请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
London Chinese Website
地产经纪:李志凌
地产经纪:黄俊
地产经纪:淡节
郑主刚牙科诊所
买机票找宝时
地产经纪:王晓红
地产经纪 刘力波
地产经纪 周宏伟
地产经纪侯可贵
地产经纪崔秀志
地产经纪 张素真
地产经纪 May Yong
地产经纪:吴俊良
万通电讯
专职律师孙鑫
星湾电讯
广告招租
广告招租
广告招租
枫果旅游

加拿大伦敦华人网™

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剑牌“皮肤病霜”治疗湿疹效果好(438-933-6166, 514-800-3588)

2013-11-1 20:07| 发布者: John888| 查看: 4413| 评论: 0|原作者: 本网讯|来自: 加拿大伦敦华人网

摘要: 伦敦,纽约,蒙特利尔,渥太华,多伦多,温莎,温哥华,卡尔加里,埃德蒙顿均有销售。统一零售价$38。诚征代理商电话:438-933-6166,514-800-3588伦敦经销商地址:九五堂中醫診所#8A-1225 Wonderland Rd. N豐盛超市 ...


伦敦,纽约,蒙特利尔,渥太华,多伦多,温莎,温哥华,卡尔加里,埃德蒙顿均有销售。统一零售价$38

诚征代理商     电话:438-933-6166  514-800-3588

伦敦经销商地址:

九五堂中醫診所

#8A-1225 Wonderland Rd. N

豐盛超市

530 Oxford St. W

興業超市

1062 Adelaide St. N




 湿疹”——北美三大国病之一 

剑牌皮肤病霜治疗湿疹效果好,尤其是孩子

移民到北美的人,时间长一点都会发现,在夏天经常能看见穿着暴露的北美人,身上患有湿疹,皮肤溃烂的很厉害,而且是大面积的。甚至,有人把湿疹归类为北美的三大国病之一(癌症、艾滋病、湿疹)。许多北美人医疗免费,为什么会有这种现象呢?说明北美人急需治疗湿疹的良药。

什么是湿疹?

湿疹 eczema)是一种皮肤炎症性疾病,分急性和慢性,是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有 多形性 易有渗出倾向的 皮肤 炎症性反应。湿疹的病因复杂,多难以确定。自觉症状 瘙痒 剧烈。急性湿疹好治,如小孩湿疹。慢性湿疹病情易反复,可迁延多年不愈。

几种典型的湿疹:

阴囊湿疹:阴囊最常见的皮肤病。急性发作时,阴囊皮肤水肿,潮湿或有糜烂,渗出,结痂。

耳部湿疹:多发生在耳后皱襞处,表现为红斑、渗液、有皲裂及结痂,有时带脂溢性。常两侧对称。

乳房湿疹:多见于哺乳的妇女。乳头、乳晕及其周围呈棕红色皮损,边界清楚,糜烂,乳头皲裂、疼痛。

脐窝湿疹:脐窝处呈现鲜红或暗红色斑,表面湿润,有渗液及结痂,边界清楚,很少波及脐周皮肤。

女阴湿疹:大小阴唇及其附近皮肤浸润肥厚。较多发生红斑、糜烂,剧烈瘙痒,有时可见部分色素脱失斑。

肛门湿疹:肛周皮肤湿润潮红、糜烂,一般散有少量丘疹,或肛门粘膜皱襞、肥厚、皲裂,奇痒难忍。

手部湿疹:易发于掌面、手背,可侵及腕部和手指,常对称发生,掌面皮损为局限性浅红,不同程度瘙痒。

小腿湿疹:多发生于胫前或侧面,常对称分布。皮损多为局限性棕红色斑,有密集的丘疹或丘疱疹。

钱币状湿疹:易发于背部及四肢伸侧。皮损呈散在约25分硬币大小,圆形红斑水疱,轻度糜烂和结痂等。

过敏性湿疹:发病时,患处如:下肢、阴股部等处常有从小丘疹到丘疱疹、再到小片状湿疹的过程。

湿疹有瘙痒、复发、季节性特点:

1、目前,湿疹的病因尚未明了,一般认为过敏体质是发病的主要原因,外界各种刺激因素是发病或加剧的诱因。

2、湿疹的临床特点是奇痒,往往病人患处都是抓痕。湿疹被抓破后会导致病症加重。

3、湿疹一年四季都有可能发生,冬、夏季为高发季节。

那么,有了湿疹该怎么办?“剑牌”皮肤病霜是你的首选。该产品是纯中药天然产品,获得了加拿大政府的许可。自2013年上市以来,畅销整个加拿大。赞誉声不断,一试便知,让众多皮肤病患者喜上眉梢。具体如何治疗?

