每个月都要去除虫啊?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
333 金币
去kijiji上看一下,那里有breeder卖的各种狗,通常都在郊区,价钱比较合理。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
回复 13# 睡宝宝
9 U0 ?9 N/ b' e# k' Y* y! X$ s8 Y9 l" Y/ d5 x
: _- V' _# W) }) N8 t  t. G/ a- M
   我已经买到狗狗了~
加拿大伦敦中文黄页