加拿大伦敦华人网™

新生请教SAO问题

新手上路

资产
168 金币
学姐学长,2 `1 E" A' `% w5 C, t# A, _: }
SAO之前要准备些什么啊?' K' C3 a9 C' v7 s
western说要准备好十几个你感兴趣修的课程,可是这些课程是哪些呢??
0 s! n6 L  k. T/ F3 t' N还有就是大一一般该选什么课程呢?
8 V8 O; v' F% d; w
' J0 l' s+ s- D& L; j, U, n$ |6 G* G谢谢啦~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
你什么专业? 去google western academic calendar 然后按照你的专业 会有必修课
+ h4 d, T6 _$ ^, I# p0 M然后大一一般只有一门选修课 无论你学business还是science 推荐你上一门psych 不算很难 比较有帮助0 }  _) X) w# L( u; B. D
6 Y5 S1 t, [1 M8 O! t% Q2 o0 R
SAO其实你什么都不会学校的人也会帮你选课 只是如果你自己选课 选的早一些 课程的时间安排会好一些 避免night classes
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 2# lefthand
( V& ]" T2 Z+ g0 Q$ A$ H# a( z( ?' G# k3 \* D: q

! P) Y9 l" y' j" m4 Q    哦,好的,谢谢!请问你也是BMOS的吗?请问你知不知道BMOS一般都选什么科目选哪几门课呢?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
6 Y1 b( m/ S) u% D! a9 @0 ~5 i  P, d7 P, I" |* M! p

% Q; E& S2 R$ z# m" l- V    哦,好的,谢谢!请问你也是BMOS的吗?请问你知不知道BMOS一般都选什么科目选哪几门 ...; O+ i' x2 A3 t6 \6 T/ k# n0 \& X
Sunflower1990 发表于 2010-7-1 03:53
& b/ s& Z  F6 H8 w( p# B

8 D: i* P2 T! c! h! Q7 Y
9 Q1 g* X, Z( B0 A" z6 P. b7 d   我不是bmos http://www.westerncalendar.uwo.ca/2008/pg922.html  你去这 上面写了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
回复 2# lefthand % n5 z: r) L- `7 J  `8 k2 a
, Z! q, h8 c) D
" k) R  \) U7 y6 D8 `3 e
    请问psychology的难点在哪里呢?是不是有生物知识在里面?如果我没有生物基础,会不会觉得难呢??还有考试容易吗??谢谢!
加拿大伦敦中文黄页