加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: ROCKY

[唱歌]本人决定举办复活节歌手大奖赛。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
今天我觉得我很幸福。认识了这么多朋友,唱了歌还吃了羊肉串。现在还咧嘴美呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
0 D" ^2 e) K) a7 h1 `$ q4 L7 i5 ?7 ~3 o1 n

4 Y! a( k8 z8 ]: M: L( H8 H% |谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。9 A( J, V+ G+ Q( u

3 ^" L! b+ F: u& X! o7 I2 c3 N- f* Y" l% t& q6 B0 U
% J4 q' X$ H  B

. R# j4 Z* S$ M  K8 K. w; k5 L; A2 v; ^% ^; |4 z
本年度 第一季度 最佳歌手 伦敦赛区 得主是:0 B$ [  J, s, r/ z3 Z6 p# i6 t

4 T8 v4 N. }( ~8 l7 {4 N8 E+ j; q, O. C9 s0 c' }
' C2 O5 X5 S* }0 w& j1 g3 ], ~
YU-CASEY' S" x9 m+ y5 f. I8 M2 F: q( {

( N+ c. |- s. t% I" O - p4 ~  w7 P6 O5 t- n- U& G+ Q

8 J: T# m% \  v- K3 I% l" Q' U# l0 ~谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
羊肉串准备少了,检讨。
$ f. Q7 e1 o$ d, a- O. p" [! Y- h我肯定有人上图片的,有图有真相。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
! z( I+ j" m  n. O% {
羊肉串准备少了,检讨。
8 I/ D) W1 ~" k0 H我肯定有人上图片的,有图有真相。
* l7 l, C/ l% m# p( B. v9 L北京朝阳区 发表于 2010-4-3 08:11

/ C; A, V* ~. ?& N! l3 _
1 @7 I% X$ t7 g1 l/ I: ~/ g5 C
; R; c0 j: `* M& ?! x4 k5 h* n    大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!  
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。( v- ^3 _( H0 F2 K  `1 j, v2 I
2 `( q& F6 l8 v0 K, ]$ D) b

$ `( r3 g! r) `* Q8 o
! \- }7 {5 @5 P' ?6 G7 K8 Z" N) `' [
: T, a  m& v  z4 D; R1 D
本年度 第一 ...% G. D# ~1 p' z. g* Z2 J
ROCKY 发表于 2010-4-3 06:19
% z6 G" ]) n* a, Q
  J* \* A$ V( a9 J; |
+ b1 M7 b- p5 U* z! m
    太抬举我了。谢谢了 。今晚我得多吃点,自己庆祝一下。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!0 T$ Y% r5 S' ], @
ROCKY 发表于 2010-4-3 11:11

2 Q9 Y, f9 ]& b! s1 }, e9 M" z( R0 e6 W

* M' U; s! {3 `- t    我是母狼群代表。没一个像我这样没出息的,坐炉子边眼巴巴的等着。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
本帖最后由 BennyShen 于 2010-4-4 09:29 编辑 . ~( C; V; @( w  z3 n4 Z- b& v5 G

" K, W( w0 d7 D$ |4 k谁在那老说没图没真相?" e; S) W) a! X' a5 ~* Z
真相在此!!( l2 F8 L. u- M: P2 h
后院( r4 E3 h( Z# f# j6 H5 l
FHJ 004.jpg 4 m6 T" e1 A* D
专业吧!: W- ~: g6 ~: A
FHJ 001.jpg + c: ]% \$ {/ U% `& S
获奖歌手牛刀小试
& b  D' G( |& z. Q7 O7 V/ _ FHJ 002.jpg
! P  k( i" p* d2 W羊肉串,谗死你们了吧!!
( T/ Y; Z8 }  ]8 g' u& w- m0 w FHJ 009.jpg . g) s! l' o" Z9 B3 H. G
烧烤中
. _9 o4 y3 l. M$ F/ t; q8 C% X* u8 J3 O FHJ 010.jpg ) \8 E5 ?% I  J& t& P3 U3 I
看样子就知道好吃
7 [" Y! U3 d# O% p  A3 y8 X: A FHJ 011.jpg
2 O4 q* ^2 y1 H下一代
2 p' {4 }7 B. I/ C+ ~" L FHJ 003.jpg
6 H7 B$ j) i' `+ v' z: I美女烧烤" O, s2 l; N+ T7 Q- _; Y& w7 S
FHJ 005.jpg ) A7 r  ]% S6 l* |7 W; a: Y- E
5 ~* Y& t& K0 t0 m$ z& Z2 u
可惜最后我光顾着吃没顾着拿相机了,
2 _/ M& \% D0 @3 w: R7 _你们就想象一下吧,现实比照片开心大概100倍吧
  }  d3 @1 _" f- E下次你们还想错过活动么??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
老哥的跪式烧烤, 很有特色阿
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
下次还什么时候有这样的活动阿?我们都不知道啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
$ d2 H# \4 R7 P$ _" B$ L8 t5 K8 A0 J" p" V: T( B% t
下次,我把录制的24bit, 196k 的歌曲放上来。 图声并茂
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
神吃占位。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
无正面清晰大图无真相
( p  b# e$ w8 A/ h5 h' G" }0 ~jjkylin 发表于 2010-4-4 10:02
3 Y' c5 [6 ~/ g; a3 U

3 O! q- |% g3 y9 ]' i
5 [5 y( g% Q1 H* G, c7 t; u    加入活动, 3D都有。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
顶贴,那天起得太晚,没有办法准备一个菜所以就没好意思去参加了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
哇!我要占位, 下次一定去啊!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次??期待中,下次,我还报名。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页