加拿大伦敦华人网™

22岁mm和28岁mm之间比较

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
【穿衣】1 D! N, k) s. Z
  22岁MM:穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。" T" e8 b$ v5 c$ K6 z9 y: g" B

' @4 |+ ^7 M2 O2 _; v# O
1 }* n$ Z/ H$ j6 p  28岁MM:穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。9 c  N, n  a1 F! K( p5 E

' U9 ], g; f3 a7 a' z- |  【出行】  e1 O3 @+ X5 ]$ L+ F
! i; [* T. f' ]4 q& G6 `
  22岁MM:最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。
$ u. ]+ q5 q, W2 E3 q# p3 g0 V% J" c, j
  28岁MM:不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。  S9 {( P6 Q8 q) W. ^

# J$ _( D  _! c% {; q  【化妆品】
5 V  d2 p) k; @, A* [1 W/ F) E5 V7 g( w4 f4 k$ G! D
  22岁MM:不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。1 Q* A4 i6 R: X9 J; D# J
$ P* X* N! r. z' f
  28岁MM:不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?% }4 ?0 F; N$ |! O2 I+ R
( t; T/ M+ K; M2 y
  【餐饮】3 k; P) Y6 B  k# v/ r( ~  F" J9 o
9 r7 S  O& |' K, P% S
  22岁MM:麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
4 f+ d& z) n- H! |! v0 T
( ^; x. B, P. a. w% ~* ~! g  28岁MM:喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?& ?3 k  G, T: h

% I, B, K' h1 n  k$ B) `  【身材】
6 i. ^, j* H9 J, [
! ?' m) @" u& b* v" j# i; B  22岁MM:最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。# ]7 ?. }- L# }' x% S

2 i$ u) q  @& l  28岁MM:奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。
" p8 b* F' N1 x  a, H) w6 L: O* y/ f' @3 m
  【性格】
: e) f' c8 O) s2 k
' X# a- m: r: Q+ Z/ u7 F  22岁MM:最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
, D7 J+ P5 _# o6 t' [
! R* Z- F; }2 i  28岁MM:直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。
! b/ f7 o* h6 L2 j) [4 H0 {5 ~4 k! ?6 x* ?- \0 t
  【存款】
; w5 V7 _: H) a8 F& z; l+ d* ~- \2 D
  22岁MM:没有存款$ g: Y) D4 @4 Q- C+ D

9 x0 Z8 v7 j8 x7 H  28岁MM:没有存款" X% O/ l2 j# F% ?' V8 i

& u4 {$ C' a1 P  【工作】. O' s' o% N: K1 a5 t6 S
- i8 |0 I0 `5 i1 c1 S
  22岁MM:小职员
% }4 f# m& b" N& X/ `, T6 ?% a# f+ X' }# F; X2 _
  28岁MM:小职员9 W* D: M9 _$ r" C  J
) }) |$ R; O8 m
  【家务】! V( r. w! l) y; B6 k: e
* k3 b9 S# R; J  Z! X. a/ c
  22岁MM:人家不会么。) L% j' M  ~/ |/ E4 W% ?8 n9 j% ]9 ?
# q* Z" s0 e2 [- M
  28岁MM:你再说一遍?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币

......

:eek: 28岁有这么可怕吗?我本来想活到快更年期的时候就over的" I* V# T7 R- `0 F
这下......
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1137 金币
楼主也别把28岁的女人说成那样啊`````
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
:eek: 28岁有这么可怕吗?我本来想活到快更年期的时候就over的" q# F/ V  X" k# K: c3 ^- x
这下......
' ?$ T# p( F6 M, r
1 N* ^# O7 a& b. F
我说的只是某部分28岁的人,你不会了,因为你是我老乡.:D
: |: x, A5 v# ^" k0 k- Y& @ 更年期吃\'静心\'就够了,不要挂,挂了会有人很伤心.:D
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币

感动ing

到时候麻烦各位赞助我几箱\"静心\"哈:p
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
到时候麻烦各位赞助我几箱\"静心\"哈:p

( f/ ~) D: ~0 i% W# G! W, s) ]1 @
5 ]: B/ A; e8 [# w& O呵呵,到时候还需要我们赞助???!!!:D
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
聽人家說女人過27就開始退化了...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
聽人家說女人過27就開始退化了...
0 E% ^+ M1 s2 H8 p2 a5 C# [
本人比较愚钝,请教楼上的朋友什么东西开始退化了?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
對男人的吸引力....
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
-39 金币
對男人的吸引力....
2 R' j" b$ B9 T
1 i' x- m( U9 c& t4 \
哪里哪里! 也许才刚刚开始,你没看到那么多姐弟恋吗?:d 有时候成熟的魅力,气质的魅力不可挡呀~2 N) O: e( u/ d; W- V" u
4 l; w4 `4 {; @
你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说。 笑得那样动人:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说。 笑得那样动人:)

# p  X1 w" }+ \- @- ?2 M7 X3 u你不会爱上女主播了吧?:D
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说

$ y% _* E2 u3 H+ y0 g# H# v2 O
& n' j1 V" h2 n0 {哇~ 你該不會因為這樣每天看她播報新聞吧.... |||
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
-39 金币
哇~ 你該不會因為這樣每天看她播報新聞吧.... |||
' I' d7 W( i' n

, [4 J& ^$ d: g! v: @这实在属于隐私问题,楼上两位太过分了:eek:
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
開玩笑的,別太認真~ ;)
4 a9 \9 A# m; _& |2 u- ~說到主播,侯佩辰的聲音還沒\"嗲\"的....呼呼
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
难道楼上的楼上真的暗恋女主播亚。:d
加拿大伦敦中文黄页