长期以来,传统医学界对湿疹没有很好的根治手段。大量的抗组胺类、激素类的产品运用只是起到缓解症状的作用,且副作用极大,尤其是对婴、幼儿、儿童的发育有极大的影响。殊不知,治疗湿疹不能用激素,用了激素,湿疹病人往往在一次次常年累月的反复发作中缓解症状,使得身体的免疫力日趋低下,极为痛苦。

湿疹的病因极其复杂,很多原因都能引起湿疹问题。常见的有:食物(海鲜、牛奶、芒果、果仁等类食物)会引起湿疹。很多移民都知道,西方人吃花生酱都过敏。药物(青霉素、磺胺类药物等)都可能引发湿疹。宠物(猫、狗等)敏感性肌肤很容易因家养宠物的皮毛等产生湿疹现象。这种因宠物而过敏的原因主要是由于猫狗等身上的油脂腺所分泌出的蛋白质,当宠物们舔毛的时候,这些蛋白质就沾到了皮毛上,而后散落到空气中,又附着在人的皮肤上所引起。花粉:在花粉传播的季节,微小的花粉颗粒在传播过程中会散布在空气中,而其中的一部分会被人的皮肤吸收,引起皮肤过敏而产生湿疹。灰尘:灰尘过敏是一种生活在灰尘中的微生物的湿疹反应。及化妆品,紫外线,季节变化等都会引起湿疹。

每一个人湿疹的过敏源不同。所以,先要找出湿疹的病因,然后隔绝致敏源,避免再次接触;同时要禁食酒类及辛辣刺激性食物;避免过度疲劳和精神过度紧张;注意皮肤卫生,每天洗澡,清洁皮肤。不外用刺激性止痒产品。

在选用外用药品方面,应当注意选用温和的,无刺激性的,无激素的外用产品,剑牌皮肤病霜就是此类产品中的首选。

皮肤病霜是祖传秘方,纯天然中草药精制而成,温和、细腻、无激素。经大量研究与临床发现:皮肤病霜具有如下特点:活血化瘀、软坚散痂,改善肌肤微循环,充分供应肌肤氧分及营养、促进细胞再生和修复病变细胞。清热祛湿止痒,刺激机体免疫细胞产生特异性抗体,降低机体对外界物质的敏感性,降低毛细血管通透性、减少渗液,清除病因,消除剧烈瘙痒。益气活血、清热祛毒,调节脏腑功能、提高身体的免疫能力,从根本上调节过敏体质、驱除体内湿热邪毒,预防愈后病情复发等功效。

案例:我叫晓玲,有一个8岁的儿子。三年前移民来加拿大后孩子有了湿疹。先是屁股和小腿出现红疹,后来发展到大腿、脚背和手指。我带儿子去看过N次医生,也试过很多湿疹药,虽然有些效果,但都是激素药,一停药就复发。我知道激素对孩子身体极为有害,医生都建议少用。可是,没有激素的湿疹药市面上几乎没有。看着孩子在痛苦的抓挠中生活,我心急如焚。正当我绝望之际,20138月我在报纸上看到了剑牌皮肤病霜,说是“祖传秘方,纯天然中草药精制而成。温和、细腻、无激素,无刺激,活血化瘀、软坚散痂,能改善肌肤微循环,还能促进细胞再生和修复病变细胞。而且还得到了加拿大政府的认可,是治疗湿疹的良药,已经进入了部分西人市场。当时我极为高兴,赶紧到药店买了一盒,效果一次见效。八天后,我儿子的湿疹消失了。之后为了巩固又持续用药一周。我儿子的整个皮肤就像换了一个人,我心里非常高兴。同时,复发的担心又让我心有余悸。一个月后我儿子的湿疹复发了,但是病症非常轻微,这是以前没有看到过的现象。不像激素湿疹药,停药后马上复发,而且症状比治疗前更严重。这让我对剑牌皮肤病霜有了信心,于是给儿子买药继续涂抹。此后,复发了三次,痊愈了三次之后就再也没有复发了。但是时隔5个月,也就是去年七月初的一个炎热的下午,我儿子的湿疹大面积地复发了,而且来的突然,复发的厉害,吓得我赶紧带儿子去看医生。经检查发现,是儿子中午喝了大量的饮料,导致皮肤严重过敏,诱发湿疹突然爆发。医生给我儿子开了强激素湿疹药,并且告诉我尽量少用。庆幸,我有剑牌皮肤病霜。于是带着孩子回家,赶紧给孩子涂抹,并告诫儿子再也不要喝饮料了。4天后,我儿子爆发的湿疹消失了,完好的皮肤又重新回到了我儿子身上,原本调皮的儿子又恢复了往日的活力。

其他皮肤病的治疗还将陆续报导。


伦敦,纽约,蒙特利尔,渥太华,多伦多,温莎,温哥华,卡尔加里,埃德蒙顿均有销售。统一零售价$38

诚征代理商     电话:438-933-6166  514-800-3588

伦敦经销商地址:

九五堂中醫診所

#8A-1225 Wonderland Rd. N


豐盛超市

530 Oxford St. W





興業超市

1062 Adelaide St. N

最新评论

雷克武诊所
剑牌皮肤病霜
仁爱健康中心
广告招租
广告招租
广告招租
免费求助热线:1-888-995-8995
邱远雯刑事律师事务所
保险陈立
江涛旅游保险
保险经纪人 王玮
广告招租
广告招租
广告招租
BMO 蒙特利尔银行 李锐哲
专业贷款顾问:Vivian Xiao
XQ会计和税务服务公司:刘笑秋
专业会计与报税服务 徐萍
时代商务
安省西洋参
 葡萄酒,冰酒,农副产品:Iris Liu
甜蜜婚介
广告招租
eze语言学校
钢琴调音师
天地装修
美新屋顶
张师傅装修
凯盛电力工程公司
富豪装修设计公司
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租
韩国发型师
C.C 美容美发工作室
专业持牌发型师刘军
sam修车行
广告招租
驾车教练
驾车教练余教练
Fanshawe Driving School 签约教练:孙晋
安省注册教练 孙乾
驾车教练

广告合作(Contact Us)|关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|加拿大伦敦华人网

GMT-4, 2017-11-22 14:35

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部