加拿大伦敦华人网™

还是不会贴图,将我的照片放在会员相册里了

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
希望大家喜欢我的宠物们
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
大叔我来教你。在发帖子的选项里有几个方式能够贴图。
* n1 H4 g& o5 I! X, a, G) V$ K
8 K- M! m8 t- I" i1 U5 c7 E1 R1是,你网上已经有了图片的连接。也就是说,照片已经在网上了。" v7 g( u8 U" Q( N! P& r
找到图片的连接地址。然后点击“插入图片”这个图标,  Z( B! M- ]+ _1 J7 s0 F
(可能网页会阻止。点阻止那个让它临时允许弹出就好了。然后再点)。
" ^4 ~+ C, t' ~把图片的连接地址复制到那里点确定。图片就贴好了。* [5 H# i' m9 O  G  s

* v* j0 ?6 W4 G/ s2是,网上没有你的图片,图片在电脑里。. N- a4 N- `6 E' H
那么就点那个曲别针的图标上传文件作为附件在帖子里。
5 \; _. L2 B/ k5 E0 B  n$ r* H) }: |一般情况下,图片都是jpg,宽度不要超过1600,高度不要超过1200.如果图片太大。8 Y0 o( u, \6 R4 l
在ACDSEE里都可以改。然后点上传就好了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2696 金币
会员相册在哪啊??我更白
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
多谢kaixindeyuan,我太笨,学学试试,如有不懂,再请教。
+ l$ S! f' j; D7 O: ?; I4 V另:对于我做饭的那几手,等我家报到后一定有机会与大家共享。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
700 金币
多谢kaixindeyuan,我太笨,学学试试,如有不懂,再请教。
1 @, c( W* Q2 N; e* O1 u/ i- f另:对于我做饭的那几手,等我家报到后一定有机会与大家共享。

c, B6 R, Q# k算我一个阿,,我也想吃
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
阿Q同来!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺想可能俺学会了,试贴一张在伦敦相册。多谢。; V6 f5 l9 J$ {( X
我终于会贴图了。到伦敦一定请你吃饺子,手工皮,汤打肉馅,吃起来满嘴流油。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
俺想可能俺学会了,试贴一张在伦敦相册。多谢。) N- k2 D7 z" W9 H/ ]) ^
我终于会贴图了。到伦敦一定请你吃饺子,手工皮,汤打肉馅,吃起来满嘴流油。...
啊?真的呀?哈哈,太开心了~~~等我从国内回去的~~说话算数哦
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
kaixindeyuan:我说话一定算数。你在国内吗?那一定是吃香的喝辣的,快活死神仙了。
* O' K2 f. h- \另:照片的事---没猜中哦。不过你肯定有饺子吃了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
= = 没猜中。。。我就猜左面第一个 ~- ]9 }# P5 a* d. W0 i
我在国内呢。今年奥运感受感受气息~~虽然现在也没咋感受到。吃倒是没少吃啦。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
对了,当年我就是那个样子。现在胖了30磅还多。
1 l, h5 L1 o  n6 Q夏天你们东北是否可以避暑,还有啥好吃的可告诉我,我可能带全家到东北玩几天。8月的四个星期我不可能全在北京闷着。祝愉快
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
东北不能避暑。。。这地方。最近天天都30多度。前段时间有一天37度。那天全国我们这最热。。吃的嘛。还是比较多的,比较实惠~~~价格便宜量又足~~~我现在也不知道啥算东北菜了。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
东北也咋这热呢?介绍几个著名东北菜好吗?我会做酸菜白肉,小鸡炖蘑菇,老虎菜,一些山东菜,广东菜,四川菜和包子,饺子,馄炖面条,拉条子,盒子馅饼,烙饼,馒头花卷,对了,我刚刚做了两盘炒面给大家做宵夜,快去尝尝,晚了没了。祝好!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
故意馋我们这帮苦兄弟们呢?这是你家面馆的菜单吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
菜单如下:7 m4 E3 R' N$ `5 |3 o
凉菜7 b4 l3 t0 C- x- T0 @) \9 l1 e
油炸花生  五香花生  南乳花生  刘氏甜咸花生 花生鱼干 卤水鸡蛋  卤水豆腐 卤水大肠 卤水猪手红油猪耳 红油肚丝 夫妻肺片 蒜泥白肉 酸菜肚丝  怪味鸡 棒棒鸡 豉油鸡 白斩鸡 醉鸡 酱牛肉 蜜汁叉烧 盐水鸭 酸梅鸭 南乳鸭 卤水鸭 豆豉腊肉 麻辣香肠 糖醋毛豆 蒜味茄子 老虎菜 拌腐竹丝 凉拌黄瓜 香芹豆干 小葱拌豆腐 辣白菜。。。
( Z- l2 J8 Q4 K/ V3 N
' l$ w$ p- ]' p2 p7 H热菜
& B' _  r# p1 A5 D4 O$ h鱼香肉丝 京酱肉丝 过油里脊丝 软溜肉片 肉丝笋尖 回锅肉 古老肉  酱爆肉丁 芋头扣肉 炸猪排 锅爆肉 水煮肉 炝腰花 四喜丸子 溜丸子 蜜汁排骨 椒盐排骨 炖肘子 水晶肘子 东坡肉 木须肉 软炸里脊 猪肉炖粉条 肉末酸菜粉 肉末酸豇豆 蚂蚁上树 酸菜白肉 溜肝尖儿 炝腰花 干煸大肠 毛血旺 红烧鳝段# v1 R" o  ~& c3 w9 u) ~% i0 p

