加拿大伦敦华人网™

奇怪,今天省选,居然一点动静都没有?

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
这是肿末了?论坛在干什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# bigear
- c! b& o/ D7 j) ]/ [" \& t$ `1 l  |  X% S  ?$ f
9 `8 {. B4 M3 P& z# ^
    都去看球赛了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
自由党
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
真他妈孙子,安省人还是有钱呐,看着眼皮子地下的油价,水电费等等苛捐杂税还能投票给自由党的,偶真的是无语了。。。。。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
油价,杂税,你以为投给保守党就不涨价了吗?你觉得保守党好,不要无语,分析给大伙听听。有道理,大家自然会支持。说粗话,就走远点,不要污染环境。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
本帖最后由 bigear 于 2011-10-7 09:43 编辑 1 D8 W. a; c; w* t  n- `
油价,杂税,你以为投给保守党就不涨价了吗?你觉得保守党好,不要无语,分析给大伙听听。有道理,大家自然 ...# f2 v, J2 Y# J! u# S( }/ p
大树 发表于 2011-10-7 01:22
不好意思,不是针对某人,只是自己的感受罢了,你知道HST给油价上涨带来的贡献吗?如果取消HST,油价立马便宜1毛/升。你家换智能电表了吗?从它开始启用那个月起,我家每月用电量比去年同期上涨了200多瓦,要知道我没增加任何电气设备,也没有改变任何的生活习惯。那么只能说是这个表的问题了,更何况价钱也涨了呢。0 M; j. C% F' R% n
我没说保守党好,但他们至少要取消一些现有的费用的,这点你可以自己查他们的主张。至少从纸面上看,保守党更能让我接收罢了,其实你我都明白,政治就是那么回事,谁在台上都一个德行,但你我屁民求个什么,不就是求个眼下的小利,过个柴米油盐的日子吗?自由党给我们什么了?除了涨,涨,涨,什么都在涨。5 d6 o: }: {. ?1 F& b
现在国际原油的价格是82美元/桶。而本地油价是1.23/升。知道这次国际原油价格上涨前同样的价格本地油价是多少吗?有兴趣的话查一下2009年10月至2010年10月的油价,基本上在$0.9/-1/升,这个阶段原油的价格始终在82/桶上下。而现在呢,原油价涨,本地价跟着涨,原油跌,本地价不跌。没有人奇怪为什么吗?我是非常好奇,可惜我找不到地方能为我解惑,难道加拿大把高油价当国策了???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
: ~/ i5 M; N1 E* `* T2 X; j6 T
不否认保守党在减税方面可能做的更多一些,可这些钱与移民政策,比如父母团聚等大事比较,真的不算什么!
' R2 P( g; e3 s/ z) Z况且保守党的确在对待新移民方面,不如自由党。既然生活在这个国度,个人认为,一个领导党派对移民的态度,才是最要紧的!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
; A: S0 M2 u- L( ?2 ?* G- A, |
自由党+ B0 C; H! i" S
大树 发表于 2011-10-6 21:34
噢,才反应过来,原来你投了自由党了,怪不得你这么大的反应,我真的是对自由党上台这件事,而不是针对个人的,你也因该看到我的主语是“安省人”,如果因为我的发言给你造成不快,我在此向你道歉。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
不否认保守党在减税方面可能做的更多一些,可这些钱与移民政策,比如父母团聚等大事比较,真的不算什么!
! s5 |2 {( k% c+ o0 b5 I...( {* m6 |& M: j/ A2 w; M, g8 `2 x. l
lon2010 发表于 2011-10-7 09:59
这就是所处位置不同,看问题的方法不一样了,我们要每天过日子,钱如何不是大事。那好,如果你的父母团聚来加后,你才开始关心钱这种小事吗?再说了,自由党上台,办团聚就快吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
回复 9# bigear - C" ^- o1 j- L/ `* h4 ]
/ |! L; d; f. U# N, z( w

2 l1 A3 [% J' R; g5 L5 {/ D    是啊,的确是保守党把父母团聚移民改成了现在的数十年啊。尽孝道,比生活中的这些小钱,重要太多了!5 c* T) R5 g4 K* |3 @
    再说,又有何证据表明,保守党上台后就一定会减税?!选举前的好听话人人会说。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
噢,才反应过来,原来你投了自由党了,怪不得你这么大的反应,我真的是对自由党上台这件事,而不是针对个人 ...
6 z# y4 K& u7 `& Bbigear 发表于 2011-10-7 10:30

9 q0 ]' F# X7 {" v
( r3 P% X  `8 |4 C9 N7 i1 S0 {$ b7 V0 N8 q4 S/ B
    呵呵,确实误会了,没关系。我对保守党印象不好,但个别议员还不错。
加拿大伦敦中文黄页