加拿大伦敦华人网™

星期六---农民市场---西安凉皮---豆腐脑---炸酱面

金牌会员

资产
1464 金币
马大哥。我拜托你一件事呗。等party那天,你收摊后,如果还有剩余的凉皮,给我带过来一份好吗?谢谢了。 ...' J& s- y9 N9 `% g8 A6 J
YU_CASEY 发表于 2010-6-8 19:27
7 ]) }+ C9 _7 M2 e, j6 N
4 b& D+ J: U* {4 d, a- p8 q/ J; G
YU-CASEY:你好!哪能给你带剩余的啊,我会悄悄地给你留一份的啊,你可千万不要告诉别人!要不有人要打劫我,哈哈。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
YU-CASEY:你好!哪能给你带剩余的啊,我会悄悄地给你留一份的啊,你可千万不要告诉别人!要不有人要打劫 ...  M6 \1 `( p/ G& Q: g" l8 p
煎饼果子 发表于 2010-6-8 19:52

: o8 N8 O7 ^8 B* e: O; @8 N
/ ?: X  A, M- l6 ?% i( [  y& i7 f, R
    被我看到了,打劫的来了!~你看咋办吧???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1464 金币
被我看到了,打劫的来了!~你看咋办吧???/ d: l5 O9 k% d8 E. P0 _
woailundun 发表于 2010-6-8 20:54

# j5 H. ]1 L$ k- a0 S) G5 K6 j
, j) A; {0 C, C( T/ W
3 p) k$ _' ?" r2 P    小点声,你旁边有别人吗?我也悄悄地给你带一份,你可真的不要告诉别人了,哈哈。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
俺就等在半道了。
2 v/ l/ r" f$ g8 I2 uROCKY 发表于 2010-6-8 19:57
0 V4 }, F% t6 _+ V* ?

7 ]  a# I  v' S) ^7 F  v+ n3 d. h) O' n/ N
    等半道还想有吃的啊?我早就在他家已经消灭了!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1464 金币
俺就等在半道了。
  L5 q* ~$ w# `0 O" OROCKY 发表于 2010-6-8 20:57
* a+ t0 i2 }% @/ f. Y. F, u
9 [5 c4 Z; o  ^, k) H
8 o6 ~# O8 k) }, z; ]) M
    你不是总是“飘过”吗?咋打算停住了?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你不是总是“飘过”吗?咋打算停住了?1 N8 |( b+ V' p; E' j
煎饼果子 发表于 2010-6-8 20:03

j1 |4 m; S- A3 E) R$ [& J8 e" z5 n9 h2 m* v

+ l# z7 r1 T2 ]; i4 |$ f   闻到香味,腿一软,飘不动了!~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
哈哈,整天瞎飘啥啊。改名把你翅膀拔了,看你还往哪飘。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这么客气!~直接让他做100人的份带来不就得了!~就凭咱枪姐的实力!~不带就枪押!~哈哈 ...) o% G& ?# p  @+ x4 J) _0 M
woailundun 发表于 2010-6-8 19:52

s0 E7 X  @. Q# w4 ^$ a& D6 N, t! _2 w$ |4 J- V

0 K: v; Z7 [# @* q6 p    吹完牛皮,回头也哆嗦。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
吹完牛皮,回头也哆嗦。。。; K# a3 W- }* U$ s( w
YU_CASEY 发表于 2010-6-8 21:35
" j& `2 L* e& T9 r
: l1 Q0 x* g6 f  K- i

3 R% w- F3 H+ H% K    本来rocky帮你撑腰的,现在你要拔人家翅膀,看来要变成你跟老大的单挑了!~哈哈 围观枪姐 VS 老大
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
这世道, 埋伏都不成了.8 F+ d" T- K9 t, e7 s+ ~& N
) Y& I# C* Q, r6 c+ a! E) ~

; L, |# B9 g3 ?7 M还是 接着来2 Q: F& d( j, o" c
! S" z" R5 O- [" H
( i) O5 s$ F" c0 G* v( e$ M8 d
# Y; q* O& X( Z1 B6 c- ?/ \; C
7 q# Y( @: Q/ ?! o0 u6 v6 {- s1 E
. s2 s( A+ [; A1 H# K( o9 b) Q& O
6 ]4 p' K# i5 Y7 \" E- N' I1 `
飘吧
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1464 金币
幸福真的很简单,感动ing!
5 h4 A: @- I" a: E, O# e   
7 ~6 Y& }( x/ g' C( }5 `& T0 J9 h    昨天,又是一个星期六,我们迎着日出又出摊了,忙到下午三点多时,来了一对年轻的华人夫妇,
" T$ y5 k% W7 @5 R8 w$ V$ W问我们还有没有西安凉皮,我们说没有了,他们的眼神里流露出特别的失望。当我们得知他们住在sarnia,
. F0 T5 {7 {/ ?  C4 y, }( p$ K是专门跑过来吃西安凉皮的时候,心里那种特别的感动油然而生!被远道而来的朋友感动着,时时被伦敦
  @8 b: W& c4 q+ N& n# O+ [# Z的朋友们感动着,感觉自己所做的一切都很值!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1464 金币
月亮走,我也走,脚步轻轻迈,小河缓缓流,天上云追月,地上情悠悠。月亮月亮你快走,带上我的祝福,送给伦敦的朋友们,欢喜庆中秋!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
278 金币
原来楼主这个叫生活信息不叫广告啊,看来要多向版主学习中文了
加拿大伦敦中文黄页