加拿大伦敦华人网™

求教学长关于Ivey商学院本科入学要求

新手上路

资产
122 金币
很想申请Ivey商学院,用google搜了一下,好像Ivey商学院针对本科生的只有HBA项目可以直接申请.而且申请者必须先在西安大略或者合作院校先读两年.才有资格申请HBA项目.我想请问学长学姐的是这两年里如果想在西安大略读的话需要选择什么专业呢?谢谢了.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
想在请教学长下边这句话什么意思,不是很理解.
" V6 q& e. r2 Q1 s( k+ ]5 H! c  g" f$ W/ i0 l
Students may not apply to the BMOS HONORS SPECIALIZATIONS when they apply for admission to the University.- u4 E) s2 M& ]7 ?/ ~% f. s. ?
* B5 O! M+ [& h
是说申请 BMOS HONORS SPECIALIZATIONS 不一定会被录取吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1308 金币
回复 1# shanxischweine
5 j% P. F  }- g! ~$ Y9 U, r; V6 ]
& N7 x8 X- p' v( ~( E: \% ^! ^6 g9 u: g7 @! V
   想进ivey的话,前两年读任何专业都可以。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
回复  shanxischweine
9 P6 w% ^% h0 K( [9 o6 p) B4 A& {4 Z' h/ W, \

5 v7 _" c' T4 L2 }3 m   想进ivey的话,前两年读任何专业都可以。
  n. y1 d4 b! G" A' f9 R4 h- f2 Ckaka89330 发表于 2013-11-3 21:29

/ v: k5 |& {* M; f4 U  Z4 l% B" p谢谢学长,想再问一个问题. 西安大略的大一分专业吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1308 金币
回复 4# shanxischweine
7 y8 [( ]2 s4 {/ k! w, J
2 Q; {) H, A' Y) V" B' v0 z' t! H分。不过转专业不是太难
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
" K+ t% [4 @6 ~1 p  _! d$ J# D/ Y4 R" i& J1 A" [7 C
分。不过转专业不是太难8 W% d* n# Q3 J7 ^! A- ?! C( L
kaka89330 发表于 2013-11-9 14:57
( |4 d0 p) _+ E
/ e9 _. B- y) ^. O! M& M- b

. A0 L/ ~" k; h- p% g( n' k9 @    谢谢哈.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
. c7 ]- X4 C) s' X2 R& I
4 G& ?4 G! c& J9 K0 K) g分。不过转专业不是太难% c: r/ K% O# }8 N. I' [
kaka89330 发表于 2013-11-9 14:57
, T0 u1 j- J+ V  b* M5 M) B
想再问下学长,如果想先申请Management and Organizational Studies里边的专业. 申请要求里边写了, @3 w; l  s, ?( A
Admission Requirements
: N' |  S  Q& XStudents may not apply to a BMOS HONORS SPECIALIZATION when they apply for admission to the University.
- A8 Z, L! {" A9 V  H  v+ @实在不太理解这句话的意思.您能帮忙解释一下吗?7 p! C$ c' b& m5 h6 L, w) i
还有学长能不能帮忙看下西安大略对于在加国读私立高中的学生的申请要求,还有申请截止日期.我在网上看了半天还是找不到. 先谢谢了.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1308 金币
回复 7# shanxischweine
8 g: }5 f. @  _% Z! q5 D& O; q3 p, F( b% N/ T
' \- `$ u" t* n/ |" d, o
   你问的我都回答不了。而且说实话,你这些问题在我看来都不是什么重要问题,你来念了就明白了。能自己解决的尽量自己解决,解决不了的来了就能解决
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
回复  shanxischweine , F2 R- {5 X4 m& g+ J: E3 C1 R

. O8 ^' P- _" ?2 h% M
- `( c0 e3 J* Y4 V' w8 ?) K+ s/ w   你问的我都回答不了。而且说实话,你这些问题在我看来都不是什么重要问题,你 ...
. {( O  t* t0 q9 @/ U% g7 Z) ikaka89330 发表于 2013-11-10 10:22
! J$ v0 D- b6 |0 M

) G) ~8 o% y1 t7 j, m
6 \3 Y( f" Y; b4 y3 O" X8 ?; M    谢谢学长了,我自己再研究研究.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
162 金币
请问一下您,我要是从collage 转学分的话,能进ivey吗? 还是必须要在uwo读本科才能进呢?
加拿大伦敦中文黄页