加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 + ]3 h' C0 C% o+ t- f6 z! ]* A
$ C3 k/ d8 g/ h; m! w# K
北方水饺,皮薄馅大; q. K2 L/ m( j  L3 Y* b9 ]
. ]# @  j: ]/ k3 O( @& N0 R
现擀现包,送饺到家2 {0 s) R2 _1 c# H
3 v/ V# ^1 c0 Q% y
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
' w5 o) C4 Q8 @5 Z2 K+ V- B; j* l2 Q0 n7 w
三个一元,五元起送,生熟均可' X% O5 \) A/ i  F3 C6 W1 V

: r& r0 z! z& I7 I6 N# ?5 ]; B4 M  |4 t7 t4 V
请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm
8 Q) V2 W, J- {2 C5 }! I7 A8 x. q
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
: j: }& i) o, W! ]- w% _7 D1 S; @" k. q9 z# h
1 P( [5 j. n$ g" J& S% u: o
    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
2 u: w/ I% Y6 x& G4 e  d* g6 Q! d3 p) m' E% q
我的联系方式:: }. b4 g0 }" d' y& {: n

2 K2 p1 E( F( `  f! \& J0 W9 Y! r 519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7731 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。6 `! l/ N4 [. D& B
我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
/ m4 z, b/ V$ X2 @7 y6 D7 \大肉馅饺子       十元30个    五元起送
" q. p" d& Z, F' V$ Y饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角
/ P* D: h4 F/ X, H2 ^因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!! d! B% O, B, {7 ]
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个7 I% k* i3 ~: j
谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!
0 L; s5 ?* x2 h& Q/ L7 A1 r请问你可以送到1125 western road吗?!
0 E1 A+ W/ V7 j! E: J. \/ e0 V这是uwo的宿舍!$ P: p  F# _" N" `( w: [8 D
离主校真的不远!
8 |2 M/ `: Q, W; r我和我室友很想吃您的饺子!!
, v$ h, e; u+ |估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!7 U, p/ b. H8 s: P4 n+ x# M: n

+ l& g2 v- M  C% m9 \$ z' s4 c请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 + b# {  M- g) h# B, S: \

8 Q: Q3 G6 o7 g5 {3 w1 `Dear s_dm
8 T. G* K5 a2 L+ ~, s) `8 ^3 g: C
$ [% Y+ I1 S5 g& c* m" ?您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?
4 @0 V$ k/ d1 y( W7 K% f8 p' A如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?3 O, x' b1 m1 ?& H- O$ t& q
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com; c/ p; B1 _% l9 Z
4 w. v- Q7 A- U$ w, @: T
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大
' F) [: D% X2 B7 [+ Z% ~
1 i( y8 T. ^0 d现擀现包,送饺到家. p: o" D+ F0 p; R) \4 S

7 _; v, c& G& \# D+ H' v( ]大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角7 m) ]+ x9 I: Q0 z) P- `

/ K# n( u4 W3 ]% U三个一元,五元起送,生熟均可4 q/ B: q) [7 u, p# o$ Z

% S: a0 W  H1 S; r...
) T. H6 h; p" ^) R" A' H8 J$ qnewcomer555 发表于 2012-3-3 22:00

" F1 e% ~7 Q, n' P( e+ k/ s: S2 i; z2 X6 @
1 y9 Z3 a+ w  Y* b1 S; g  w7 O
    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
" c( X: _; a+ j- U0 h  s$ r
# Z# ]2 ^8 [% I, g% l回复 13# newcomer555
3 K/ v' Y+ F; N( Z  d3 n
* W) w- X$ L3 {# `7 Z3 X5 q1 K6 l1 M/ k' y
    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!   D4 k/ A! A5 r  |* L) _
      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 10:17 编辑   ^+ L1 a5 C0 j. q

% a8 X; B4 s- {. e5 L. I9 F* C回复 14# shawei
. {+ B5 c( V8 x( n( K3 f
, q" \& u2 B3 B3 c, t/ Q- e. B0 R8 v# m& _) }
Dear shawei
2 c) J6 G" h' s5 }: u' d. D, ?% n9 a* A% M8 E9 p& z% G
我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送
7 \& y% @/ A" R* m! E" f" ^& n2 X  Y( P+ l! K/ _0 A
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个
: V6 I: T! G4 F$ G  n2 h: N# s" y也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。
) q; B- `' ?% f# Q( B4 n如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com  S) b( [, \  g. n" E; b
  ^" |$ u& I& {! F* R
谢谢您的关注( ?$ D$ b9 o/ N9 @, a- g# W
. Q# H) Y3 o% w
手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页