加拿大伦敦华人网™

[更新客人评价] 帮朋友们修改简历和cover letter,快速有效。

注册会员

资产
486 金币
大家好~ 7 G0 Q7 n) p) N( I* M' {
从2012年八月份开始就在各大论坛上帮各位修改简历啦。下面是一份从我的email发出去的修改好的简历的截图,还有很多是从QQ直接发出去的。截止到2013年2月底已经改过150份左右了,大多数同学都对我改的简历非常满意, 等我改完后, 我会发回给你看, 如果你不满意, 我会继续帮你改, 改到你满意为止。目前我改完的简历找到工作的比率是 85%+ 下面是更新的2013年二月份和一月份帮别人修改resume和cover letter的记录0 ]7 r' a7 t0 n. a" \9 Z! Y4 G- n/ _$ }

8 y5 }8 ]4 p* h8 {0 a5 U7 G$ E3 M9 F7 x5 \1 Q' L' V( A% \& U
我改过的简历格式清晰, 内容专业完整, 在电脑上易读, 整体干净, 用词恰当, 英文语法拼写等无错误。
5 K" m! X" F) n" u) F/ ~如果你已经有了目标, 可以告诉我, 我可以帮你改的专业性强。朋友们都知道resume和cover letter是找工作的第一步, 如果没有好的resume和cover letter, interview都不会有的。下面截图里有两张是我2月份改过的其中几份简历得到的评论和面试通知。7 }* Z, Y! s, R- C6 h
" _3 ?( H! o, k+ @& m9 w% J7 h6 k4 Q# n
http://forum.vanpeople.com/data/attachments/forum/201305/04/1208363aiw5sqhujaqw20s.png

7 P- _% s0 t% X7 k, g" O( n, v
. A" U+ \/ T* T! E) l. }3 l
2 y* e8 @" f: U' z& q9 S3 Z2 q: `; M3 ?8 W  G8 w9 I& J  W3 G

# {. q0 X0 m4 P最新福利: + t/ h! y9 D% |5 x
如果有想要做银行或者金融方面的工作的朋友, 没有cover letter的话, 我可以帮你写一份。
2 M/ X% g/ S1 m价格和质量都非常非常好。% b2 j* U$ }) S6 Z, T8 S2 @
最近如果单独改resume或者resume和cover letter一起改,都有优惠。0 P' H5 r& q7 g+ @* b+ x* c
可以加我QQ询问详情。7 o1 L: u  }8 A% N

7 Z$ S/ ~( Y7 d; I% W# C3 x8 e发出我改的resume和cover letter的朋友们收到的telephone interview或者interview appointment的已经有收到如下公司/职位:
- _5 d* y2 a* {- H% ~0 _, V6 @5 I9 L2 S0 \
- TD Bank: c" f' D& U, P
- RBC Insurance 6 \  U0 J: c$ f) f; X: d5 f. t
- College/ University Program Coordinator
  V+ ^) ]5 S9 M7 T8 J1 V- Government Agencies& E8 |/ U+ g0 j  L+ G$ I& F
- Famous Player Theatre
. U. n3 w" k1 J9 E& T  [- Loblaws Human Resources Department& O1 [6 \( `, M
- 西人中介提供的各种工作机会$ o  M: @- u. E" ?
- Secondary School Tutor/ 各种大学课程的tutor, H& ]% o: ^. N, Y& i) B
- 华人大小公司的Accountant/ Assistant/ Bookkeeper& E* q0 K* X% G& {
- 家装室内设计师
% _! E. \: _  F9 T7 j% {- Marketing Assistant
* q- \! h! J  f) B4 d- Financial Assistant) s" z- O: d- i+ v) k! K# Q$ B
- 公司前台Administrator / S7 v) K4 E! X* s4 G9 K0 c2 V
- 网页设计师  G1 ~& j, v7 T* K* V
- Computer Science方向的工作
3 i, z2 w3 ^, q- 广告设计师(不断更新中)1 k+ A1 X* b+ Y3 a

8 _3 X' G1 w. k6 f$ I5 e" i5 ~我自己现在在TD Bank做customer service representative和receptionist, 银行里面称作CSR和CRC。有时候我也会和branch manager一起interview新人,所以找我改简历的同学们如果有兴趣来银行工作, 我可以提供给你们你想要的信息,可以告诉你们interview时面试官或者manager会问你什么问题,也可以把我的名片发给你们看。
; V! `2 x6 p6 F4 C明年开始我会在Ryerson University做accounting and finance的Teaching assistant, 这份工作也是经过好几轮interview, 简历, 和cover letter的考察才得到的。
6 v9 h; S- Q  M) X2 X- x7 e* d
; J/ a. W; {, |( x+ i% U: W5 J% H最近找我改银行, 或者金融方面的简历, 都有免费的telephone interview questions的package提供,还有银行方面工作实时update的网站提供。
! E7 e5 \5 {6 ^& y2 a也有收费版的金融方向面试问题+答案的package , N( G! j: E5 M2 k
加我qq详谈吧:)" M' P; i" m. G5 @! ^
敬请关注。
: M: _- K3 z& \; V
8 u, T5 z5 H7 ?: A; V' [需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)3 i& E5 P3 ?: B
490168161( J2 n8 l4 C! n) ?
或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
572 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
这是今天最新收到的一位帅哥得到的金融公司面试通知+ R3 ]2 p. D# I  j7 s! f0 f# @
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
snoopy 发表于 2013-5-20 18:48
; g, k. Z) n- U( |+ i8 ^

: y5 t  ]0 k; w/ q- g7 |! b7 v7 o+ y: g% X' F5 j) J' u" E1 i0 L
    :):
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)
" P/ d/ ?7 i# c4 q& ?490168161% B  g0 t- I' t6 o5 g/ H
或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com& e. ?6 G+ z" {' D* c; _7 L9 r* g
  f/ g5 Y7 N7 C6 f+ ^( y, J' o  m
下面这份截图是三月份从邮箱和各位同学的互动, qq当然更多啦,每天都有非常多的同学联系我。我也细心的为各位同学解答你们的问题。  a  f8 V& }- O1 M+ w5 g; Y7 e
还和很多同学现在都成了朋友,所以欢迎大家多多联系我~: Q  \4 l! Z* G8 J8 F+ t
我写的resume和cover letter是绝对按照你们个人的信息,每个人的都不一样。在写我自己不了解,不熟悉的area之前我还会做一些关于这个industry的research,所以肯定都是质量保证的。

; U  \% H1 `2 m$ i& Y/ i% Z" D2 Y3 L: ~6 d
更新5月份写的Resume List4 r/ N1 Z' |( I

2 c# D8 F: o3 Z1 r" w7 O( \下面是截图5月份收到的评价
- [/ {0 K9 E; I2 H  F
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
- D" I" e6 W: S8 K
! W% U) e% p- V8 x6 Z需要更全面的信息的朋友可以参考我在约克论坛上面发的帖子
4 X) F5 j4 |7 i( }: O  f( Ohttp://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3096243.aspx
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币