加拿大伦敦华人网™

有谁在加拿大办理过无犯罪公证吗?

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
有谁在加拿大办理过无犯罪公证吗?要是有,能告诉个大体步骤吗?7 K, t" p5 G3 E$ f: O8 i2 B
谢谢
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4555 金币
带着你的ID到公安局去办。手续费40。很快可以拿到。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# lzhqx01 7 s; L' A* Z! E. n0 |+ D$ ?

9 f  ]1 G3 ~' L- U! P& N
4 V0 R$ U8 A( p1 o4 K5 q    您好,请问是可以到任何一个警察局吗?当场可以拿到吗?谢谢
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1055 金币
去市中心那个警察局,要带带你现在住址的证件(drivers licenses),有你住址的信件,以及其他photo ID,去的时候向前台要那个申请表,然后就排队交钱,她会告诉你在一周左右打电话通知你来领你的criminal background check result.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# 苏打绿 * d* w1 E% x$ h. G8 }

2 b, j& }: r5 c
9 z' O& k; |9 @2 ~5 ^, }' ?    非常感谢,请问住址信件要多少封?谢谢,
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
我是当场拿到。等了两分钟零59秒的样子。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1055 金币
1个就行,最近的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
我只带了驾照,人家也没问我要其他的。
2 j0 F# P  E: q4 ?& [, C% n" C. C( D( u# U; g
可能驾照地址和目前住址不一样才需要信件吧。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4555 金币
回复  lzhqx01 - g8 l5 m  T4 v7 B
) J, A+ @3 k( ]" B) q5 ^
4 N) @+ N8 E% q- R  k. Z
    您好,请问是可以到任何一个警察局吗?当场可以拿到吗?谢谢 ...3 y! k! o. e6 a( D/ y6 F
maurice.zheng 发表于 2012-11-22 10:42

8 k6 I- c% g) n1 ~+ b, V3 e* _% b* o  K6 D5 h
. `) P6 ^+ U3 A7 C$ {8 E9 U
   我去的是DUNDAS&ADELAIDE那间..当场拿到的.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# lzhqx01
% z& \: `9 L5 _# J
, i5 W' j/ S" @3 D# u! |, {
! [+ l* x$ A; }: k' C6 M8 u    谢谢,请问您知道具体地址码?要是当场能拿到最好啦,呵呵
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4555 金币
回复  lzhqx01
  A7 @  i( x' t2 E, A9 w4 x
: b  W$ E2 v1 ^9 l9 y; l1 y6 ?% T4 E4 \
    谢谢,请问您知道具体地址码?要是当场能拿到最好啦,呵呵 ...
2 l: j) F4 b2 X. rmaurice.zheng 发表于 2012-11-23 11:28
$ F% g; h: f% R3 ], o

) l# r  P8 |/ \( A0 x' E
" l5 P8 Q5 U& b( Y" {    就在路口10字路口上
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

修行行者

资产
3363 金币
QQ
16路公交在“当大四”上车西行不远就可以看到,伦敦警察局,门前有大理石石球。很好找!
如家小馆订餐首选QQ:1172479828
Tel :519-701-9168(中文短信) 地址:641 kipps lane  。 川菜,鲁菜,西北菜。欢迎品尝!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
非常感谢大家,这周赶紧去办了,再次感谢大家
提供房间出租,
加拿大伦敦中文黄页