加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: bear-break

失眠了,大家帮忙看看啊。。。。。真心求助!

新手上路

资产
287 金币
办法一:敲带脉,就是腰的两侧,求医不如求己上教的治肚腩的,躺在床上用拳头轻敲300下,对我却可以治失眠。。。敲着敲着就睡着了1 J% c3 @3 ~; q4 S5 B. P: X" I
办法二:顺时针按摩腹部,来源如上
! N1 L% u" u  B办法三:睡觉前喝杯热牛奶
+ N: [( h2 N* \  X$ Z- L( P办法四:听英语磁带啊。。。这招以前上学时候不要太管用了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
如果你一直想这要睡觉要睡觉的话,反而不一定睡的着,我以前有一次大考前想着如果不睡觉考试怎么办哪,结果真的一个晚上一分钟也没有入眠.幸好考的还不错.
( o1 e7 Y( y# G1 f/ @- p2 ^% L! v+ Y第二天我心想 如果还睡不着,就变成48个小时不眠不休了,要破记录了,反而有点横竖横的心态,想着明天怎么和朋友吹嘘去,结果,不小心就睡着啦.( L  F, S  ^" e- L2 D
所以,睡觉这件事, 不要有心里负担就好了.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
402 金币
回复 17# jttl # l  s9 ]0 `( B+ n

* J7 u" X' p4 a+ c
  q. h; c' E! g/ p* I    好的。我会试试的。谢啦~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
402 金币
回复 18# 20072007 & \1 c) \" U9 F( P: u% k
  M* c0 a, t& l( N9 B. ]- j
( Y2 S) m; t  d& F7 u( K
    是啊,我现在就有点这个心理了,一到睡觉心里自然而然的想到失眠。。。。。看来要慢慢调整好心态啊。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
回复  kiar
( c* G8 t; G& S4 r& |4 N7 `+ ?2 L$ O4 L, D+ Z; \

, }8 w1 x& {; P& r3 N" K- X" L    这。。。。。。我不是要有意八卦的好吧。。。。。sorry啊。主要你说你上学就失眠,到现 ...4 F, k0 p+ E5 j" Z
bear-break 发表于 2012-10-28 21:52
7 ~* L( D8 a5 \3 k; T. E: E5 _6 X
; W; J1 o( k2 Z

& e! }. x, A0 I' J    O(∩_∩)O哈哈~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
134 金币
做各种运动
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
失眠长时间回由心理变身体,而且会定期发作,我的经验就是睡觉时,强迫自己放松排空一切杂念,等你运用自如还需要一段时间,不过尽力去做就会有效,加油吧
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页