加拿大伦敦华人网™

大家来给各意见

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2910 金币
[SIZE=\"6\"]本人在london ,想自己做一个家庭厨房但是不知道大家都喜欢吃什么,都是一些家庭炒菜。有些原因不能送外卖,希望大家体谅。所有的菜都是8元包米饭 。下面是菜单
# t% V4 J1 {5 g  v& A: P8 ^' J希望大家会喜欢, 就是想让大家看看,你们觉得如何。   h* h) I& C4 v

2 L2 @. \, D: X8 }热菜" J) p& J: z+ m  `$ o# c: L
   孜然羊肉  麻婆豆腐  豆腐炒虾  芹菜炒鸡肠 西红柿炒土豆  西红柿炒鸡蛋! w" _" ?0 x. d7 _: t- t
红绕鸡翅 可乐鸡翅  海鲜冬瓜 酸辣白菜  粉条顿白菜  豆角炒熏肉 黄瓜炒蛋
: y  ^8 P) h7 [- u6 X. D( E: f蒜蓉西兰花  韭菜炒蛋  鸡翅焖土豆  酸辣豆芽  青菜炒口蘑   蒜坛炒鸡肠  8 y, `3 {" W: C$ ?( P
香肠炒莲菜  菜花炒鸡肠 毛豆炒虾  - P. B- g" t- m3 |* S5 g% X* n

& k; w$ \) p2 V凉菜
4 A2 ~4 m% p+ j7 r    凉拌酸辣豆角  白菜粉丝  沙拉 拌黄瓜
% \: K! t  j, w! T) {
% p6 [# b3 b' c. e7 `0 T1 p 面类
# S" ^. E% N, _4 ?  上海菜年糕  过桥米线  酸汤面  炸酱面 海鲜面 饺子 海鲜炒乌冬 西红柿鸡蛋面  还有陕西油泼面 陕西麻柿子(猫耳朵)
; c1 i2 {0 P' ?  W" u6 q% j葱油饼 (2元)蒜茸面包 (2) 烤鸡翅 (4 元)
1 o1 f- `: q; q- b4 J3 f7 S) Z$ o, w! G2 i' F# Y
  汤类 3元5 x  e/ m% v  s% P" j# ?
   酸辣汤  西红柿鸡蛋汤  韩国泡菜汤 冬瓜粉丝汤 ; j) c% U$ {/ D/ d2 `

4 m! l& @, [* K- A* q, D甜品 3 元" n. t# y) W$ A* k8 M
QQ 的果冻  新鲜西瓜汁 新鲜木瓜汁 [/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
想法比较好。但是所有菜都8元好像不太好。肉的可以涨些,素的可以降些。BTW你会做的菜真多,佩服
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2910 金币
谢谢楼上给的意见, 但是我想说明一下, 所有菜的价钱都是一样的, 这样对我来说比较的方便,呵呵~~~ 怕到时候算错了, 量大家放心,觉对不会像饭店给的一样少~~~~  谢谢你的意见
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
LZ地址在哪?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2910 金币
现在我们还没有开业,等再过1个星期我们就开始做这个家庭厨房了,希望大家都可以来给我捧场 ~~/ o- p6 |4 y4 N9 J$ Y2 I  L2 A8 n
本人现在住在 563 mornington 在范莎附近~~  下个星期我们就正式开始卖了~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
942 金币
LZ快点开通外卖服务啊,偶看的口水都流下来了,只是距离真的有点小远
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
这样算帐是简单了点儿,搭配一下应该更好。: I; @3 S" s1 w  |
& J  L) }0 |  y' O
想法不错,能发一些样品照片上来看看就更好了,也能吸引更多人气,不过还是离我家远了点儿~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2910 金币
谢谢大家给的意见  
; e9 F+ N! ?! t" `3 V7 l# `想问问大家怎末发照片呀~~ 我不会~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
谢谢大家给的意见  
3 Y3 Q4 h8 T4 N( I" t" e. [想问问大家怎末发照片呀~~ 我不会~~~
  j% `0 g  n* K- X1 P
方式1: 进入高级编辑模式,把照片上传为附件就好了(注意一下文件大小),然后再选插入图片就ok。
  c- V9 p% ~# E" HOR% T: h( w/ u. \7 t* u, h% s; Z
( @$ j9 z% Q) a3 A4 n
发到顶部链接里的会员相册里也行。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
谢谢大家给的意见  
+ c) t  o: F# D/ c) M2 g+ P" ?想问问大家怎末发照片呀~~ 我不会~~~

2 X& W6 N' R- X( g方式1: 进入高级编辑模式,把照片上传为附件就好了(注意一下文件大小),然后再选插入图片就ok。) X4 v5 }, i; n8 P  I! k8 y
OR
% l) @( T& w- ?9 K2 c
( g" R% n+ {+ R2 o+ I发到顶部链接里的会员相册里也行。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
942 金币
外形不重要,关键是口味啊,有地方风味吗
YOU LIGHT THE SKIES, UP ABOVE ME
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2910 金币
呵呵  ~~ 我就是怕大家会说颜色不好看啊~~  主要是我朋友还有我自己觉得还蛮不错的~~~ 呵呵
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2910 金币
从明天开始 , 我把每个菜都照下来~~~   我想你们会喜欢的~~~ 呵呵~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
不继续啦?
加拿大伦敦中文黄页