加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 46# lefthand
/ S# ]+ k5 j& i5 C( \  m/ G
, k" T* |  _" N. ^; `' T
5 a, Y: i, [8 \" c    楼上的不好意思,昨天实在是不知道问什么所以才那么说的。先回答你的问题吧。$ R' _: d9 m9 `
# `8 S/ N5 s( }
我最怕别人问我 你怎么还没有女朋友啊? 多尴尬,有合适的我不就找了嘛!~你说是不?0 h) Q: @! E( l* j( h9 b7 B% |& w6 K

. p) A/ k0 S' a3 @" q楼下的你中了649 有很多钱你会怎么花?是留在这里还是回中国呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息
! W) F5 @$ Y# B/ i+ E然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)
4 }4 L% B& `$ tor
! X" c7 D  K8 S! X2 k; G环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百,
. y- ?0 P, F; c# t0 i& z
% j0 y) `8 z1 I7 q问:5 Z& s3 g9 v  |3 p) d. A$ I

) G- y6 Q( Q" j: s: h; i* e& i, R6 N好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
228 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。' ?0 x: O0 ]" \

5 Y& A* G1 ]. E/ W" ~9 a; i3 h( A楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
把7月10号的party办的成功。; c( |8 C5 ~0 a  s4 O
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
把7月10号的party办的成功。# y6 `! p& v; `$ L
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?+ n/ x: j2 W) P$ i$ t- o
YU_CASEY 发表于 2010-5-22 20:23

% V& \# J7 R* S9 U; N: A1 F: O% C2 E/ Y7 b8 Y8 Q/ _

) t7 M0 p# W# P( d5 T8 u1 x, w1 l    你说呢?我咋这命苦呢!~刚刚有点忘了这事,到这回答个问题又碰上了!~+ k5 j) `6 ?# C/ I8 t9 O+ j
楼下的你有啥办法能让我去参加枪姐的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
有,枪姐给你指条明路---------请假,老板不给假-----------写封辞职报告,辞职一天。( J. J+ y+ Z0 q2 U% R+ O. s
7 {  Y# \1 |- ^; B' `
请问楼下的,你还有什么比我更好办法能让woailundun来参加枪姐的party吗?

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
世上无难事,只怕有心人。只要思想不滑坡,办法总比困难多。" c2 L2 }4 L4 m4 T/ I
  所以说不是我们想什么办法让他参加,是woailundun有多想来参加。他对枪姐PARTY的重视程度直接决定了woailundun参加与否。  我想问楼下的,7月10号的枪姐PARTY我能参加不?地点在哪?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你当然能参加了!~地点就在枪姐家,具体地址你还得问她!~
4 t6 v4 Y' e9 h6 u: K. ]# s+ g不是我不想去,有很多事不是你想就能做到的!~只有等到奇迹的出现了!~
# t) t( h9 @' q楼下的 你最想在枪姐的PARTY上吃到什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊 . w3 \- U3 w$ h$ U

5 ]4 z) ^$ s9 u, j+ l楼下的 无聊的时候怎么办
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊 0 I0 k- p5 l, f5 c* u* P" S
1 Y- z- v# C& p
楼下的 无聊的时候怎么办
: T' ]3 q7 }: Z6 N, y' Y" Alefthand 发表于 2010-5-26 12:42
2 l) ]; V" p' M: q5 r
; F& o& t7 R8 z* y# s
3 V5 M5 K- O$ o3 _% H0 ]( A
    你不怕撑死啊?: s4 {8 s1 v+ m9 N$ P( w7 Q7 g8 k
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
你不怕撑死啊?+ w3 }2 |6 U* E' @" u& S
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~ ...3 g$ d" j/ R$ e. [# G8 b8 R1 u  g0 c
woailundun 发表于 2010-5-26 21:44
. b5 U9 ~  d3 _* Y/ E4 A
9 m: v- O2 H1 W1 z! B) I1 i; T! K# E; @" A

2 x% e# \: T# P% \8 Z3 \' Z    无聊的时候我喝茶上网进论坛,看看大家都在聊什么。。。灌灌水。。就不无聊了。。& `- s' W9 a1 h& f0 j( p- F
# N$ |0 n7 u6 M3 B' C
楼下的,来加国几年了?喜欢加国还是中国?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
1年不到~喜欢中国...7 x. D% h# u* R7 R
楼下的,如果你现在才知道你的恋人当初和你谈的时候,正在和另一个女生谈,而且她们都好几年了,但是现在你们的感情还不错,你会怎样?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恋爱中的人都发傻,这个情况还能说感情不错,纯属女方一厢情愿。脚踏两只船的男人不要也罢。两字:“滚蛋”。
# ^) Z) _5 s1 |  e" J楼下的,我没问题了,你帮我出个问题吧,好吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
好的。
" D  E- ~( r" C" w6 s你猜猜现在谁坐在我腿上?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你家的狗或是猫!~
加拿大伦敦中文黄页