- g7 l, a  A2 g4 t+ j% Z7 `& z清蒸活鱼 干烧鱼 糖醋鱼 五香熏鱼 豆瓣鱼 酸菜鱼 火锅鱼 剁椒鱼头 鱼头泡饼1 j$ l8 _" E" p1 g) X( c% N' R9 `
8 Z) V' q4 D5 M' h$ ]' V
家常豆腐 八珍豆腐 麻婆豆腐 肉末豆腐 红烧豆腐 椒盐豆腐 " {  z5 [1 [0 `/ ?8 N1 }* u9 z
4 \8 V3 P2 p, p7 @
刘氏孜然羊肉 红烧羊肉 竹枝羊腩 葱爆羊肉 涮羊肉(自切肉)0 ?5 t8 Y# T/ J+ d
2 d2 c# l/ }0 {* `6 d; _, P* C
红烧牛肉 西式牛柳 咖喱牛腩 葱姜牛肉煲 芝麻牛肉 干煸牛肉丝 青椒牛肉丝 水煮牛肉+ O: i8 K4 x! L6 p- G1 ]$ L

+ g8 N; K4 N0 l6 B0 o椒盐虾 白灼虾 奶油虾仁 龙井虾仁 软炸虾仁 油焖大虾 火爆虾段 蒜蓉开边虾 滑蛋虾仁 茄汁大虾 香辣虾 核桃虾 软炸虾球 水晶虾仁 避风塘虾 香辣蟹 姜葱焗肉蟹 避风塘炒蟹 红烧龙虾 焗龙虾。。。% ^1 }6 ?: N" D

4 s- e# p/ i& p; s; d南乳通菜 蒜蓉通菜 尖椒通菜 烧二冬 烧茄子 尖椒土豆丝 醋溜土豆丝 腊肉蒜苗 京味蒜苗 蒜蓉芥兰 松仁玉米 金钩冬瓜 地三鲜 鱼香茄子 西红柿鸡蛋 蒸梅菜肉饼 肉末萝卜干 食堂炒三丁 珍珠丸子 醋溜白菜
4 j7 s7 |, z* D1 p' Y+ M0 k  g' g! {+ A
西芹鲜鱿 火爆鲜鱿 香辣鱿鱼丝 尖椒鱿鱼丝 芫爆里脊 芫爆肚丝 双色鱿鱼卷
( s. R" z( e' @# r/ ]/ Y0 Q2 d
& S7 k3 a( I$ i5 M% Q宫保鸡丁 椒盐鸡丁 芙蓉五彩鸡片 辣子鸡 新疆大盘鸡 叉烧鸡排 香葱鸡排 糯米鸡 烤鸡翅 照烧鸡排。。。
! K- o4 v. m6 @2 P% U- y0 W% E7 P5 |% R4 D: W, l6 F+ P6 M4 o( z
面食
. a+ x9 O4 p" e3 e3 e+ |. H% Q0 _7 N- ]: V' V, E/ J
手擀面 北京炸酱面 北京打、大卤面 排骨面 清汤鸡丝面 海鲜汤面 白汤牛肉面 红烧牛肉面 山西抻面 西北刀削面 清汤羊肉面 臊子面 担担面 麻辣面 西北裤带面 新疆拉条子 新疆揪片 北京凉面 四川凉面 家常热干面 肉末卤蛋面 北方扁豆焖面 西北油泼面 炒疙瘩 炒饼 各式炒面* P- Y% z, J/ t) r/ e+ M8 f3 a2 `
" b6 r+ P+ t& ?- W( M6 B( \% c
羊肉泡馍 馍夹肉 北京卤煮火烧 北方面头 各式花卷 包子 烧卖 窝窝头 糖三角 豆沙包 芝麻火烧 酱肉烧饼 油饼 油条 蒸肉龙 褡裢火烧 水饺 扁食 锅贴 蒸饺 馅饼 韭菜盒子 水煎包 粽子 鸡蛋饼 葱油饼 家常烙饼 发面饼 开胃面干 春饼 京东肉饼
7 e0 Z6 A; G4 }( A- Z# K5 |4 @% p# ]3 E3 ^
: P+ T% j2 N: Q2 Z& `/ K/ b6 `1 q西红柿鸡蛋汤 酸辣汤 海鲜汤 鸡茸粟米汤 排骨藕汤和一些广东汤(我爱喝酸辣汤)* q! {7 ^+ G4 q( l8 q
$ R  E2 ~- m6 G; e5 L
以上应该是近年我在温哥华做过的,可能还有,但一时想不起。我把菜单献给大家。大家饿了时随时叫我,我有啥做啥,千万甭客气,别见外啊。  B/ G. |. F4 x! N% `
8 n2 w! r# x" ~( K7 ~0 a  P8 `
ifp:你不能点菜,谁让你猜我是那个蒙面的。馋死你拉倒。
  Y9 R4 w2 @2 b6 o
5 G: C# I7 `9 F. A5 S# a+ \2 r* ^星期天俺家晚上请朋友们聚餐,如有伦敦的朋友来温哥华,我举双手欢迎并提供食宿。
加拿大伦敦中文黄页