加拿大伦敦华人网™

跪求修冰箱的,家里食物都要坏啦。。。

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
想问下大家,有谁修理冰箱的吗?我家冰箱坏了,里面一冰箱的食物,急需要找人修理,不知道有没有熟人或是知道谁修这些,能推荐下吗?谢谢了
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
519-434-6332
9 [( ]* J  g6 j3 H' E! ^越南的,修得挺好
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
名字是Loc,Appliance repair
. U# t" g( P( _8 ]  e: I8 w3 d+ P& f) B. N5 U4 m
他的兄弟叫Hung,也是干这行的。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
本帖最后由 maurice.zheng 于 2012-5-21 09:59 编辑   ~4 f: ~0 g+ Y  w- y
, F9 k5 P- Y, s7 A
回复 3# liveinlon
6 ?* l/ u! P0 M9 J5 ?3 Z
! ]4 [% \0 R: {4 z9 ]* t' P# k6 i, F/ |/ ?+ p& Z
  刚打了,今天还不上班,想问下,他们修完保修多久呢?谢谢9 D% y7 R$ c+ k0 n- |. h7 @1 s
  您觉得质量和服务各方面还可以吗?谢谢了
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
请打电话咨询。我只是原来住公寓时冰箱坏了公寓管理员叫他过来修,除了记下电话备用,其他具体情况一概不知,抱歉。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
去年夏天我朋友家的冰箱坏啦,找来人修,一小时40刀,修了两个小时。修冰箱的告诉我朋友一定是孩子淘气把冰箱门开了一天什么的,以后还会坏,结果两月过后又坏了。因为过了一个月的保修期,最后没办法,去店里花400刀买了个新的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 6# londonstudent # {. S3 V% D# H
* j" a$ F2 R! k" E
. N1 o# `: X9 N4 w$ S8 ]$ k: `7 k
    请问您能告诉下电话号码吗?谢谢了
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 7# maurice.zheng
0 r* J: X: g4 H8 V( s/ m, [. o* p/ D9 L+ R$ `% k, L
我朋友没记住他的电话,你可以试试这个,修的也很好9 T. x/ u# o4 Y3 m3 G- A( n
( |3 ^% n3 ]( D6 ?$ v- ~2 R  k' }
PTL Home Services 519-434-6332
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 8# londonstudent # P7 a' ^9 p9 }! \  ?- J6 b; c: t
谢谢,请问您或是您的朋友有找这个人修过吗?上门也是40元吗?谢谢了
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 9# maurice.zheng % X& S5 B) t' @) u% @; Q6 y- r
& d7 x6 i1 c. X' ~% G. t
我没有找他修过,但是他修过以前房东的fridge,liveinlon也推荐了这个人,应该可以找他修的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 10# londonstudent
. C! @" }1 I6 M/ U/ K0 f4 v. U- m. z+ A' [7 {: g8 k
  L3 D, `8 F. h  T# A8 p/ t7 y
    谢谢了
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页