加拿大伦敦华人网™

哪里可以买到钢笔水呢?

新手上路

资产
156 金币
找不到可以买到钢笔水的地方,真的很想用钢笔!!!那位知道呢?谢谢!
坚持
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
美国amazon便宜, 加拿大amazon贵。 LAMY PEN INK。  我也在用钢笔,墨水是我自己从中国带来的。。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
如果Stapple没有,art supply 倒是有,Bejan art 在richmond和oxford交叉口有个美术商店,我买过。Michaels也应该会卖。
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3569 金币
QQ
那种中国的钢笔墨水?中国店可能有吧。至少我知道多伦多downtown就有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
264 金币
Mason旁边的Stapple就有,不过贵的很,一瓶要将近10刀
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
我见过有人买的中国的钢笔水,好像是在一元店,完全是中国的商标。就是小时候用的那种蓝黑和纯蓝玻璃瓶。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 3# Leah ( B$ c# J& }5 A4 U2 O
3 I0 }& {7 |9 h" N* v! G
* r5 R( |$ U2 r
    非常非常感谢啊!
坚持
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 6# yangnch 3 C! X3 U2 z4 N& I% E5 Q

& E3 S# {/ k, C" [0 k& w" S/ {0 X, I! O4 I1 M! b. f9 \) k
    是吗 回头去看看!谢谢啊
坚持
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 5# Danson
: i- \9 x, \  }4 _/ U$ `
. @! F% X; ?- h5 A- d+ U6 ?" x8 Y( n8 x8 H
    这个离我家倒是很近,看来不难找,谢谢啊!
坚持
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 4# jati
2 }4 g, r4 C" i
3 {2 z# y, Q* \. C8 W. K
( T) q0 }" E. M6 J4 K+ y    对的,就是小时候用的那种自来水钢笔!
坚持
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 2# x31m5
1 L- ~8 ]  O& J- F2 W6 ~1 {/ Q6 m3 l( \

; F3 h) @1 U9 r    谢谢!不过都说这边的快递不靠谱,白天送到家基本没人啊?
坚持
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 11# wendy326326 $ s1 ?' O, R4 l3 s. L4 V
0 \/ @' }8 L+ v$ ?' g& R7 S

1 {/ `, i+ M2 W% A    我一般让他们放在门口,晚上回家在门口拿。没丢过。看你住哪了。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页