加拿大伦敦华人网™

❤❤❤家具,卧室,厨房,生活用品❤❤❤❤❤(更新啦)

注册会员

资产
488 金币
/ [( h1 ?: r$ |4 ^4 I# z! l/ F) O4 W0 {; i: L8 o5 q. |9 h! [
楼主为女生,八月底之前要将家具全部清空,照片都太大,没法上图,需要的同学,请打开链接查看图片 http://www.flickr.com/photos/100000038@N05/
( U4 F) E' ^" z# H) o6 H- v
; K: {- a* @% I% E' ?) o1. JYSK twin size bed。JYSK床架 + 床垫,床架可拆,只用过一年多,床架在JYSK原价$149+税,床垫 200+,着急回国处理掉,床垫+床架 $70就卖,不讲价。(SOLD)2 _0 T$ K" w, b
2. Ikea 写字桌 $20 (SOLD)2 r2 z1 B, C" l+ r. ~5 L
3. Ikea电脑椅,原价将近$100,现卖$40 (SOLD)! T0 y1 B# k! t2 E
4. 榨汁机,楼主主要用来做smoothie,$10. l* w# b3 h0 C" ~( p
5. 电饭煲 $10 (SOLD)) a9 ]; v/ J' ~! \; r8 l1 m! T
6. 煲汤锅,很好用,楼主用它做出了很多厉害的菜,$10
2 f7 P/ Y1 Z. g& g& X7. 两层蒸锅$10 (SOLD)& [! J4 J6 @* c# ], G
8. 炒锅煎锅一套,三个$10 (SOLD)8 _4 q' S3 E, [% H2 W% t+ X
9. Nine West高跟鞋,乳白色,10cm,很适合正式场合,楼主MM就穿过两次,9.9成新,37号 (6.5号)鞋跟太高handle不来,决定转给有用的MM,原价$130+tax,现价$60. z% n+ T; G3 F5 M2 z
10. 各种衣架,买的多的,楼主就送啦
0 M- h# D0 ~3 P11. 洗衣篮 $5
- b3 Z. O3 d/ o4 F12. JYSK四层草编整理柜,放床头很不错。$15 (SOLD)7 B1 P: a' Z- E, t7 F& e5 @
13. 三层书柜,$10
7 V# z! E# t, J, D6 I14. 试衣镜 $8 (SOLD)
! z* z1 Y. H, i' m15. 晾衣架,最上面可以平铺手洗的衣服,很好用很方便,$15 (SOLD)0 u" y7 ]$ Q, W2 z. t* [
16. 三层塑料收纳箱 $10 (SOLD)
# g+ L" j, I& }$ ^' c17. 烘烤盒,楼主MM一般用来做bread $5 (SOLD)  X% \- ?4 }6 T4 A7 j. B# o
18. Ikea笔记本电脑平板,一般在床上玩电脑的时候用得到,散热用
3 Q* i4 j- J/ e1 ~- Q19. Ikea小花灯,两个$15
- b& |/ \5 `7 ~' X9 Z20. 彩虹地毯 $15; b! n" \$ `* l# p
1 ?9 M2 X( c& T0 N% T3 ^1 d
还有零碎的东西,可以边卖边赠。楼主MM没车子,没法送货,望大家见谅~  c0 |6 H+ \- @( U# ?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
616 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 2# Sunday # w2 q  h% A( T* N) w% @2 a

; b% H2 E4 z" d2 C  C, @2 O9 s7 [7 W' `+ H: _1 C
    楼主住在King's附近,电话联系吧,519-697-5050,中文英文短信都可以。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
706 金币
king‘s附近是哪里?我想买床和书桌,可以现在预订然后过些天再去拿么?现在搬来没地方放呃……
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 4# ide
  `6 x) f. r8 |9 E4 d+ N) _% H4 C' {- ^7 A

0 f& g. N* V1 E& p# C1 X    私信你啦
5 E) |- n5 Z. G) W' n   
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
318 金币
你那个彩虹地毯 是有包括那个彩虹地毯下面那个紫色方格的地毯吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
318 金币
顺便问一下,你地毯边上的沙发买么?是沙发吧?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 9# ZeeXXXL " Z; {2 T% D: [5 v  g4 y; b, R

5 C/ T/ C% x# U" c; c
- [  \+ t5 J) S, ~. W    不好意思,那个不卖。7 f) Z" [  j4 z: |

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 8# ZeeXXXL
, y/ L8 X6 ~0 V! U' o  {0 g  k
" ]8 f$ T% V5 @) ^9 s: l- V3 {/ M. L; L4 ^
    那个紫地毯的也不卖,不好意思啦~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6341 金币
能给我打个电话吗,我要买一些东西 226-781-0451
健康是第一位的
加拿大伦敦中文黄页