加拿大伦敦华人网™

MM是怎么折磨交警的(爆笑)转贴

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
:d 7 S& G- z5 Q* m- l
' j6 N' Q! R3 P3 S) w
& J! u/ Q" b! q- |7 V
他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。  ' I' j( X' x/ p# `( h
“这是为什么?”她坦率地惊问道。 5 c( m. N' k; l8 a1 m( F" E/ Y
/ A6 j. P' V( m# P$ Q. a" W9 P
“您违犯了交通规则。” / I+ z' w6 B) `+ c8 b

, f2 A) }3 f4 ]4 I% ~“谁告诉您的?”
$ s. Y6 A6 G$ i+ F, ?0 K* F) \+ K9 _+ T% c6 V7 n& m( f
“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”
1 f8 I  x& O4 w& }* |& K0 W4 e4 y1 _" f# y4 @4 N" c, d
“您是不是认为我没有驾照?” ) ~& h3 F1 _1 ]3 |$ @

5 T1 A' f1 X1 e3 ?+ M5 |“我没这样认为。” ; W& q9 t6 ^6 I) `( }

: h0 c- w. J9 O* X8 A“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”
. a' ~$ h2 A/ `- F2 ?9 o
& i. x2 Q5 e3 d“我是交通警察,我有权这样做。”
; \# _  o0 W+ S1 K0 \2 N0 {' d9 E2 j  N
“可我怎样知道您是交警呢?”
# @+ Y: y* I( H0 h
+ j5 e/ |, `+ U' c+ e; P) Y“难道您没看见我穿的制服?” . o) v& p. K( C  b1 X

: |/ t0 E) Q" l* h8 l" n“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……” 5 d+ c" F2 H0 p$ g( E+ Y9 B
) x" B0 G7 ]5 @; P
“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”
, @' F# d8 L; h, |! V! @+ v 3 m! e3 F) m4 P& z! |
“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”
/ G9 b0 _( _6 Q! J+ C  u7 e% a) a  u; y2 i6 l* S
“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。” 3 ^; g( E8 ?* _; Z7 W7 o( [
/ c/ H+ Y8 O' s. Z! H0 p& G, {
“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?”
, Q, @  }/ a2 Y6 i& Z7 ^9 X( q& t( y
“李维全。” 4 X$ X2 }, b- X# X8 ~: _

! ~% n/ [2 d3 x0 m: _“什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?” ! @: |) o' x# v; @

- X3 M$ C5 [; P! e! ^+ Y6 _“不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全”
0 x6 k# i6 g0 J) E* e& z0 C5 \; W6 E# m  P5 c
“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?” ( j7 [; K* z) U1 T. }

: L6 ^* B+ J$ ~4 N7 ~" l“7年前……” 8 w- S$ K; `* J, W& k

7 e9 x+ h/ }# K6 m0 l# r4 V“这能看出来。你那时看上去很帅。”
* j9 |: L% k( }. c  b! C5 R8 d& D# b( u* s: f  H" ]
“好了吧,请把证件还给我。”
% |% {0 u+ A, V
0 H+ ~4 U8 B1 P+ p* R) _: ]9 ]“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。”
% W8 h/ P% T/ Y  G, H9 K. `4 a( S9 W0 g+ O
“可我没空呀,我正在值班。”
- w# ?" z4 k; v3 j8 {/ ~
, j# ^# |; g, f“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……”   ^/ r7 X8 M( b0 R/ O8 Z( u

/ X$ V2 R" T* O2 z1 _2 {“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”. M' E5 `" X" C2 _

. ?! _$ m" o* B“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”; Z9 q5 [( t( o5 Z+ i7 ]
$ W1 I7 Z# {( ?
“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。” 7 p0 Y& z* K* T5 s' n5 V6 P. D
8 J. ?% A+ C+ z) n5 y0 u6 U6 e1 c
“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
625 金币
牛~~这位的心理素质真强~~
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
谁来折磨一下我呀?:p
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
谁来折磨一下我呀?:p

' q( w! ?3 s  v. X( u" ~! H9 Q6 d( J% q4 L! Z1 V
这样的折磨你受得了吗?!恐怕会提早投降!:d
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
3659 金币
现在的交警脾气那个差啊
9 Y1 A0 y0 g% x$ x9 t; j7 a看来这种情形下 那个女的早就知道她准吃定他了7 {% ]0 I3 q+ Z& w$ U
这样的女人是狠角色
http://www.londonchinese.ca/usr/london011/01.jpghttp://www.londonchinese.ca/usr/london011/03.gif
加拿大伦敦中文黄页