加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
猜不出 俺不是算命的也不是占卜师- G0 F9 o% S" c' y  C
& m( X4 ^$ Q& z
楼下的你最怕被别人问什么问题
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 46# lefthand . K( E2 i( p  F, v3 P( T
/ w$ u9 `3 M0 ~, D4 T: B/ X

# U( F5 r2 M' B! }    楼上的不好意思,昨天实在是不知道问什么所以才那么说的。先回答你的问题吧。! j/ X% k$ k$ L6 H  u

+ E0 b9 e1 w4 J- m8 Q- ]我最怕别人问我 你怎么还没有女朋友啊? 多尴尬,有合适的我不就找了嘛!~你说是不?: e; {$ S9 W- B
# I1 g( o) d1 j9 Z( ~( b- _' l9 ]
楼下的你中了649 有很多钱你会怎么花?是留在这里还是回中国呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息/ z  q6 c( _+ G% |; z! h, n0 J5 I
然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)1 u2 Q+ k7 J9 [% A
or% E+ L  i) y0 v3 B) `
环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百,
4 e" s! z! T3 x/ m
! ^; C  F7 ^+ ~) E+ [$ u* [; x问:6 U: f7 u6 G, ~7 W) t. s* ~" v! Y
. Z3 Y1 g$ `: v
好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
228 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。
, q- i' v, O0 s6 R) s7 q- ]( ~6 K- g1 T  E6 B, a, h9 b
楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
把7月10号的party办的成功。! p& A& b% B9 O2 y
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
把7月10号的party办的成功。
# a1 w1 |2 s* V/ j- r楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
; L6 n' z" ^/ S8 s4 E8 n8 L! GYU_CASEY 发表于 2010-5-22 20:23
3 ]; v* N( ~: F

0 A/ e7 b% F( I+ R5 x1 K9 A8 X' I: L
0 ]2 n" c1 c+ E! c    你说呢?我咋这命苦呢!~刚刚有点忘了这事,到这回答个问题又碰上了!~
0 l1 D) P# h2 V- A# r楼下的你有啥办法能让我去参加枪姐的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
有,枪姐给你指条明路---------请假,老板不给假-----------写封辞职报告,辞职一天。
5 X% O! w% t8 h" Q- Q- Z1 E* F7 m" x' a
请问楼下的,你还有什么比我更好办法能让woailundun来参加枪姐的party吗?

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
世上无难事,只怕有心人。只要思想不滑坡,办法总比困难多。
: m/ `5 q( @4 Z2 g& C" Q$ g  所以说不是我们想什么办法让他参加,是woailundun有多想来参加。他对枪姐PARTY的重视程度直接决定了woailundun参加与否。  我想问楼下的,7月10号的枪姐PARTY我能参加不?地点在哪?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你当然能参加了!~地点就在枪姐家,具体地址你还得问她!~5 m. a: D- z7 Z* q' Q
不是我不想去,有很多事不是你想就能做到的!~只有等到奇迹的出现了!~
5 m2 m! j0 N) z' S楼下的 你最想在枪姐的PARTY上吃到什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊
5 Q9 o7 A$ H8 k& E
- U! c9 B+ u8 N楼下的 无聊的时候怎么办
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊
0 I7 f3 ~6 l/ y3 r
- q! m4 u4 _9 j. Z! E  N  ^楼下的 无聊的时候怎么办
% ^$ J$ X6 d. X& u# Z  f9 ?- Ulefthand 发表于 2010-5-26 12:42
) L0 }3 [8 {& i/ q9 Q) |

/ {5 o. [3 t) E" S+ s
1 K* q! @. u2 e    你不怕撑死啊?1 |9 b' i! F! S' M# _- c  r5 ]! Z
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
你不怕撑死啊?) e* B* m* x4 D
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~ ...' x% \% @- i, L5 y% b
woailundun 发表于 2010-5-26 21:44
% F% ^$ ~) V5 b/ N
2 T$ l8 M. E  |
# E, }9 S# d; N
    无聊的时候我喝茶上网进论坛,看看大家都在聊什么。。。灌灌水。。就不无聊了。。
$ H8 P- p( M7 [  j* `- h8 u* E7 R+ J  V: N% g3 ~
楼下的,来加国几年了?喜欢加国还是中国?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
1年不到~喜欢中国...8 n5 T$ F  z6 |
楼下的,如果你现在才知道你的恋人当初和你谈的时候,正在和另一个女生谈,而且她们都好几年了,但是现在你们的感情还不错,你会怎样?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恋爱中的人都发傻,这个情况还能说感情不错,纯属女方一厢情愿。脚踏两只船的男人不要也罢。两字:“滚蛋”。4 `  ?5 U: D1 K8 b- D+ v. ^+ P/ s
楼下的,我没问题了,你帮我出个问题吧,好吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
好的。
: U1 P( j- m6 Y# F8 q3 X3 T你猜猜现在谁坐在我腿上?
加拿大伦敦中文黄页