加拿大伦敦华人网™

~~~精品甩卖!送货喔!红色wii,高清电视,ndsl,psvita,...

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
本帖最后由 serena0210 于 2013-7-3 00:38 编辑 ! U; y4 s* N. R; V5 _
3 R. C% D' M( \0 K9 _
联系方式:
- o$ H# f, Z7 d3 A; K6 V1 F' B; F. VQQ:479714001( Z& m% W! n9 J/ a( v& t5 U
手机:5199339177  L  d7 l0 o0 `1 I9 A$ j8 J3 {
% @; h/ k0 i2 R

0 Z& w4 q' d  z5 B# X这个wii呢,几乎是全新的,没有刮痕,是红色版本的,商场里卖的贵一些。女孩子都喜欢漂亮一点的嘛!6 F7 t; V, W( r' g* v* t4 ]
里面该有的全都有了。我还自己买了一个手柄,是黑色的,给男生用的,红色原配的手柄就给女生用啦。% z9 @8 Y- \( }) _* i3 U" Q- o
现在180刀处理了(因为包很多很多游戏!都是正版的游戏!当初买了好多,玩的好爽)。
0 ]5 U) u$ x- c& h; h. d关键是可以送货的喔!!一个电话来,我就给您送去,你就可以开始玩啦!!(SOLD)7 H0 A, i9 ]# p% P) f
Photo 2.jpg Photo 3.jpg 很多很多游戏喔!这个可爱的小狗包包,也就送给你啦!方便装游戏碟子。
( \! N. j* `" e6 {) P  C7 C: K Photo 1 (1).jpg Photo 2 (1).jpg Photo 3 (1).jpg Photo 4 (1).jpg Photo 5 (1).jpg Photo 6 (1).jpg % Z  x! _% @) d7 h$ ~. d

3 t9 R2 S4 i; K4 h) p8 `( a2 p: t: S8 y% l5 f/ Q8 A
接下来是电视了。我不知道具体是多大,我都忘记了,但是30多寸的,一直在家里摆着闲置了。
1 \6 q# T# }" B& }2 ?因为大部分时间,都是在用电脑,没时间看电视啦。之前我哪个帖子说卖270刀,现在打折处理了。150刀。(SOLD): B! q4 B5 H6 V0 N$ s
76bf6a82jw1dxz336grbhj.jpg 76bf6a82jw1dxz33ew90rj.jpg 76bf6a82jw1dxz33pnkgrj.jpg 76bf6a82jw1dxz33zgjepj.jpg 76bf6a82jw1dxz33hzhuqj.jpg
( N0 k2 `* ~. N5 _9 t+ @: N
: K0 s9 V" _  Y/ |0 b3 d8 M4 i5 z! v4 J0 ]: v" v# y% T2 b$ t# S
- B9 h8 H/ t6 k3 a
这个打印机,我就卖20刀啦,谁要我就给谁送到家门口。配有安装光碟。
2 L( Q5 H* L* ]$ ~3 \. i这个打印机有扫描,什么什么的,带好多功能。我这个电子白痴,几本不懂..全是老公帮忙弄的.....* W' R  P' h4 r! d+ @' x
Photo 1.jpg % Y' c& I' B# H: v) ~
+ L- ?& p  p" I! q
9 A2 }) c! r2 E6 M4 l4 C

! |  L+ j( e! H6 O' h: N; t' z
$ j$ Q& Z  |' v% m2 ^这个手机是1年前用的,7.5成新吧,就是右边上面不小心磕了一点漆。50刀卖了。说实话还是挺好用的...
1 O" @* G% `) B4 \3 t- J1 x! I( ~ Photo 7 (1).jpg
6 f2 ?1 j6 G/ z- ?- n! U( E" m$ J# r
) H) q7 ~6 M& K. Q9 |
这个是红色的ndsl,太漂亮了!!!!!里面有照相功能,挺好玩的。现在都不用破解的,有破解的内存卡。& |1 |8 {; b! I5 g5 s5 V, T# T7 i
我有100多个游戏。谁要就送给你啦!现在180刀卖了。因为一点划伤也没有,保护的特别好。
! j  c- |# A: \ Photo 2 (2).jpg Photo 3 (2).jpg Photo 1 (2).jpg
' _, p( V: X) D# Y2 p
! n: F; |( I% t! I9 d- Y我发现再上传不了照片了,我再去发个帖子好了.....我还有pstiva,是黑色的,特别美~~画质特别好!180刀卖了!如果想看照片就QQ找我要!
2 D1 O/ q1 W( x2 U: m5 K" \
4 `, S9 e6 b) e. q) V联系方式:# g) s# f  E: K* ?2 x; [. x
QQ:479714001* s. I6 f, _. ]9 x' r
手机:5199339177
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
484 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
回复 3# weijun1360 ' {' o$ h/ e: }) \9 _5 @+ p$ p0 k0 Q

0 R+ ]9 ?! e! g8 N' a, e8 x- P: p+ e/ p
  不好意思,因为这个电视效果真的很好喔,而且我们还给你送货的,不需要您来跑。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
484 金币
回复 4# serena0210 呵呵,对我来说还是有点贵了!谢了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老