请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

[更新客人评价] 帮朋友们修改简历和cover letter,快速有效。

注册会员

资产
486 金币
大家好~ 2 [4 _2 @; ?3 U( v
从2012年八月份开始就在各大论坛上帮各位修改简历啦。下面是一份从我的email发出去的修改好的简历的截图,还有很多是从QQ直接发出去的。截止到2013年2月底已经改过150份左右了,大多数同学都对我改的简历非常满意, 等我改完后, 我会发回给你看, 如果你不满意, 我会继续帮你改, 改到你满意为止。目前我改完的简历找到工作的比率是 85%+ 下面是更新的2013年二月份和一月份帮别人修改resume和cover letter的记录
, @# ~5 N$ k% a; g% T% z" o: Z
# w, i0 L7 Y+ G& d3 n: y! V
# Q1 C; u5 |7 {  X  q9 k我改过的简历格式清晰, 内容专业完整, 在电脑上易读, 整体干净, 用词恰当, 英文语法拼写等无错误。
; @; z$ h# X/ Y! e' B如果你已经有了目标, 可以告诉我, 我可以帮你改的专业性强。朋友们都知道resume和cover letter是找工作的第一步, 如果没有好的resume和cover letter, interview都不会有的。下面截图里有两张是我2月份改过的其中几份简历得到的评论和面试通知。
% e5 W$ N3 a* z5 M; o2 R0 c0 W6 Z4 i, F
http://forum.vanpeople.com/data/attachments/forum/201305/04/1208363aiw5sqhujaqw20s.png
, C0 ?' \1 a# ?  u7 i% _) B% n7 n
' Y8 d& R! d( m6 @. C
* d1 X; g9 a. d. m( t% A1 y$ D
' b/ M( ]0 R* r8 i( B! E
4 O$ k- K; {1 e3 Q
最新福利: ) \% b7 e( ]: L. e! [0 j7 a) F
如果有想要做银行或者金融方面的工作的朋友, 没有cover letter的话, 我可以帮你写一份。
3 l6 v/ B% n" R; S( x# ^  c1 X# v价格和质量都非常非常好。
. F- H& Z7 U5 Z最近如果单独改resume或者resume和cover letter一起改,都有优惠。
1 r3 y' C7 ^. l& y. i, l$ e可以加我QQ询问详情。. \& K; \! e# T+ o. b

* a' l4 F' R" _, {1 p8 }' Q发出我改的resume和cover letter的朋友们收到的telephone interview或者interview appointment的已经有收到如下公司/职位:
( X7 e$ @2 B7 n# I9 B3 n- Z3 j  s
. y4 d! U- a% [+ o8 O% ?9 F- TD Bank$ o( m- U+ ~$ ]5 e2 E. Y3 N
- RBC Insurance 7 S0 x, O* Z& _" t2 [
- College/ University Program Coordinator
: E& H$ v' O: }- Government Agencies
3 w4 R6 K  H9 C7 ]: G- Famous Player Theatre . w" [5 s2 x. L4 R# s5 [
- Loblaws Human Resources Department
+ F5 C: A/ \2 [: s/ i5 {4 _- 西人中介提供的各种工作机会% |2 L2 X- W/ s& f; O
- Secondary School Tutor/ 各种大学课程的tutor% h: h* D( [1 R' H5 a8 T
- 华人大小公司的Accountant/ Assistant/ Bookkeeper6 d6 ?3 p4 U5 U
- 家装室内设计师
# C% R8 ?, p6 Q' ~- Marketing Assistant
+ e5 Q; |5 T1 H1 D- y8 E- Financial Assistant
  i1 j0 ~# K% Y. e; W/ s" @; E0 W- 公司前台Administrator 0 r/ B) l9 N& b7 D6 \! l8 w" p
- 网页设计师8 T8 U$ t: O" h2 U# k
- Computer Science方向的工作2 A8 W$ z" E! @% w* j$ L' \
- 广告设计师(不断更新中)
. j; Z: l" d5 y" ?$ R7 o3 h
: [- Z% ^# S- n/ |, z# Y
我自己现在在TD Bank做customer service representative和receptionist, 银行里面称作CSR和CRC。有时候我也会和branch manager一起interview新人,所以找我改简历的同学们如果有兴趣来银行工作, 我可以提供给你们你想要的信息,可以告诉你们interview时面试官或者manager会问你什么问题,也可以把我的名片发给你们看。0 {4 y- f+ Q. r2 b2 a* K& ~
明年开始我会在Ryerson University做accounting and finance的Teaching assistant, 这份工作也是经过好几轮interview, 简历, 和cover letter的考察才得到的。6 s5 R2 B; Z1 C  J; x* B. p& z

- l0 i" u$ K+ G3 x2 h* j最近找我改银行, 或者金融方面的简历, 都有免费的telephone interview questions的package提供,还有银行方面工作实时update的网站提供。
! y& C0 @% Q. M! [  W$ p' b- I& F也有收费版的金融方向面试问题+答案的package
: g- W, T) R6 |9 m& j& }加我qq详谈吧:)
+ g5 s/ j! ]0 |; f" [敬请关注。* W, H; i0 F- n! Z5 G# c0 n

0 T& y1 w3 x3 p1 N& x$ Z0 r( a8 H+ J需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复), N; l  o2 L9 ^
5 f  f1 w' k+ Q- h* k( C或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
572 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
这是今天最新收到的一位帅哥得到的金融公司面试通知9 S" y3 W, \+ q/ ?" ^
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
snoopy 发表于 2013-5-20 18:48

+ v2 z$ G2 F& a% y4 G4 A
, y0 K% z8 i9 C- f" t, [# _
# I* T# n0 F& [; n" z    :):
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复): Z/ J% d- H5 Y- o9 Q1 b
: O1 r  S! l! ^3 \/ Q或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com5 V3 k% a- t! X$ m' h7 |; I: j$ P

% R( {  ^# G3 L: e" Z0 d下面这份截图是三月份从邮箱和各位同学的互动, qq当然更多啦,每天都有非常多的同学联系我。我也细心的为各位同学解答你们的问题。
5 `4 [  r) K4 h1 p2 \2 M) E还和很多同学现在都成了朋友,所以欢迎大家多多联系我~
1 {% `0 a' }% t  U1 S& I) O我写的resume和cover letter是绝对按照你们个人的信息,每个人的都不一样。在写我自己不了解,不熟悉的area之前我还会做一些关于这个industry的research,所以肯定都是质量保证的。

+ ]5 Z3 Z' d2 p$ z7 @8 g% N# _6 M! s6 z
更新5月份写的Resume List4 h4 G  F+ b6 W* ^* u3 }' P

4 r; z+ A* n" [; L; [/ Y, D下面是截图5月份收到的评价

8 F" s7 i; u) _7 O# y8 L4 y0 z9 M
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
  Y2 E- c6 c5 s( S6 G! T
; n( f9 R+ h, Q/ ?( d9 N$ c需要更全面的信息的朋友可以参考我在约克论坛上面发的帖子; f0 b( g$ b; S! D$ P$ i
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3096243.aspx
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币