加拿大伦敦华人网™

求推荐网络

高级会员

资产
1803 金币
家里用的,现在这个teksavvy
- [" U$ r0 i1 h/ P1 D
$ ^3 ^8 t; R5 C) S' X1 G+ j家里有电脑,笔记本,电话italkbb,iPad,手机,中文电视。都用无线,中文电视效果很不好。* t3 d& q* j1 t( ?; b; m9 C

+ R( K' s- U2 X" m# [/ L8 Z谁能推荐个好的?3 B) n& b, B  h" |1 `2 F5 |! V
& S. N9 R( k( A' I8 ^
一楼的线路不好使,这有影响吗?6 n/ q( |8 j5 O/ [; X  t* h

* t7 A. |+ w2 m. ]& n5 ?; G7 A9 t, Z: A谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
258 金币
用的CIK30M/5M的cable, 自己的无线路由,觉得还行
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11885 金币
CIK 不錯
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
没太明白你的意思 电视是用的电视盒吗? 一楼线路不好使是什么意思? 什么线路?* \5 }0 B4 b4 {( H# M
cik都推荐,也不少人吐槽, 听说大部分吐槽都是不稳定吧 我家也是电视盒 每天各种看从没卡过
( M; i5 O8 _2 K! X我用的这个http://www.execulink.ca
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
用的CIK30M/5M的cable, 自己的无线路由,觉得还行
6 k# s0 A) v2 Y; {cetter 发表于 2015-2-16 01:48

: S1 P- J! o: _
2 o) d6 N% A' F9 E" E% V+ C! A8 r
$ }0 S" U1 u8 d, F9 q    谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
CIK 不錯5 S  Y; q& Y, \
yaheng 发表于 2015-2-16 09:18

; N, y1 z+ t  w0 U  M( o, {1 x# P. N0 n8 H4 u% L( P9 s! ^, |6 g
. R, Y' M$ e7 k# P) o( f
    谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
没太明白你的意思 电视是用的电视盒吗? 一楼线路不好使是什么意思? 什么线路?
, d( E2 X! Q& Lcik都推荐,也不少人吐槽, ...
0 t, m, H$ e- \6 d4 V: n4 u' BMelonBitter 发表于 2015-2-16 11:28
2 H# P: l* H- }5 Q9 M; \

: _- q9 Z! ~3 V- c  W- y% l0 J" r+ I* ^, N, R- h7 l* I/ B' L
    是电视盒。, I$ G( R3 E, e8 ^$ q( a
我的意思是我列举的这些都是用无线网络6 d: Z6 ^9 o5 V. }2 ?
一楼没有接头啊,不能连线看有线
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 7# Mtang 8 t) z- F2 |4 j* x. Z
/ ?% |% r0 L2 S! {3 h8 R

5 Z1 v. ]' \6 W7 W   就是电视接口吗?一楼没有?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1803 金币
回复  Mtang
9 U( \7 g: ~: f. D
1 E) _# O& Y2 ]* m6 |
0 L! U: [4 x* w& \( G; ^# I   就是电视接口吗?一楼没有?
2 A0 M5 Z  }) Y% O  DMelonBitter 发表于 2015-2-16 13:41

* {/ f7 ]9 b" o" q. E' y. z" Y" e+ S; z% J

0 I' N9 P, Q( _; J: X4 s0 l    就只有个线
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 9# Mtang
2 p, U5 H) F# @: f, B0 P
% t/ r: u1 ?# F! r& q0 Z# e: @! w( G
   哦 这要看走什么线 每个公司不同 叫他们来他们会搞定的
加拿大伦敦中文黄页