加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: ROCKY

[唱歌]本人决定举办复活节歌手大奖赛。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
今天我觉得我很幸福。认识了这么多朋友,唱了歌还吃了羊肉串。现在还咧嘴美呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
+ Z9 p$ ~# \# m! F
" ^3 Z1 @1 @, m$ X
$ s/ {# E. C+ g. g( y7 O' @谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。
& Z& h6 d8 Z' L# I/ m9 @" l& S, I; R6 H8 M/ b! D

( A' G& B5 o% I
, S7 }+ z9 ~4 C
! M+ k6 s) h5 d8 g# T* |/ x: l( P8 t1 {+ D
本年度 第一季度 最佳歌手 伦敦赛区 得主是:
; b0 P* f; Q) k, i' m* F9 J( m* F. M7 R' f$ Y0 I6 I
3 H  T  u0 N+ h( o: L+ o! t1 e' c9 [

) w6 {9 `, e  m6 G) oYU-CASEY+ d- _( e( x% O; \" O% ^/ @) \$ e
3 U5 X. ~3 u0 G% q% Z6 F5 y
2 Y  L( |+ O$ `1 f; F

8 N2 P, Z+ [; l0 e) Z5 ?# f6 I谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
羊肉串准备少了,检讨。4 v+ z; L* b; l
我肯定有人上图片的,有图有真相。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
本帖最后由 ROCKY 于 2010-4-3 13:53 编辑 , v) F& C$ i) p: l1 m% ^$ ~( H
羊肉串准备少了,检讨。' w: e( J; `1 K% h; W9 E
我肯定有人上图片的,有图有真相。9 i5 e" M6 U1 W1 m
北京朝阳区 发表于 2010-4-3 08:11
4 w5 J/ v* h5 Y. [0 C

: C( ?$ L( P7 v) s; s; d1 E& U" E0 i9 M' E( Y( V4 E2 W6 v+ g
    大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!  
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。
. D7 v$ u8 Z! [# |  v9 W$ Y$ M$ \' y3 C: K
4 r9 L' q5 Y" P1 {

) s+ u( }& ~; e3 m! Q. E
0 S% w# N2 H# d  c% T3 h# ?! j
1 v2 N' l: ?. w8 K& V本年度 第一 ...0 V6 M& N( I! _
ROCKY 发表于 2010-4-3 06:19

- q3 E' l8 V7 p' ]3 M1 \) G( X* ?5 f3 K+ F! C7 o/ s6 e4 m! G7 ^! c

! C) A+ W; A( p    太抬举我了。谢谢了 。今晚我得多吃点,自己庆祝一下。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!, ~! A, {- x" H! @& T
ROCKY 发表于 2010-4-3 11:11

! \; i5 w# w( ~. e4 Y6 W( z3 ^; {$ }+ W
3 `' U+ c3 L3 @+ k* h  c
    我是母狼群代表。没一个像我这样没出息的,坐炉子边眼巴巴的等着。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ

% k2 O; k$ A# F谁在那老说没图没真相?
- r) r* ^2 x  I6 f5 o; P5 ]) |真相在此!!
5 m+ @/ U# G& g& W* Q, q: d后院" l7 s9 M& O% o
FHJ 004.jpg
/ n' R( y4 x  t; K专业吧!+ J  _; [( S9 Y8 Q9 q/ V$ `8 Q
FHJ 001.jpg
' e& V. _! n" h* r  A1 P+ O8 B获奖歌手牛刀小试7 }+ X3 K* D/ L3 ?. Z
FHJ 002.jpg 5 i0 ]! K" Y( I' `+ U
羊肉串,谗死你们了吧!!  _( F& R! Y% o8 f+ |* w7 d; C" }' N
FHJ 009.jpg
: u. J# c0 L& \烧烤中2 f7 w) ~9 f( S' z3 b8 l
FHJ 010.jpg / `) H- l& b# w2 [. ^3 J
看样子就知道好吃
8 Y4 K1 r% z: t' Y/ k4 Y4 V1 S; i! b FHJ 011.jpg
/ `5 V" [0 u' Z  }+ D3 y. d下一代) m9 a# N3 M0 M8 l0 W
FHJ 003.jpg $ B5 ^  |' \! X0 f7 f0 [
美女烧烤
! O6 n$ E* f  L9 U, \9 U+ {; n/ k FHJ 005.jpg # C, r( f4 c1 _: D: y% ^

; p( h" J2 Y1 ^, p( N9 i8 |( t可惜最后我光顾着吃没顾着拿相机了,
3 y/ v& H( J$ `0 ]; n5 Y你们就想象一下吧,现实比照片开心大概100倍吧
/ |# a$ T0 W) D+ e' t/ v下次你们还想错过活动么??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
老哥的跪式烧烤, 很有特色阿
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
下次还什么时候有这样的活动阿?我们都不知道啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
本帖最后由 ROCKY 于 2010-4-4 11:31 编辑 : }' ^. I6 ]* F! X, `9 K5 I

, m( o1 _  D9 B  T* W$ r下次,我把录制的24bit, 196k 的歌曲放上来。 图声并茂
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
神吃占位。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
无正面清晰大图无真相$ B2 f0 m3 N5 b7 L9 E6 [
jjkylin 发表于 2010-4-4 10:02
  B5 E6 J. P  P$ ]8 t6 j

- y5 m' w. M4 y" E$ ]
$ B, X$ b) M  s1 Z+ F9 L    加入活动, 3D都有。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
顶贴,那天起得太晚,没有办法准备一个菜所以就没好意思去参加了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
哇!我要占位, 下次一定去啊!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次??期待中,下次,我还报名。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页