加拿大伦敦华人网™

Japanese 1036

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
想问一下上过这门课的人,这课难不难?越详细越好。7 [( Z6 {  k% w4 b' @$ d

/ g, i' p$ @4 f: e3 [: Q1 K7 e还有如果有人卖这课的课本请悄悄话我。7 h' l  c5 v: b8 B+ T  I7 }

9 O0 M; _7 q; g9 H; ]谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
想问一下上过这门课的人,这课难不难?越详细越好。/ |' ~; A( u& g$ D3 h

2 t. }. V! r& i8 ]3 ]还有如果有人卖这课的课本请悄悄话我。
" G8 f; T) k" O' V8 O9 \' ^; h4 z* k4 P9 c. O. ^
谢谢

* N9 }6 W" n% Z' a3 A7 H& r; N$ G+ Q; i0 p3 |4 e  R9 h! w
我也要修这么课,不知道好不好混
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
0 t/ D" l: O3 {7 x1 u9 V* D1 W" A

1 H. x" O; w% L0 z. y/ F; \  j% `3 S8 I9 H
不好混
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
572 金币
肯定不好混的!虽然不是很难,但会每节课考单词的,作业也不少,比较辛苦啊……
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
572 金币

课本

' h5 J; o5 k" `4 a

" l1 q! k8 E0 k我有1036的课本,几乎全新,想要的话,可以联系我2 g! X. F! E: W2 _

9 b9 _2 n) ?; f6 }( t; }+ u- J519 701 0577
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
我有1036的课本,几乎全新,想要的话,可以联系我6 h% C7 Y! t$ i  d7 r% r( J

3 V# O8 W0 b) o# R& C/ O519 701 0577
/ _/ l( H7 p8 J
. O" a) _9 b/ x) K8 B
可以先帮我留着吗?最近不在伦敦,回去再与你联系 好吗
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
我有1036的课本,几乎全新,想要的话,可以联系我
$ r8 I% V" U/ b3 I5 w- c: b
+ o$ t* N3 f( i' r519 701 0577

4 L' k$ a/ K6 F0 A4 g# x0 c1 I不好意思,我不选修日语了,所以你就不用给我留这了。麻烦啦
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1342 金币
回复 6# 嘉蓝NYE 7 @& L1 J% b- D

# T8 I+ v6 m6 m$ m# b6 p) E9 S- ^: W+ K2 J3 M* g+ k
    不知您是否已经卖掉,我想要你的课本,最好有练习册,有的话给我电话:5192666828,周一周三周五休息日都可以,或者留言给我,我回电也行.谢谢.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1308 金币
这个课我去年修了。去年老师是fukui,挺有耐心的,今年不知道她去哪儿了。语言课都比较花时间,有presentation,essay,背单词。作业量其实还好,关键是要按时完成,最好在老师讲新东西之前先预习一下。只要按照老师的要求紧跟着进度,这个课就没啥问题。最怕的就是突然犯懒,一旦有一节课没跟上进度,以后再想追上进度就很麻烦了。练习册肯定要买新的,因为平时要自己写,还要上交。另外考试的东西非常细致,只要是书上任何地方出现过的,哪怕只是一个小注释,都有可能考到。所以看书一定要细心,最好还有点儿兴趣,这样学起来就很有乐趣了。
加拿大伦敦中文黄页