请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
London Chinese Website
地产经纪:李志凌
地产经纪:黄俊
地产经纪:淡节
郑主刚牙科诊所
买机票找宝时
地产经纪:王晓红
地产经纪 刘力波
地产经纪 周宏伟
地产经纪侯可贵
地产经纪崔秀志
地产经纪 张素真
地产经纪 May Yong
地产经纪:吴俊良
万通电讯
专职律师孙鑫
星湾电讯
广告招租
广告招租
广告招租
枫果旅游

加拿大伦敦华人网™

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剑牌“皮肤病霜”治疗湿疹效果好(438-933-6166, 514-800-3588)

2013-11-1 20:07| 发布者: John888| 查看: 3855| 评论: 0|原作者: 本网讯|来自: 加拿大伦敦华人网

摘要: 伦敦,纽约,蒙特利尔,渥太华,多伦多,温莎,温哥华,卡尔加里,埃德蒙顿均有销售。统一零售价$38。诚征代理商电话:438-933-6166,514-800-3588伦敦经销商地址:九五堂中醫診所#8A-1225 Wonderland Rd. N豐盛超市 ...


伦敦,纽约,蒙特利尔,渥太华,多伦多,温莎,温哥华,卡尔加里,埃德蒙顿均有销售。统一零售价$38

诚征代理商     电话:438-933-6166  514-800-3588

伦敦经销商地址:

九五堂中醫診所

#8A-1225 Wonderland Rd. N

豐盛超市

530 Oxford St. W

興業超市

1062 Adelaide St. N




治疗“皮肤病”为什么需要“洗澡”?

人群中为什么会有众多的皮肤病患者呢?是因为他们的皮肤有破损现象。

引起皮肤破损的原因很多,有外伤、皮肤干燥、龟裂等,但更多的皮肤破损是由皮肤内部“破皮而出”的新陈代谢所至。

一旦皮肤破损,你皮肤外面的细菌就会浩浩荡荡地开进你的皮下,蚕食你的血肉,使你皮肤发炎,甚至溃烂。当然,身体免疫力强的人,皮肤有自我修复能力。但是,大部分人的皮肤,尤其是过敏性体质的皮肤,面对细菌的侵蚀,只能坐以待毙。

这样就提出了一个问题:面对细菌的侵蚀,怎样保护无能为力的破损皮肤?

人,都是吃五谷杂粮长大的,身体的某个器官暂时不通都是很正常的。能自我修复的,当然好。自我修复不了的,遇到细菌,就会造成发炎,即所谓的:不通则痛。为了避免这种现象,身体内部的调理是一方面,另一方面就是隔绝细菌源。

怎样才能隔绝细菌源呢?我们还是从皮肤病细菌的生活习性开始讲起。

我们身体周围,时刻都在细菌的包围之中,从空气到每一个物体表面,可以说细菌无处不在。但是怎样让周围的细菌不要粘附在我们身上呢?这就需要我们身上有一层保护膜,使得细菌不能直接接触我们的皮肤。当然,这层保护膜一定是细菌不喜欢的物质,那就是——水,纯净水。

虽然细菌无处不在,但是细菌要想粘附在我们身上,是需要条件的。知道“臭肉招苍蝇”这句话吗?意思就是“臭味相投”。由于我们身体的新陈代谢,皮肤上的汗毛孔就会有分泌物,“汗”是最主要的。汗里面有多种细菌喜欢的营养成分,如:乳酸,尿素等。细菌遇到了“汗”,如鱼得水,形成臭汗。但这时的细菌只是停留在皮肤的表面上,无法进入皮肤。一旦皮肤由于某种原因出现了破损,细菌就会立刻侵入。免疫力弱,或者没有免疫力的皮肤就会受到细菌的肆虐。完好的皮肤就会一天天的全线溃败,从而导致皮肤病。

如果我们不给细菌提供“臭味相投”的机会,细菌就不会粘附在我们身上。即使我们身上有皮肤破损,因为皮肤上没有细菌,破损的皮肤也就不会被细菌侵蚀,从而也就不会得皮肤病。

所以,我们就要保持皮肤清洁。唯一的办法就是坚持每天洗澡,勤换衣服,及时清除细菌喜欢的汗渍。这样,细菌就不会粘附在我们的皮肤上,我们的破损皮肤也就不会被细菌侵蚀了,皮肤病也就无从产生。

有人会说:白天的一身臭汗,身上就已经粘上了细菌,如果白天破损皮肤遇到了细菌,不就会被侵蚀了吗?到了晚上洗澡已经为时已晚。没错,不过我们有补救措施,那就是我们提到过的,皮肤病细菌有一个致命弱点,它怕水——纯净水。

这就需要我们的皮肤白天常保持有水分。要得到这个效果,方法很简单,就是每天晚上洗完澡后,全身皮肤涂保湿露,它的保湿时间可以满足我们的要求。市场上的保湿露品种很多,我们尝试过的Aveeno的感觉比较好,有成年和baby用途区分。

我们说了,皮肤病细菌不喜欢水,喜欢干燥的皮肤,尤其是湿疹细菌。如果皮肤干裂,或其他原因皮肤破损,细菌就会鱼贯而入,侵蚀皮肤。保湿露中的水即阻隔了细菌的粘附,又滋润了皮肤不会干裂,起到了一举两得的作用。这就是皮肤病的防御。

皮肤病的治疗也是一样。当然,治疗皮肤病,药是关键。但是,同样的好药,不同的病人使用,方法不同,结果也大相径庭。这里介绍正确的使用方法如下:

