加拿大伦敦华人网™

7月10日Party上想唱卡拉OK的现在可以报名了

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币

3 H* j9 e. C- Q4 @: E- _$ E当天节目众多,为了安排紧凑,现提前接受报名,到时基本按报名顺序演唱,报晚了时间不够就没机会表演了。原则上自己报自己的,如带别人报请征得他人同意,以免冷场,每人暂限报一首,如果报名歌手少,歌星们可以多唱,如果没有人报名,我就开独唱音乐会了,当然是开玩笑啦。
0 u. u, H5 Z9 D' O为便于整理,报名者请按如下顺序填写:
7 Y9 Y6 D& i) [7 m6 @(1)歌手(网名或真名或别名,总之我要喊下一个是谁谁谁)
' i+ O4 {; @5 ]% Y(2)歌名(太新的歌可能歌库里没有,我会提醒歌手换歌,这也是提前报名的原因之一)
' Z+ j$ B& a) P% l. \+ Z6 s(3)版本(有些歌有多个版本,特别是男声女声或合唱,请注明。如果没有你要求的版本我也会提醒)
& k' s5 \3 ~0 ?1 ^9 C2 A* @
- \& a  @, I0 q* T+ P0 F" a其他表演,如乐器、曲艺、舞蹈等请直接跟ROCKY联系。

评分

ROCKY + 1 + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
替网名“shawei"的人报个名,哈哈,他们夫妻两可能表演探戈!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
歌手,RAIN CASEY。, [- M& [- ^7 `( `; y# H4 Y2 I
歌名,有啥唱啥。
/ y5 D1 u6 Z4 N7 E0 V版本是女声的就行。
" E8 t$ l7 T7 ^  F& O! X$ G6 U+ z没人唱,我就当麦霸。到时候别揍我啊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
496 金币
我想唱射雕英雄传里面的那首 “铁血丹心”,粤语的,我只能唱女声,征一男声跟我合唱!; M0 M, r( O2 w
要求:除了不跑调儿,1,粤语比较标准,2,男女声一起合唱的部分,男生的旋律和女声的旋律是不同的,得会合。。。3 ~6 U2 L/ F  j4 a8 _. k  r
http://www.youtube.com/watch?v=hNMlFvJli_g6 `, D* t2 F( o. A6 \
现在接受报名,pm我!哈哈!要赶快啊!晚了就报不上名啦!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
唱K
; B" x2 c1 M' W' \/ t% B
% f& l& t' S  l谁家可以提供投影机?
* g. K& m$ A* F2 v4 W7 Q7 J% X) K( W% y) X9 u6 S3 |
8 G7 I4 h: j* i- d2 L9 f( j# d- S
我可以提供屏幕, 但没有投影机.% G% _! ]% ]/ f% E% p, e

: I# M' V' B$ n
0 j$ j) U/ P6 k, q- S+ y现在的架构是用的小电脑显示屏.
' ~# S% s7 {- t& m* V, A3 h
# ~- s0 B, W* F) |
! @/ D( e& M3 m. w7 x" A$ d谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
我想唱射雕英雄传里面的那首 “铁血丹心”,粤语的,我只能唱女声,征一男声跟我合唱!
1 t# L% v8 B  w) d5 i- w2 w, o要求:除了不跑调儿 ...+ v3 ?1 s! w. A! Q) [
joanne 发表于 2010-7-3 22:59

6 ]9 Q) y' T* F- r; p# ^9 g! ^. E7 I' I

( S6 G  h5 }' J! Z    第一个有效报名!
8 J; W- q* K0 M0 o: W7 |; f# }& \女生已经开始挑战了,男生加油啊。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
替网名“shawei"的人报个名,哈哈,他们夫妻两可能表演探戈!
$ f3 |# s, |7 A+ [20072007发表于2010-7-3
. K, M8 o% V% a# p: I/ V
& w: C" `5 t" g4 c- u
对不起,舞蹈类不在这里报名。
. ^) y% N1 P. y8 T) d
  v% [8 Q2 F! L) C0 o9 E2 X
歌手,RAIN CASEY。" W* ^  P  x& L0 x. ?& s. ^
歌名,有啥唱啥。
  Z2 K3 e1 n0 }1 h. y" |/ E版本是女声的就行。
( n( w/ f% A/ @9 Q没人唱,我就当麦霸。到时候别揍我啊。 ...
( n! a; n- o$ |! K2 i, [3 \YU_CASEY 发表于 2010-7-3 20:21

6 L; Z" Y0 b5 k- W. K7 X3 Q" d5 @/ J
您这是属于麦不离手,人不离台,有空补空,有漏捡漏,报名表上列头号替补,您看如何?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
谁有投影机?
! Z. u( @; A! g4 j8 ], v5 ]5 O6 h) R# |: u

4 [$ |5 f$ I) N5 E& A; D! K, k没有的话, ' F: V$ G: K! e
$ ]# s8 G( \( y  f
就需请各位记住自己的歌词唱K了。# f, n4 y7 l- O1 P- z1 Y6 m3 K
$ S* E/ h5 b: ?" _, `% c
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2066 金币
美声民族通俗的歌曲都可以唱,我会的以老歌居多。如果唱的人少我可以填空,或者如有人需要女声合唱的也可以找我~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
美声民族通俗的歌曲都可以唱,我会的以老歌居多。如果唱的人少我可以填空,或者如有人需要女声合唱的也可以 ...
- D3 s( x9 B: w* Qhappygirl8888 发表于 2010-7-5 11:58
+ P- c' C6 O  p% x
) B6 {. e2 u1 t
5 F+ h. L3 H8 Y/ j; |
    还是请先选一、二首最拿手的,现场选歌太乱,也耽误时间。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
268 金币
歌手 信乐团
, |9 d2 E- m% F  a1 h歌名 天高地厚* S) F0 n/ H0 |' ?# p8 a2 m
版本 专辑版
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
268 金币
如果能有第二首的话:9 h& O' \! ~* \3 p: o
歌手:Limp Bizkit: ^- ?8 Z& ]# R; B# {) v# Z
歌曲:NOOKIE
! [; r; m: n1 S! E( R版本 专辑版(CHOCOLATE_STARFISH)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
回复 2# 20072007
, Q6 k3 |/ D/ |/ v* O2 [! H" e1 d. T5 S

1 l, q+ B6 a; B- A     你们夫妻来个二人转把!哈哈!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
我也报个名吧$ B0 k: @, r! `- u! w: H
歌手 信乐团
% e: p$ t. d. P, ~/ `9 m歌名 one night in beijing. u+ k# K+ i" W" F
版本 专辑版
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
本帖最后由 lfp 于 2010-7-6 17:47 编辑 ! S% o7 o- a5 M; p. \+ D  k
如果能有第二首的话:9 C/ c" m1 {) T- L' U
歌手:Limp Bizkit, M& Y. o! C0 s2 W2 m: [! n- h$ p3 k
歌曲:NOOKIE
5 P3 U. [. {$ s1 c( Q' T版本 专辑版(CHOCOLATE_STARFISH) ...
; }! F6 h" K" O9 }suckman33 发表于 2010-7-5 21:11

8 U" {5 W* L  Z; B9 n( w! h
& }5 j" s, n" J( E6 }
9 K1 ~& k; E1 `/ [  J( B( L    这个比较过瘾!
% |5 p1 G: y9 |* M9 {
- s, }0 `% A1 ?6 e. @+ X[YouTube]JTMVOzPPtiw[/YouTube]
加拿大伦敦中文黄页