加拿大伦敦华人网™

ALL DONE, Thanks~~

新手上路

资产
189 金币

8 z3 w2 |' m  T 115_14758.jpg . r) Q7 i4 G. L3 a8 f9 H
罗技MX 3200键鼠套装,几乎全新,就是盒子找不到了
: _. {0 {) {# Z! W$ y; K7 I* Y% i5 Wbestbuy 卖114+TAX,我卖$40
& x+ P2 w8 n& n# S3 G% T3 c4 r9 z( ?地址是官网介绍哈
) V! i0 N8 p: z  D; ]. T* Dhttp://www.logitech.com/zh-cn/ke ... _combos/devices/140& A2 O/ _& L- K+ U3 V6 B$ i0 g

7 c9 D" r8 m+ h. r! D 115_14758_1.jpg ( ^* T. J) h8 b& M/ y
MOS大三大四的教科书,有兴趣的QQ或者MSN或者手机联系问我价钱哈,差不多就卖了,反正毕业了也拿不走) ^9 a  R( U) W
全部低于$50!!!!有的30, 40都可以,大甩卖!!!! }% Y# ~: y% ]

* j: X% e0 q! P: K
3 N# p1 q* j- ^- \( a 115_14758_5.jpg ' Z" w- I: Z! k
罗技 Z-5300  5.1音响,有盒子,连接线等等
" p  o3 @! S0 P9 N$ ~现价$120!!!超值!!!2 c3 m  [+ b( F2 ?; v/ ?
( q; K9 {$ x7 b
6 E- n5 r) a9 k) y% i+ l
TEL: 226-688-9227* ^5 }+ h: _, g6 z7 Z3 I" f# Y
MSN: shenguxun0719@hotmail.com6 E. j! h  }( T- o5 g# P' z9 ^) G
QQ: 8177654
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
189 金币
回复 2# maurice.zheng
" V7 Z3 I9 W; O: w+ b. H( k
# _) k+ P: v; k; N6 ~; [$40哦一共,加上那个锅子~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
我想要那个餐桌和椅子,能麻烦送下嘛?谢谢了+ m3 }# X8 _9 M+ n8 W
因为我没有车。。。不好意思阿
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
400 金币
你好~
  e( `/ a6 u1 Z, g; [我想买你的木质小柜子  还有镜子 还有书桌
# \4 ^  h  z' o
- ]* f5 m- d3 o/ V) ?( h) t% m想问卖出去了么~谢谢你
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
189 金币
回复 4# Zheng Jun ) y; B8 h" X9 J" S. ]$ C
& e+ |( }2 ]' X# V) F

+ l! M* W7 `  h  ^7 l% q    那个桌子太大,我车里放不下呀,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
189 金币
又有更新哦~~~今天的话上午可以送货~~~~(写字台和餐桌除外哦~~)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
887 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
189 金币
回复 8# paulzhu
2 ?7 n5 Q7 H( A: n3 I: U4 q# g& `' l0 \8 a

6 V2 i. w  P4 ^* F7 D9 G' o# L' q    没。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
您好,那我要您3把椅子,可以送下嘛?谢谢
' d* q3 X3 V0 o5 {$ t* j6 d还有问下多少钱,谢谢
加拿大伦敦中文黄页