加拿大伦敦华人网™

柏芝包鞋子内衣VIVI杂志款,包包瑞丽SZ,SEABICUIT,围巾,首饰,可批发

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
为了感谢大家对我的关注,每周将会推出一款特价衣服哦,每周我都会放在1楼,在优惠政策的下面!本周的优惠衣服请往下看!
5 N+ h2 l' R5 T+ d相册每天都有更新哦,大家记得要收藏哦: http://photo.163.com/photos/yi_lijia/5 d/ s; s& h- z
本贴长期有效!!!!
* i. I9 E3 _; b+ e6000多款秋冬最新款隆重上市啦!!!!& O0 v5 Q9 p' J9 A# p
更多的YY请看(韩国HGE,IDA和HANEE07秋季最新款的YY还有性感内衣,情侣YY,包包,鞋子,首饰等):http://photo.163.com/photos/yi_lijia/YY不包含国际运费...[/sizeJ, u9 x7 d- ~7 s6 ^9 d
YY寄独立包裹......我在荷兰,所以包裹都是走独立包裹.JMS可以走快递,我可以拿到5折!!!!所以很便宜,3-6个工作日就可以到你手上!. j7 @0 B! Q8 _* ]8 j
1件起发货...........3 |! R7 d+ O& J2 b! V( S3 Z: a/ L
有什么问题或者要预定YY请PM我或者加我的MSN.也可以发邮件给我!!!
" U4 w& C) `* y; w6 E2 e新加VIVI杂志推荐LENA最爱衣服和帽子,围巾,手套,日韩杂志靴子请看相册:http://photo.163.com/photos/yi_lijia/5 \+ h6 h( V  V4 ?5 G
, B4 b8 n% n, M
因为怕海关查税,所以我会把标签剪掉哦.....' W- n; @4 r- }2 X$ ~0 D

: Q. r7 ~% w* f1 ~0 {
: r; o  E7 ]5 `' ~我每天都会更新相册哦!!!!!!!!!!!!每天都会更新一个系列相册!
5 F$ q( m8 N2 N! X' ^9 C/ W5 S: nMSN: PRINCESSCLOTHES@HOTMAIL.COM4 |% I* |8 F( x' K5 A
QQ: 56845140(暗号:买东西)
* C% Z+ J* [3 W; Y
1 p  H, s% x7 f! _0 F* t  N3 ^优惠政策: 1.一次购买5件以上者,送韩国踏脚裤一条,或者韩国打底衣一件(可以任选)4 C- U) n" ?' [( `
2.一次性购买10件以上者,送韩国踏脚裤一条和韩国打底衣一件!多买多送哦,绝对实惠!3 L8 c1 b- a( U8 [; C9 |8 W
3.一次性购买20件以上者,不送东西啦,但是分摊一半国际邮费,非常划算哦!
: E( }7 V- f2 h5 J4.批发者请和我详谈!
3 ^! j" O% y$ p+ q1 M3 K本周两款特惠产品:(特惠产品每人限购一件!
6 V: r& [( F0 I0 {( BNO.1.★日韩新款★时尚彩艳长袖打底上衣★五色 11.5欧1 {, u2 q9 e5 K
【面料】:涤棉1 k* M; `6 t( D  P/ ?$ a
【颜色】:黄色 红色 蓝色 黑色 白色
6 Y& t2 J; o+ z; d【尺寸】:均码(衣长:44cm 袖长:59cm 胸围90CM以内)
: R1 n+ r. V2 F1 W' c2 }! t, ?NO.2: ★日韩新款★2203白色长款外套 12.5欧
: }" x% n( ?/ I【面料】:涤棉
/ h9 B  u4 ]: O; Y2 h4 `0 q【颜色】: 卡其 白
9 E& ?: Q1 E2 c7 h# T5 k1 g8 L( M【尺寸】:均码(肩宽37,胸围92,衣长80,袖长60)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
390 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11140 金币
想跟Mm说下这个不是英国伦敦的论坛哦!这是加拿大伦敦的!!
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
加拿大伦敦中文黄页