皮肤病,尤其是严重的皮肤病,由于常期抓挠和渗液,常常患处覆盖着一次硬痂。用药时,硬痂阻滞了药物的渗透。为了减少和软化硬痂,洗澡是最有效的方法,有条件泡浴缸,那就更好。洗澡时,水温不易过热,温热水洗10-15分钟,身体能够感到出汗即可。这出汗的感觉非常重要。因为温热水可以软化硬痂,清洗过程中尽量搓洗患处的硬痂,使其减少,同时把患处的烂皮肤搓掉,为上药作准备。出汗的感觉是为了达到汗毛孔扩张。汗毛孔扩张,可以使涂抹的药膏有良好的渗透,达到“药到病除“的效果。如果不用热水洗澡就直接涂抹药膏,皮肤病轻微的可以,皮肤病严重的就会有药力渗透不够而影响疗效的后果。造成有些人认为此药效果不够好的说法。

再者,前面已经介绍了洗澡的重要性。已经得了皮肤病的人就更应该每天洗澡。皮肤病人洗完澡后,擦干身上的水汽就可以趁着身体的余热抹药了。这时的汗毛孔都是张开的,药物吸收最好。抹药时,均匀涂抹患处,反复按摩几次就行了。然后将保湿露涂抹患处及全身,将患处及全身的皮肤用保湿露盖住,使其隔绝外界细菌源,只等药物在患处起作用。

洗澡,就是清洁皮肤。

有了皮肤病,患者通常的做法是:将皮肤病药膏在皮肤患处直接涂抹。由于皮肤病的种类繁多,病因又很复杂,直接涂抹患处的做法对少数或症状轻微的皮肤病会有效果。但对大多数、尤其是严重的皮肤病,往往收效不明显。给患者造成错觉,误以为又是药不好。目前市场上效果好的皮肤病药极少,大部分患者心目中已经不相信有好药了。如果一个好的皮肤病药出现,没有得到正确的使用,造成效果不好,让患者失望而放弃治疗,有可能放弃的是患者一生唯一的一次治愈机会。

案例:我叫王美,有一个五岁的宝宝。自从我生下宝宝三个月至今,五年来宝宝一直患有严重的湿疹。为了治好孩子的病,我找遍了名医,用遍了名药。病情不但没有好转,反而每况愈下,从头到脚没有一块好皮肤。我已经对孩子的湿疹治疗绝望了。三个月前在报纸上看到了治疗湿疹的《剑牌》皮肤病霜。虽然不太相信,但是看着孩子每天在痛苦的抓挠中生活,作母亲的怎能忍住不再为孩子试一试的欲望呢?所以又给孩子买了一盒。第一次给孩子涂抹,孩子的瘙痒就好了一些,但是,没有像广告上说的那么好。于是致电广告商家,结果才知道是使用方法不当所至。之后根据正确的方法再次涂抹,效果明显好转。两个星期后,孩子的皮肤光滑如新,说明药的涂抹方法真的很重要。这里我将正确的涂抹方法与大家分享如下:

皮肤病,由于常期抓挠和渗液,常常患处覆盖着一层硬痂。用药时,硬痂阻滞了药物的渗透。为了减少和软化硬痂,洗澡是最有效的方法。洗澡时,水温不易过热,身体能够感到出汗即可。出汗的感觉非常重要,热水可以软化硬痂。清洗过程中尽量搓洗患处的硬痂和烂皮肤,使其减少,为上药作准备。出汗的感觉是为了让汗毛孔扩张,使药膏在皮肤上有良好的渗透性。如果不用热水洗澡就直接涂抹药膏,皮肤病轻微的可以,皮肤病严重的就会有药力渗透不够而影响疗效的后果,造成患者认为此药不够好的说法。患者洗完热水澡,擦干身上的水汽,这时汗毛孔都是张开的,药物吸收最好。抹药时,均匀涂抹患处,反复按摩几次就行了。然后将保湿露涂抹患处及全身,将患处及全身的皮肤用保湿露盖住,使其隔绝外界细菌源,只等药物在患处起作用。

只要每一个病人都能按照此方法做到这一点,其结果都是一样的:好药一定会有好报!

其他皮肤病的治疗还将陆续报导。


伦敦,纽约,蒙特利尔,渥太华,多伦多,温莎,温哥华,卡尔加里,埃德蒙顿均有销售。统一零售价$38

诚征代理商     电话:438-933-6166  514-800-3588

伦敦经销商地址:

九五堂中醫診所

#8A-1225 Wonderland Rd. N


豐盛超市

530 Oxford St. W





興業超市

1062 Adelaide St. N

最新评论

雷克武诊所
剑牌皮肤病霜
仁爱健康中心
广告招租
广告招租
广告招租
免费求助热线:1-888-995-8995
邱远雯刑事律师事务所
保险陈立
江涛旅游保险
保险经纪人:成超
保险经纪人 王玮
广告招租
广告招租
BMO 蒙特利尔银行 李锐哲
广告招租
XQ会计和税务服务公司:刘笑秋
专业会计与报税服务 徐萍
时代商务
安省西洋参
 葡萄酒,冰酒,农副产品:Iris Liu
甜蜜婚介
广告招租
eze语言学校
钢琴调音师
天地装修
美新屋顶
张师傅装修
凯盛电力工程公司
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租
韩国发型师
C.C 美容美发工作室
专业持牌发型师刘军
sam修车行
广告招租
驾车教练
驾车教练余教练
Fanshawe Driving School 签约教练:孙晋
安省注册教练 孙乾
驾车教练

广告合作(Contact Us)|关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|加拿大伦敦华人网

GMT-4, 2017-9-24 22:20

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部