加拿大伦敦华人网™

修车等花了700多,还没修好。心碎了...

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。$ K7 Y( J. A9 M. d
我邮箱:gaoziyang880331@yahoo.cn
  H/ R# {* n  H* a1 ~# V, S: ^/ L知道的朋友一定要帮忙啊!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
....去CT都比speedy强吧....; m5 i, w$ e, x0 t: l7 ]: y
这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,- a- V  m, P  X3 h
顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多........
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1070 金币
700CAD???太贵了 吧..还不如开去多伦多找中国人修呢...估计也几十快钱
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。
0 O/ D. @3 f# z8 z; P2 W, [我邮箱:gaoziyan...
5 w( o0 ?1 y  J9 z0 J
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:0 V" L" L' _* \3 D: f

: C* k$ r) a7 S) [$ k1。 车型_________________________________
& u' I& R8 t" k% u1 ]2 O( Y2 o0 Y) e! {) }; v
2。 车款_________________________________. Q- v/ ]6 R/ m
0 w7 G, G( K3 N0 ]- \
3。 年份_________________________________' p8 C3 Z6 B5 V* I  ^* [
3 {8 h$ E# C, @3 F0 z
4。 左边大灯修了什么_______________________1 A3 q) ?9 I/ x' F1 M  ]
5 s: V% _2 f7 h. x6 M" Z. [* y% B
5。 右边大灯修了什么_______________________* ~* k' _+ x6 w4 k/ j& t' d# a
- I, P* e/ ~1 d: F7 `& J. u
6。 右边不亮具体什么现象____________________
/ e# x. \* U  z' V: |! [9 D( Z" R' J; Z& y7 w- f7 B

" @; z) w& m$ v
, c6 N2 M' c" D1 o首先, 你要回去那家车行, 解铃还需系铃人嘛。 我在这里说的一切只能给你参考, 我也不知道你的动手能力, 对车了解到那个层面。所以, 总的来说, 我一般就是瞎掰, 不过有些人听了会有用的。   
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:9 \0 f6 m! e/ `3 g2 u

/ K, J* Q- v6 r  t2 w1。 车型_________________________________6 H7 W. P1 S8 R2 ?
: H  t3 I9 {, G3 ~8 e5 o0 ?
2。 车款_________________________________
. U+ |/ g% P* ]4 W) V0 @0 k/ q
4 [# W  @/ m0 j, f: w. J# V3。 年份________________________________...
1.Jaguar7 \0 s; O, x1 |) W
2.X-type. v: U2 H; s1 h* N5 D
3.2002* A, G! ]$ Z: {4 s; F" `- a9 C
4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常+ [% b& I( |( h$ n8 ]9 ^8 N! p
5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮0 F  P8 b3 G! o4 I& [- T
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯亮,但亮度明显不如左边大灯。亮不到1分钟就暗下去了,然后就又不亮了。
4 @" S5 C" X! l4 b具体情况就是这样,请您指教!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
....去CT都比speedy强吧....7 Z7 E) c' X- p; _0 x
这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,3 d: w; E% A6 V; L
顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多...........
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有....
有收据的 太复杂 俺没看懂...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
1.Jaguar
) {# M' B3 Y4 _0 ]1 m2.X-type
; U2 {- y( ^& X3.2002
9 _& @9 s) v' L3 R- H4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常7 g% a) [; A+ E3 ^. i
5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮
! S4 E- v0 J% o" G6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
" d* L/ c4 \, ?8 j& c6 U
: n$ r! g, O( c! J, c, Q
JAGUAR.....哦,原来如此.配件很贵确实,但是如果你找认识的人可以用GM的配件,这样价格会便宜非常多.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
1.Jaguar& \4 _1 ]  {8 n& Z3 W
2.X-type
- N6 h/ P. _% B" B! k, M3.2002
3 J; L3 U; q* T0 D4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
% l) @2 Q  Y8 f& @: V  \* G9 ~5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮
+ e( J8 {$ s- L. \6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
" G. p/ M! O$ h$ P' e/ \& K% r
9 g1 ^/ S9 @5 Z1 @: T
$ z3 A9 n% w' |* V! f! `7 S
谢谢你的信息。
6 }; p, [# A5 o  p9 u1 D5 F' I! q: `  @1 T: Y* ]/ V- T
这么说来问题不复杂, 回到那家修理厂, 叫他们再换个新的给右边大灯。 右边大灯的保护电路工作了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...

7 |4 R! z- U4 d6 t0 M& F; C! Q2 P* n* i9 H  J  x
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
有收据的 太复杂 俺没看懂...
: h  }1 |" c4 d( Q
% F. X+ a1 i: P- W* j' z6 y- K
可否上个图?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好....
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...3 E; p/ x* c5 c: }8 j8 s6 c
我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...% R& ^) T0 K  c7 @, I8 T' R
我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?

2 z% ?5 R1 l7 Y' U( W1 f. ?% g3 R6 M( t6 M# a" ]
...灯罩跟灯泡有什么关系啊,拿着他们给你的收据,看看他们上面都换了什么,这次给你收据或者什么东西没有...
9 V9 t8 o* o% W# }& J我帮你看看可以,但是我不能保证我能修好啊,我自己的水平很,,,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...; M# M+ L# t* [2 q
! B$ s, \* w. _: l1 `6 W
% F) O; O* G% D! E; O& K
4 f8 @7 z* J3 g' [2 e- W
- [+ `( W; z( ?/ b
$700块 三灯泡。
# G( [/ B& F" n; i. U' ~) d0 X/ l0 v; K) x4 o" J# Z5 `( @% C5 Q
汽车版09年精化贴. K) I8 v) ^( I& F, S6 A
2 V" a$ G5 U7 J% l
鉴定完毕
加拿大伦敦中文黄页