加拿大伦敦华人网™

买2手车疑问

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问买2手车,需要交付百分之多少的税?13% or 7%?9 ?4 k& F6 e( t1 l1 A" x, F
除了交税,还需要付什么费用呢?一般各是多少?谢谢,比如牌照费,Sticker费+ r7 z- i* F* c6 }& f6 i
大家买二手车会找个专家去验车吗?比如看是不是里程数被改什么的,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
121 金币
HST颁布以后都是13%,但是私人地方你可以让买家把价格写低。
+ b: l2 j9 Q6 l/ ]1 B拍照和sticker都不贵,好像100左右吧。
1 @( p+ q7 V3 ^7 d9 u一般的品牌4S店都可以验车,也是100左右。你自己可以注册一个carfax,它可以查车的历史。

评分

maurice.zheng + 1 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# 二囧到底
* q# w  v, B" c8 ~* ^" I
. ?6 ^& q' X# T' S- Q# T! U$ R5 q' V您好,想问下,那在哪儿可以注册这个CARFAX?都需要哪些信息才可以查到具体的哪部车的情况呢?谢谢
; p0 o& Q, N( m在4S店里买车,再让里面的人验车,就不怕他们串通吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
现在都是13%的税.
* ]$ Z* [# q5 b& R0 GCarfax 或者Carproof 直接在输入在GOOGLE里.需要付费.
0 s) r9 @; R4 k8 I一般大车行不会改你的里程表,他们会给你Carproof.但是有没有过事故和车辆怎么样就要看和听,有的车辆有过事故但是没有报保险,所以不会出现在 Carfax和 Carproof里.( M/ Q3 D* b8 M  K6 V
尽量找个懂车的人帮你看.9 @# M3 k, _4 |, \
PS:查Carfax和 Carproof只需要 VIN就可以了.

评分

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# dragon
2 {3 @5 j" V: m3 d/ l
0 k. H4 Z6 C% m! ]# W5 O$ U6 B' ]1 q. w' a3 L# A3 `2 }
    您好,请问VIN是什么意思?一般怎么才可以得到这个呢?谢谢
& N  b/ o4 F# C2 Q8 v! g# U    一般要是车发生事故,没有上报保险公司,那应该怎么看个车,才知道车的状况好坏呢?希望给点建议,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 5# maurice.zheng
( Z& @0 I& v5 U, [& U: M
' c$ f2 ~! l. k) [: {* L5 G
) S1 i* ?0 c- t* Q% L& v$ g6 w    VIN问车行要.* I* H% R9 w$ F9 j! H
3 |6 J; J/ }4 W' k
    所以要找个懂车的人看.8 s9 y- K% D9 F4 I9 P
    当然有些车问题不大,但是价格不错也是可以考虑的.

评分

加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 7# linjubo 8 f$ K* b9 E# Q" U+ @
0 c" t. T* ?2 i) d" J( m$ n
1 T2 z5 \) K8 e) }' Y  n
    谢谢了,有人说本田比丰田好,不知道你们是怎么看的?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# linjubo ) N: h; x& K9 ~

j4 `2 H0 C: D& @2 M0 X+ r8 h" V0 b
    比如Camry and Accord,你觉得哪个好坏呢?因为Toyota车被召回很多次啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
Accord好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 11# dragon
+ v! D3 E2 z2 l/ e# H7 \
$ I4 o' l' P' w; _4 _' r您好,请问您能解释下为什么说Accord好吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 12# maurice.zheng
" `( [, O4 S# d: Q1 Y9 S0 O3 V/ W- m

) {3 r  M9 }3 E  i" a, c2 _    Camry 比Accord早更新了一年,所以Camry 早换代一年.
! R. m$ D8 J  @- q& P+ e& V0 V相对Camry, Accord更保值.更运动,空间大些.
! Z- Q! M" r- ?8 W6 T, h" y2 z3 |/ o; Y! M0 [* W) i
Camry开起来更舒适些.$ Y- _, z# j% p6 Z

- e4 n9 b0 j" i俩车一个档次.基本平手,Accord更好一点.
: }' o' V( ^6 T3 v* B7 }如果要买两车中一个.先去试下,自己喜欢哪个买哪个,买车,自己喜欢的才最重要.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问你说的雅阁是camry吗?我以为一直是叫佳美,呵呵
加拿大伦敦中文黄页