加拿大伦敦华人网™

请问关于配眼镜的问题!!

新手上路

举人 五级

资产
1260 金币
请问大家5 c4 J; i0 ?7 S  S
       伦敦哪里有配眼镜的地方啊?我从国内带过来的眼镜坏了。有便宜一点的地方吗??2 q6 x) z( a7 j1 }, Z$ L
谢谢各位了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1122 金币
我们在毛键那里配的,感觉还行,黄页上有他的电话。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
420 金币
配镜的质量我不清楚,但是毛建那里的价格比较贵。如果有保险还行,如果没有的话,去其他的眼镜店看看有没有优惠,应该要更便宜一些。如果有机会去多伦多,华人的眼镜店更便宜。
* K# `. v' X0 h: j/ [
' _/ S% W4 s# y8 |楼主要问的是便宜的,楼上的介绍的不合适。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1122 金币
配镜的质量我不清楚,但是毛建那里的价格比较贵。如果有保险还行,如果没有的话,去其他的眼镜店看看有没有优惠,应该要更便宜一些。如果有机会去多伦多,华人的眼镜店更便宜。' |" w( ^6 N: D; X% h2 }. \

( `" P# W& C/ u4 \# Z楼主要问的是便宜的,楼上的介绍的不合适。

* ~' ?% ^' |& b我认为配镜验光一定要准,我也是朋友介绍去毛那里的,朋友在他那里验光,去cosco配镜,她说这样便宜。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
配眼镜这边要有验光师的单子。有些店自己就有验光师的,只是要提前预约。可以去问问价格。
( F: M2 ~3 Z2 a1 X* l; A$ ~; L" I1 Z
各类的公司保险或是学生保险中基本都有这一条款的。可以翻翻看,少则100,多的200,300。怎么都够了。
/ k& J; x1 H& J, T% _1 `9 t* v0 a. y; p! A3 p
不过如果你要brand, fashion.那就不好说了。
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页