加拿大伦敦华人网™

[更新客人评价] 帮朋友们修改简历和cover letter,快速有效。

注册会员

资产
486 金币
大家好~
# w  T' {# n' y$ m' N从2012年八月份开始就在各大论坛上帮各位修改简历啦。下面是一份从我的email发出去的修改好的简历的截图,还有很多是从QQ直接发出去的。截止到2013年2月底已经改过150份左右了,大多数同学都对我改的简历非常满意, 等我改完后, 我会发回给你看, 如果你不满意, 我会继续帮你改, 改到你满意为止。目前我改完的简历找到工作的比率是 85%+ 下面是更新的2013年二月份和一月份帮别人修改resume和cover letter的记录
! ^# [) L; J* r4 u1 v& x' Q7 R, W0 l6 E$ [6 _
6 ?0 N! h, m2 M* y! {7 w! O
我改过的简历格式清晰, 内容专业完整, 在电脑上易读, 整体干净, 用词恰当, 英文语法拼写等无错误。3 J* e. Y* W( f/ h3 M
如果你已经有了目标, 可以告诉我, 我可以帮你改的专业性强。朋友们都知道resume和cover letter是找工作的第一步, 如果没有好的resume和cover letter, interview都不会有的。下面截图里有两张是我2月份改过的其中几份简历得到的评论和面试通知。! z- _8 C1 z* j& Z0 M9 J1 R

8 e( i, {9 t& Y4 m# shttp://forum.vanpeople.com/data/attachments/forum/201305/04/1208363aiw5sqhujaqw20s.png
' v) @# B. z/ @- l6 U# \

% m: i1 a% Z3 u3 L2 C2 g' G4 V7 P4 }) h- Q4 M$ }6 Z8 E6 L
6 o1 Z) _- x) D' \; u$ w
- V1 T: g' Z% o7 m$ h. {3 X3 F
最新福利: 5 s% y. _( I6 h8 V/ V7 X0 k. b) w
如果有想要做银行或者金融方面的工作的朋友, 没有cover letter的话, 我可以帮你写一份。
# u+ F! {5 _3 Q5 C+ B价格和质量都非常非常好。
) ^9 T- e7 W0 r9 w4 S. a最近如果单独改resume或者resume和cover letter一起改,都有优惠。  q3 K7 t8 p* V" @6 l, ^
可以加我QQ询问详情。
- W+ q/ O" q' ~0 w( C8 t9 V
5 q& L7 ?0 A( u; g+ k& S+ r发出我改的resume和cover letter的朋友们收到的telephone interview或者interview appointment的已经有收到如下公司/职位:
, x' h) j+ T8 N. B
3 f  _' Y( Z' y- TD Bank
: y/ n" y% ]7 b8 h- RBC Insurance " k+ z0 ?1 V8 g. y6 B7 J! I
- College/ University Program Coordinator$ V! x* b7 `' f0 E4 e
- Government Agencies
' x+ t. J4 O. Q5 Z- i( L) K3 k- Famous Player Theatre
% O' c% B5 q, o% ^9 u: {- Loblaws Human Resources Department
, p/ j8 C7 i( d6 y0 t- 西人中介提供的各种工作机会
4 h/ `$ u9 F5 p! W6 |- Secondary School Tutor/ 各种大学课程的tutor
( P# \5 E2 b$ Z/ n- 华人大小公司的Accountant/ Assistant/ Bookkeeper" H, i( J! K# ]" G5 B
- 家装室内设计师$ @2 C, J* W0 t: x
- Marketing Assistant
6 A8 \+ l# d: {' ~- Financial Assistant6 u2 Z' `. p- ^  y- \9 i
- 公司前台Administrator
6 x* R+ {2 o0 T. y7 V5 i  G$ s- 网页设计师
/ n1 g. ~- i% r- q6 j) {- Computer Science方向的工作
* ~2 R  ~' @3 ?* j% L. K* V- 广告设计师(不断更新中)2 L! L4 \9 K6 G" O$ _* p/ X/ x

& z6 z" G3 M* K) V1 q/ T我自己现在在TD Bank做customer service representative和receptionist, 银行里面称作CSR和CRC。有时候我也会和branch manager一起interview新人,所以找我改简历的同学们如果有兴趣来银行工作, 我可以提供给你们你想要的信息,可以告诉你们interview时面试官或者manager会问你什么问题,也可以把我的名片发给你们看。* `" j, l- ?5 W1 T# t
明年开始我会在Ryerson University做accounting and finance的Teaching assistant, 这份工作也是经过好几轮interview, 简历, 和cover letter的考察才得到的。4 s- I0 z5 v% H5 Y

7 q! r9 g5 s3 B( u最近找我改银行, 或者金融方面的简历, 都有免费的telephone interview questions的package提供,还有银行方面工作实时update的网站提供。* i% d! ~, \7 Z* o% Q  @8 o: W$ w; ?$ i
也有收费版的金融方向面试问题+答案的package ; a: L8 T1 A) D' o5 c% r
加我qq详谈吧:)
9 Y9 i: X& P* j( i; A# W: y, N敬请关注。
3 f5 S, d# w$ d: `
7 o8 r" h/ O* U" Y需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)
! S4 H; L% e/ U) H/ n% R490168161
" e* y4 i* G" h& q/ w或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
572 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
这是今天最新收到的一位帅哥得到的金融公司面试通知+ i& p3 u- J* k1 X+ A% J
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
snoopy 发表于 2013-5-20 18:48

( h( M; G6 Z2 I3 c! F  `
6 V6 A: r1 v; b" g9 ]" ]# W
2 [. K9 [; u0 l% _& b    :):
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)
4 d# H( [( w6 _0 W+ g490168161' s3 Q7 P- w- U; r( f
或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com5 w5 a  Q+ `# I) e+ E/ W0 i
0 f; J! f6 |+ `  ?5 I
下面这份截图是三月份从邮箱和各位同学的互动, qq当然更多啦,每天都有非常多的同学联系我。我也细心的为各位同学解答你们的问题。
/ o4 _2 y2 c' m还和很多同学现在都成了朋友,所以欢迎大家多多联系我~4 l* J9 a( t" j, r- Y* I4 r- M
我写的resume和cover letter是绝对按照你们个人的信息,每个人的都不一样。在写我自己不了解,不熟悉的area之前我还会做一些关于这个industry的research,所以肯定都是质量保证的。
0 P9 S7 S# T% D2 Y1 J- j2 T0 ?+ W

7 @; B/ i, Q( z& B# k更新5月份写的Resume List
- r) l: A3 H/ L4 o' j& P7 Q& n+ g4 i3 d2 c+ k; i
下面是截图5月份收到的评价

9 I9 {+ F+ `) q# N# I& @- G! N
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
本帖最后由 pinkapplee 于 2013-6-13 16:46 编辑 ; f8 ~! P0 r" y/ }% Z/ i0 K

: i+ I+ b# ]1 L2 f' d需要更全面的信息的朋友可以参考我在约克论坛上面发的帖子4 H, j$ [0 f; P) A* C/ g
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3096243.aspx
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币