加拿大伦敦华人网™

绝对诱惑

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
新店開了嗎?; k' W' m; G' M6 e
要請人嗎?
* e/ v% i" F9 d9 Z# Z
8 @$ e. ~( [6 z; B2 h
开了啊,不过不好意思,暂时不用请人了呢:)  p5 m; \1 E3 |, X
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
开了啊,不过不好意思,暂时不用请人了呢:)
, I! F7 {- |$ }) t( ~

) @* ?6 a: ~% S$ _) k/ S
3 |/ o. ]* W& `; z( r8 u; q9 S+ a是不是和168那种地方差不多啊?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
还是有很大区别的,来看了就知道啦:)' e2 V% z: t1 X% S
0 E# R, [8 p8 F7 x* _+ j8 ?: t
另:
5 g' {( Q( x( L凡是现身本店的论坛同学们都是有10%off的优惠哦~
, L2 k" i) J9 O5 s' ^4 t8 \( A
/ f8 ~5 p$ F# Q! G: t时间有限不要错过啊~
0 m. I: o% B9 u, v# ?) g  N1 K+ g
( b0 P5 t' J2 V: w3 P6 u我们不介意大批量现身,不过座位有限哦~~~~
2 m/ s% f9 h( U% l0 ~9 k. `- ?+ \  v. V8 p0 F( J
欢迎大家光临
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
还是有很大区别的,来看了就知道啦:)+ ?0 F0 O& n; J6 q. }
+ w2 M' S# }  ^3 o0 L( S% X: t
另:
% w& w! c9 f# k' Q凡是现身本店的论坛同学们都是有10%off的优惠哦~
* W1 |" o0 u! @7 V! u9 M* a) B; B. I2 n$ ~( K
时间有限不要错过啊~
7 l; O% C& G& G6 ~9 N
9 O/ k8 r! T" Z+ H2 B5 d我们不介意大批量现身,不过座位有限哦~~~~" R: ]$ t, R( J- d* I6 ?

6 h: S$ S6 c) ?4 M+ N欢迎大家光临
) {) t7 G* r) Q+ K' @
3 u5 K$ l; B* u8 M6 E+ L' D/ |, N# _
再问个问题,去你那车放到什么地方啊?有免费停车吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
再问个问题,去你那车放到什么地方啊?有免费停车吗?

+ l$ O+ _! S8 ~! U: i" Z: Q+ m% M7 m$ T6 [
车子可以停门口啊,晚上6点后都是免费的~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
车子可以停门口啊,晚上6点后都是免费的~

9 t1 z3 M2 _# S7 t, u* C4 V
& S8 k& t, w8 C" p8 s4 ^  l: f6 w  i那可以,这周末去试试看.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
你的菜单里面有错别字
5 f; n# Y) O& l7 ]! n) Z# k

. t) c4 }5 }5 V8 R. N6 V, T) u9 b7 C" n/ i# T& d3 P- _* @
哈哈哈~~~多谢您看的这么仔细:)2 A- |6 S* ]5 L  a7 Z
$ G. y) Q4 g/ E4 ~& k0 F& x5 r, p
看来您研究的很深啊~那我们就等待您的光临咯:). M# J5 Q) m2 y, z: o9 ^
: ^3 c9 X  @# E) N' R
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1211 金币

ok ~!!!

这家新开的sweety house。 此店的buble tea味道还算正宗, 小吃也ok,就是停车位少了点。 不过总体来讲还不错,尤其是老板很客气,比较好说话,加了不少分。起码以后又多了一个地方吃吃饭,喝喝茶^_^
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
这家新开的sweety house。 此店的buble tea味道还算正宗, 小吃也ok,就是停车位少了点。 不过总体来讲还不错,尤其是老板很客气,比较好说话,加了不少分。起码以后又多了一个地方吃吃饭,喝喝茶^_^
) D4 t/ M# S; Z8 N

! a! K- G2 K# H; c  Z8 v谢谢这位同学的评价啊:)
: C2 z5 K. @0 w. v3 r9 \, p车位的问题呢,确实存在,我们也挺无奈的。不过呢好在这里的计时器比较便宜25Cents差不多半小时,六点以后又都是免费的,周日停车也免费,所以还算不错吧:)5 O1 ^3 n, Q6 e" A/ J8 f

! a! ~- U. q+ m  _, y, o! ^) q欢迎下次再光临啊:)
' C9 E+ r; E4 a8 J我们会继续努力的!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谢谢这位同学的评价啊:)
0 X& X/ U. r4 T& I车位的问题呢,确实存在,我们也挺无奈的。不过呢好在这里的计时器比较便宜25Cents差不多半小时,六点以后又都是免费的,周日停车也免费,所以还算不错吧:)
: j' C1 }9 M5 a. l- W% O& @0 I- J' I: X. B2 z9 [" z' U) v6 I
欢迎下次再光临啊:)
, K( b4 d- K- r& G  }: C我们会继续努力的!
8 r* h$ E! c! r' D; l% ?" Q( b

* z3 ~2 x9 |  O6 q" r2 N做外卖么?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
做外卖么?
( Z' I9 D- R! B" D: \
外卖做的:)我们没有delivery charge 的,所以不用担心送餐费的哟:)不过点满16.99才送餐哦:)电话在菜单中有的:)菜单在第9段留言:)- M# k# d9 g' I% F
欢迎点餐:)* w0 T2 Q$ G( G. m
另:
- m8 s. q8 O6 t- q4 i0 m: f* _$ b   祝大家圣诞快乐:)新年快乐:)
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
今天第一次去,还是半夜去的,非常好,价格便宜,量足,还给了10%OFF.
8 Q6 c" y( I5 P- _3 t* d7 i8 R1 w推荐下.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
今天第一次去,还是半夜去的,非常好,价格便宜,量足,还给了10%OFF.
0 A0 `( H( U" T8 }% e( N+ _) x推荐下.
& R, e8 f4 j0 M
O(∩_∩)O哈哈~
* P; }" |' @: u  w多谢顶贴:)
) C0 s/ x. r- A欢迎再次光临:)
加拿大伦敦中文黄页