加拿大伦敦华人网™

[更新客人评价] 帮朋友们修改简历和cover letter,快速有效。

注册会员

资产
486 金币
大家好~ : [" h4 u1 W) C% K
从2012年八月份开始就在各大论坛上帮各位修改简历啦。下面是一份从我的email发出去的修改好的简历的截图,还有很多是从QQ直接发出去的。截止到2013年2月底已经改过150份左右了,大多数同学都对我改的简历非常满意, 等我改完后, 我会发回给你看, 如果你不满意, 我会继续帮你改, 改到你满意为止。目前我改完的简历找到工作的比率是 85%+ 下面是更新的2013年二月份和一月份帮别人修改resume和cover letter的记录6 a2 w1 o8 e9 F3 G+ B+ T
; c3 G# l$ S$ r. t" r

7 b& A+ m+ V  S+ f' ~我改过的简历格式清晰, 内容专业完整, 在电脑上易读, 整体干净, 用词恰当, 英文语法拼写等无错误。
! I1 h6 L+ O- V$ h6 B1 j6 z如果你已经有了目标, 可以告诉我, 我可以帮你改的专业性强。朋友们都知道resume和cover letter是找工作的第一步, 如果没有好的resume和cover letter, interview都不会有的。下面截图里有两张是我2月份改过的其中几份简历得到的评论和面试通知。( U( O) I) [" d) S
2 t# h% F" ~9 I: F
http://forum.vanpeople.com/data/attachments/forum/201305/04/1208363aiw5sqhujaqw20s.png

- V5 [1 N* J' ~* o& |7 |& w2 d7 \' Z4 V9 x' j: P& H. R
' o! I6 v& D8 D
) C- c  w2 ]! l% O* W

) [% T, j/ }% T. w, q/ l+ k& b最新福利:
& F- H* }+ w+ R+ E如果有想要做银行或者金融方面的工作的朋友, 没有cover letter的话, 我可以帮你写一份。. \5 _7 f* i8 k* M* [. Q; Y
价格和质量都非常非常好。
4 ?2 }) }# V9 c% h$ [3 Y最近如果单独改resume或者resume和cover letter一起改,都有优惠。
9 R+ Y1 O! B; w% Q. f9 j. ?可以加我QQ询问详情。; G  n- ?+ k8 k

5 D- B: h3 @) o发出我改的resume和cover letter的朋友们收到的telephone interview或者interview appointment的已经有收到如下公司/职位: 3 N" I2 D9 m: B/ Y+ [

+ C) m2 J* x8 D; ~0 m4 D$ T6 a- TD Bank
* x( U2 s$ W. w8 A- RBC Insurance
1 U: q9 z5 M* l. K" h- College/ University Program Coordinator- ^! X# V0 c. Z) {; d
- Government Agencies
8 A* u, a7 z- k7 E8 u- Famous Player Theatre 2 {- X$ H# X/ T$ C! H
- Loblaws Human Resources Department6 ~" o# G$ F7 C+ s1 A" J
- 西人中介提供的各种工作机会& v; a( i4 t3 Y1 d( R+ S+ }  k( o8 k
- Secondary School Tutor/ 各种大学课程的tutor: i1 E* b& q2 ?% d3 S" Q8 V
- 华人大小公司的Accountant/ Assistant/ Bookkeeper. F6 U5 c: t& c/ M
- 家装室内设计师
' J- Z* h( h3 E8 |) ~- Marketing Assistant
8 v, y/ q4 \7 {! I- Financial Assistant: J+ q' p5 b9 L, s
- 公司前台Administrator - g9 Z" c8 N; ^1 i
- 网页设计师0 e& `# p5 J( P' d
- Computer Science方向的工作
! H6 b) ~9 o  b- 广告设计师(不断更新中)8 i( n7 L6 b6 h6 L1 t
3 g0 O6 V4 {5 y% a7 ~  J: p; _" N+ Z
我自己现在在TD Bank做customer service representative和receptionist, 银行里面称作CSR和CRC。有时候我也会和branch manager一起interview新人,所以找我改简历的同学们如果有兴趣来银行工作, 我可以提供给你们你想要的信息,可以告诉你们interview时面试官或者manager会问你什么问题,也可以把我的名片发给你们看。+ ?( i: u' I0 p' }# k: M  D: t
明年开始我会在Ryerson University做accounting and finance的Teaching assistant, 这份工作也是经过好几轮interview, 简历, 和cover letter的考察才得到的。( |2 g2 Z3 S# U# N; Y* I

9 ?! G9 H9 Y( L  P, f+ w' \. J最近找我改银行, 或者金融方面的简历, 都有免费的telephone interview questions的package提供,还有银行方面工作实时update的网站提供。( w; |% v5 |* p) v2 ?  N: }+ P3 V: w
也有收费版的金融方向面试问题+答案的package
3 y9 `5 T( D# k4 z加我qq详谈吧:)
. V- {7 g' Q/ I$ u8 D- S$ g. I" o/ K敬请关注。. X9 \( ~$ z; u  I% P
  D9 h* f% V. R5 n( I' t" A5 a. T" Z& L
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)
5 J5 J7 E6 N. O% C- |/ w490168161: l$ ^( K7 `$ \" J# c8 K
或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
572 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
这是今天最新收到的一位帅哥得到的金融公司面试通知
: J9 Y1 c0 R" \. v) p! E7 ^8 p) F
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
snoopy 发表于 2013-5-20 18:48
$ l9 e: m3 o' [. c- O  j7 I+ ?

7 S4 [' [( N7 D: m4 g2 M
5 h1 ]1 R+ F' _; E) A* {+ _, ]    :):
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)3 m0 U! n) V3 x5 b% G
8 D. O0 @+ i* M- G: n0 V或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
- b9 I/ ?! `. U* g4 K9 J! z; T2 w2 v( X" T3 w& P+ X8 {
下面这份截图是三月份从邮箱和各位同学的互动, qq当然更多啦,每天都有非常多的同学联系我。我也细心的为各位同学解答你们的问题。
# Q! j7 o: S2 D+ R1 x8 U# a还和很多同学现在都成了朋友,所以欢迎大家多多联系我~
: q  D! v! h6 a# [2 d4 S我写的resume和cover letter是绝对按照你们个人的信息,每个人的都不一样。在写我自己不了解,不熟悉的area之前我还会做一些关于这个industry的research,所以肯定都是质量保证的。

/ Z) y" h- L4 ?0 j7 ~9 [* g
; V' U% A. q# d) ]# C更新5月份写的Resume List
8 J. C2 n1 ^3 T4 E5 w) f4 n
# J% q  \2 H" H$ _; `8 B) W下面是截图5月份收到的评价
9 r: r1 b) o6 F$ H: A
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币

# x0 H  a# M/ G+ t# F* N) z9 g需要更全面的信息的朋友可以参考我在约克论坛上面发的帖子
5 J9 j1 n8 G' i: w% @5 z* yhttp://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3096243.aspx
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币